ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hailey_kwan

[经验帖]160726上海递签全过程细节(已拿签)

yzpc 发表于 2016-8-4 20:11
护照签发机关那个我只能填到MPS Exit & Entry A……后面填了但是看不见了,这个怎么弄啊?
...

是RK1200申请表是吗?你试着换个编辑器看看。我在adobe acrobat上输入,他是自动缩小显示的。但是打印的时候总是显示不全,用了好几个不同的pdf软件打开,试了不同的打印店总算有可以显示全的。

楼主,想问下,我邮寄单上的地址和表格上的不一样,因为我家不方便收快递,应该是没关系的吧,到时候签证也是寄到邮寄单上的地址吧?

木星七 发表于 2016-8-10 11:52
楼主,想问下,我邮寄单上的地址和表格上的不一样,因为我家不方便收快递,应该是没关系的吧,到时候签证也 ...

对,e m s上的地址为准,反正到付嘛,放心,

楼主你好,想问一下,保险补充条例里的日期,和54条补充条例里的地点、日期都可以用手写吗?
谢谢哦!

Edvardellery 发表于 2016-8-12 15:35
楼主你好,想问一下,保险补充条例里的日期,和54条补充条例里的地点、日期都可以用手写吗?
谢谢哦! ...

可以手写的。

楼主,想再问你一个问题,videx表的填写“邀请方的组织宗旨、工作领域”那一栏没选择“教育”可以吗?还是说这一栏必须要选择呢?我没选这一项videx也生成了。。。

Edvardellery 发表于 2016-8-13 20:46
楼主,想再问你一个问题,videx表的填写“邀请方的组织宗旨、工作领域”那一栏没选择“教育”可以吗?还是 ...

我觉得问题不是很大,你不放心可以重新再填一遍

楼主写的好详细,辛苦楼主了,看前面有人问 递签的德语个人简历字体有具体要求吗,之前用的小四字号,感觉页数有点少,就用了四号字。
还有就是,我是应届毕业生,大学在苏州读的,审核也在上海审的,现在有苏州的租房合同,已经翻译成德语了,到时候直接带着租房合同和翻译件就可以证明了吧,不需要出示别的什么证件了吧。

x1hhhh 发表于 2016-8-15 18:19
楼主写的好详细,辛苦楼主了,看前面有人问 递签的德语个人简历字体有具体要求吗,之前用的小四字号,感觉 ...

这个我不是很确定哎,没有暂住证什么的吗?如果户籍不是江浙沪安徽的,一般大学毕业户籍会打回原籍,我不敢保证能不能递签。建议带上所有可以证明你归属地的材料哈。祝顺利!

Hailey_kwan 发表于 2016-8-15 20:00
这个我不是很确定哎,没有暂住证什么的吗?如果户籍不是江浙沪安徽的,一般大学毕业户籍会打回原籍,我不 ...

暂住证没有去办,只有租房合同,听说可以,准备下周一试试~如果不行我就去苏州拿着租房合同去办暂住证好了~谢谢啦

楼主你好,我毕业以后户口迁在江苏南京,不是原籍(但原籍也属于江苏),那我只要开具户籍证明就可以了是么?
签证表格上的地址必须要填身份证上的地址么?还有签证表格上父亲信息可以不填么?因为与父亲不联系很多年了。
问题有点多,麻烦楼主了。

lll123193 发表于 2016-8-31 13:20
楼主你好,我毕业以后户口迁在江苏南京,不是原籍(但原籍也属于江苏),那我只要开具户籍证明就可以了是么 ...

1. 原籍在江苏的肯定是没问题的。提供户口本或者相关证明就没事。
2. 不用和身份证一致,写常住地址或者收EMS的地址即可。
3. 我觉得还是填上的好吧。至少法律上来说,亲子关系是存在的。他不会联系父母的,写上他的出生年月,出生地和当前所在地即可。(比如:上海,静安区。)

楼主你好,本人已毕业,户口在江苏,但长期居住在上海。想问下楼主,签证表格的现有联系方式可以填上海的地址么?
谢谢啦。

Hailey_kwan 发表于 2016-9-1 20:44
1. 原籍在江苏的肯定是没问题的。提供户口本或者相关证明就没事。
2. 不用和身份证一致,写常住地址或者 ...

非常感谢啦,祝你一切顺利啊

薄荷の涼 发表于 2016-9-2 03:19
楼主你好,本人已毕业,户口在江苏,但长期居住在上海。想问下楼主,签证表格的现有联系方式可以填上海的地 ...

可以的

你好,我北京递签,按完指纹之后就完事了,您说的确认单是什么?

TwinkleZhao 发表于 2016-9-18 19:31
你好,我北京递签,按完指纹之后就完事了,您说的确认单是什么?

就是一张A4纸,上面写着沉默期多长时间,不要在程默期催签什么的。不需要签字的告知文件。拿着就好,没什么用,不重要的。现在只要耐心等待就好啦

请问,c程序要预约吗??
上海,预约给的链接里要团组号。

ailianxinyu 发表于 2017-12-18 10:42
请问,c程序要预约吗??
上海,预约给的链接里要团组号。

上海的c类 不用预约,直接去交材料就好