ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whiteday

我只希望你过得好

楼主:

你们已经不是高中生了吧?他妈妈如果爱他,应该也会尊重他的选择的。
仅仅因为妈妈反对,你就可以委屈得连个电话都不敢打到他家?这未免也太委屈了吧?
既然他敢爱你,为什么不能给你起码的尊重?
如果是我,我会另外选择了。
希望楼主开心地过属于你自己的每一天,没有他,天空一样是蓝的!:)
如果是我
即使我母亲很反对
即使他们说我不肖
即使我得不到家产
我还是会选择我心爱的女孩
因为,这个是我的自由
因为,我爱她
:)

回复: 楼主:

最初由 sweet 发表
既然他敢爱你,为什么不能给你起码的尊重?
如果是我,我会另外选择了。
希望楼主开心地过属于你自己的每一天,没有他,天空一样是蓝的!:) [/B]

如果一切可以重来。我宁可选择我的世界里,不曾有他……
因为我不否认,他给我带来了太多的痛苦。

可是,现实是无法改变的。我选择了他,我爱他,也许自己是个太顾执着的人、太没骨气的人。对于他,我很难做出正确的抉择……
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]嗯,我也觉得,真的好到那一步了是应该考虑这些问题的………… [/B]

记得有一次,我问过他这个问题的。
他说“我也不太理解前前父母的想法,只是不想在出国前这段有限的时间内,另他们不愉快。你也不想我为难吧!”

是啊。就是因为不想他为难的!所以我也不会去计较这些了。和他在一起的时候,天塌下来我都不会害怕的感觉……

就是这样的单纯,才会有今天这样的后果吧。
不用难过了!!我们还年轻啊!哈哈

才明白整个状况

以前也有过这种情况的,男生和女生永远都不一样
女生在这方面可能比较坚持
但是男生都听妈妈的,有了女朋友,妈妈说不让,也都瞒着的
不知道他们怎么想的

说句不好听的,他们都比较自私的

我今天跟男朋友吵架
觉得他其实当我没存在似的,就是自己要做什么就做什么
他说我象小孩子,真是,我本来就是小孩子(跟他相比)

不过
我绝对不会因为他而不开心

自己要为自己活嘛

不过,最好还是要沟通的。
今天发火,男朋友说,其实,因为我在不断融入他的生活。他一时还不能适应
虽然回答不是让人很满意的
但是起码,我知道他不是故意的。

whiteday和 mianmian都在哪里啊

好想见一面
不可否认,这样的人真的是很过份的。

baby:两个人在一起难免会发生争执的。这一点,我们都很清楚的。
正如你所说的:重要的是要相互勾通。

都知道他不是故意的啦……所以,不要太不高兴了。
心平气和的好好谈一谈。
让自己心情好起来,重新面对。一切都会好起来的……

回复: whiteday和 mianmian都在哪里啊

最初由 zoowy_baby 发表
[B]好想见一面 [/B]

我也好想、好想……

我从来不会不开心

就这一点好处了

不过,因为我们差距比较大
所以,我要理智一点看待这段感情

跟他不容易沟通
因为他总把我当孩子

不过,我知道自己是很棒的

如果他觉得不好
只是因为他不会欣赏

MM的追求者还是很多的说;)
我在上海,你在哪里

回复: 我从来不会不开心

最初由 zoowy_baby 发表
[B]

就这一点好处了

不过,因为我们差距比较大
所以,我要理智一点看待这段感情

跟他不容易沟通
因为他总把我当孩子

不过,我知道自己是很棒的

如果他觉得不好
只是因为他不会欣赏

MM的追求者还是很多的说;) [/B]

呵呵,坚强、出色的女孩子~~

永远支持你、永远关注你、永远祝福你们~~

我呀,我在辽宁、阜新~~

其实,每个女孩子,都是一本很美丽的书

只需要翻开她的人,用一点点心

就会很幸福很幸福

我相信的,有一天,你也会很幸福

相信我哦

我的朋友,都会很幸福
呵呵。好好。我们都要让自己活得开心,都要让自己幸福……

baby最近你的课不忙吗?总会来网上?快要签证了吧?

温馨!

没什么特别的想说,现在。

但是,觉得特别温馨,让我想到了暑假前的那段日子。

只希望,我们三个都可以好好的生活,过得有意义。whiteday,可以尽早知道、得到自己想要的答案和东西;baby,可以和男朋友相处融洽。
baby好可爱!~祝你幸福!~
祝楼主,mianmian,所有人幸福!~:)
愿所有的爱人能够快乐的在一起!
幸福是一颗果实
就在我们的头顶
只有愿意采摘的人才可能得到……
最初由 小石 发表
[B]幸福是一颗果实
就在我们的头顶
只有愿意采摘的人才可能得到…… [/B]

你的言语总是那么理想化,让人觉得很可爱。

愿你一直保有这样的心情和生活,羡慕ing~~~ ;也愿你可以采摘到自己要的那一颗幸福果实。

:)

最初由 smilebonbon 发表
[B]baby好可爱!~祝你幸福!~
祝楼主,mianmian,所有人幸福!~:) [/B]

谢谢你呀~

同样的祝福为你~~

我的答案?

昨晚他来电话了。
他昨天打工了,是第一次打工。还好,不太累。
问他为什么不给我回复E-mail?——他说那里不能上网,打开中文网页就会自动关闭,偶尔上一次时间很匆忙。问他为什么不给我打电话?——现在所在的城市没有长途电话机可打,要坐40分钟的火车去另一个地方打……一直忙着考试,还有很多事情等着办理……我们聊了很多…………放下电话,我发现我们很少谈论思念的话语了,可能是太长时间不能勾通,太长时间不会见面,才会这样的吧……

他说他都变“老”了~~
多了几根白头发,皱纹也多了……
电话里,我笑了,但是心里,很是心痛……
有时候,我都不知道自己想要的答案是什么??
有时候,我觉得其他的都不重要了,重要的是他平平安安……

回复: 我的答案?

最初由 whiteday 发表
[B]有时候,我觉得其他的都不重要了,重要的是他平平安安…… [/B]

whiteday,衷心为你高兴!

只要自己爱的那个人可以健康地活着,其实什么都不重要,包括自己受委屈。

回复: 回复: 我的答案?

最初由 mianmian 发表
[B]whiteday,衷心为你高兴!

只要自己爱的那个人可以健康地活着,其实什么都不重要,包括自己受委屈。 [/B]

mianmian你说得很对,现在的我,真的体会到这一点了~~
很想念他,只希望平安就好,只希望他能早日回来……
最初由 小石 发表
[B]幸福是一颗果实
就在我们的头顶
只有愿意采摘的人才可能得到…… [/B]

愿你的人生如同你的话语一样的生动、一样的美丽~~
人生的五味有时候让你觉得它是何等的魅力,却也让人觉得生活的无奈。

多半,人只能去迁就它,而很少可以真正地去改变它,于是人的成长在那些看似平淡而又无味的生活开始。

机会其实很多,只是有时人被蒙住了双眼,而看不见了。