ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Leoleo

转身的春梦(为了枫月)

呵呵
上次路过,是半年多以前了
……
有些东西,在心里边慢慢的沉淀下去,有一天突然发现,自己很久未曾想起,时过境迁物是人非的感觉,总是会让人非常想叹一口气的
枫枫的这片文章就又让我有了这种感觉,于是,再路过一次

常常有人会问:你会忘记以前和你谈过恋爱的女朋友吗?
我说:不会。但这并不代表我不是真的爱着我现在的女朋友,也不代表我的心里仍然爱着两个人,因为,我的每一段爱情,我都会珍藏记忆的,把这些美,留在我心中,最柔软的地方。就这样,这样一直保存下去。。。。

我始终相信人要活下去,有两个必要的条件:

相信别人的勇气 和 去爱的力量。

也许一样会很痛苦。也许一样会后悔。但是 也许痛苦会短一些,后悔会短一些。

勇敢的去生活,去爱。就如同一个初生的婴儿。

磨砺内心比油饰外表要难得多 ...

男人的内心,不能一味得柔软...

大男人不好做,再辛苦也不说,躺下自己把忧伤抚摸

大男人不好做,风险中依然执著,儿女情长都藏在心窝

偶尔放纵忧伤一下没有什么,擦干眼泪挺起胸膛

夜雨过后,迎接明日壮丽的日出

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

一个不会悲伤的男人不是真正的男人

好好得生活,努力去奋斗,相信你爱的人和爱你的人都不愿见你消沉^^

小琴放心,我不是个会一直生活在过去的人,而且我说过,我不后悔,任何事情,我做了就是经过认真的思考的,所以我不会后悔。
这篇文,总是能触动我心里柔软的地方,让我不知不觉的回忆过去。。。。。

可是不光有你也,还有别人啊。别人怎么办呢?

不过我相信你会处理得很好的啦。:)因为你是好男人噢!~

呵呵~~~~
如果我处理不好的话,我是不会让自己这样生存的,男人都会让女人伤心,我想,我已经做了所有我能做的,把她的忧伤降到了最低点。如果还缺少什么的话,让上帝惩罚我好了。。。

我往镜内看
这苍白寂莫面容

永远记下了
最深刻的一次哀情

一瞬之间变空
回忆不会迷朦

独自繁荣闹市的梦
如果我的痛哀
会惊扰她的梦

让我暗夜里悄悄祝福她一句
再躲开

...................

昨天看了很多新月的作品,感觉还是徐志摩的东西最符合我的心情~

人的心脏分为左右心房心室,可以说是4套间,父母,自己各占一间,另一个就是给心爱的人,搬进去难,搬出来也难!
柔软的 地方,其实也就是那人待过的地方!!!

就没有给兄弟姐妹留一间?有异性没人性啊! :beida:

最初由 delphin75 发表
[B]人的心脏分为左右心房心室,可以说是4套间,父母,自己各占一间,另一个就是给心爱的人,搬进去难,搬出来也难!
柔软的 地方,其实也就是那人待过的地方!!! [/B]

里边留下了一滴泪?

里面^^^^一滴眼泪^^^^

我在你的心里,留下一滴眼泪,一滴好烫的泪,你把它磨成,一颗水晶心~