ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

(6月30日补充)最新消息!【关于自保金】请大家奔走相...

FU签证工作室 发表于 2016-6-27 10:47
branch no 先空着,由银行填写,个人账号信息如果不确定的话也可以先空着。 ...

这两部分不需要在电脑上填写在打印出来吗?还有上海DB那边为什么还说新的条款没出来呢?

yutongli819 发表于 2016-6-27 12:45
这两部分不需要在电脑上填写在打印出来吗?还有上海DB那边为什么还说新的条款没出来呢? ...

1. 第一个数字是由银行写的,第二个是写个人账号,如果还没出账号可以先空着(你得账号如果位数不对,建议和德意志银行联系确认。2. 上边说的是北京德意志银行,上海还没有确认,条款的话都是统一的,只不过每个分行的办理程序不完全一样。

今天去上海DB问了 说是办理新的也要交表等待 通常要3-4周。我预约好的7.12递签建议不取消。还是建议先递签了。问题是要去交新表格换新的证明就要把旧的存款证明给DB。DB的人的意思是可以之后给审核部提交复印件,想问一下审核部会收8240存款证明的复印件吗?

yutongli819 发表于 2016-6-28 16:11
今天去上海DB问了 说是办理新的也要交表等待 通常要3-4周。我预约好的7.12递签建议不取消。还是建议先递签 ...

同问啊 北京德意志也是这么说的。。我是在成都使馆递签

yutongli819 发表于 2016-6-28 16:11
今天去上海DB问了 说是办理新的也要交表等待 通常要3-4周。我预约好的7.12递签建议不取消。还是建议先递签 ...

递签上交的只有两套复印件,出示的原件在递签完成后自己拿回去的,所以就可以拿旧的存款证明原件换新证明吧
回复 支持 1 反对 0

对啦,德银今天有跟你说什么时候能改新条款拿新证明吗?

你好,按照正常签证要求,审核部递签时要求必须出示存款证明原件。

好肉好肉向前进 发表于 2016-6-20 23:04
楼主您好,我今天上午去上海德银问了,柜员说新的条款最早还需要一周才能出,我留了电话在那边,到时候新 ...

同学,你好,请问你在上海德意志银行是怎么处理的呢?最新的存款证明要怎么弄啊?我第一次钱不够8640,第二次汇款过后,收到一个说明,就是说我一共有多少钱,但昨天去递交签证,收材料的人说,这个不是存款证明,存款证明必须是要说明每月可以支出720的才可以。如果使馆需要我提交存款证明的话,我必须去银行重新弄。。。。  所以现在就想问问你,新的存款证明怎么弄你知道了吗?方便留个联系方式咩

好肉好肉向前进 发表于 2016-6-28 16:51
对啦,德银今天有跟你说什么时候能改新条款拿新证明吗?

现在就可以交条款 但是要等三到四周才能换新 他们要把东西寄到德国办理。

FU签证工作室 发表于 2016-6-28 18:15
你好,按照正常签证要求,审核部递签时要求必须出示存款证明原件。

那DB的人说这话什么意思啊??? 那先能不能这样先拿旧的递签 然后等签证先来 再拿旧的存款证明去换新的条款。以防入境时有问题。。。但问题又来了,你根本不知道自己拿旧的递签能不能签证成功

好肉好肉向前进 发表于 2016-6-28 16:49
递签上交的只有两套复印件,出示的原件在递签完成后自己拿回去的,所以就可以拿旧的存款证明原件换新证明 ...

你说的意思是等签证下来后 拿到护照等证件再去更换条款么?如果这样最好了但问题是 咱们拿着旧的存款证明去递签 你根本不知道自己能不能签过

好肉好肉向前进 发表于 2016-6-28 16:49
递签上交的只有两套复印件,出示的原件在递签完成后自己拿回去的,所以就可以拿旧的存款证明原件换新证明 ...

而且DB的意思貌似是在签证下来之前就要改条款,还得问审核部借护照。我觉得这简直是不可能完成的事儿

ShenShen 发表于 2016-6-28 20:02
同学,你好,请问你在上海德意志银行是怎么处理的呢?最新的存款证明要怎么弄啊?我第一次钱不够8640,第 ...

基本上就是按照帖子里说的 把东西拿好 再去DB交 过个三四周他们会通知你拿新的证明。但需要护照原件

同学,你好,请问你在上海德意志银行是怎么处理的呢?最新的存款证明要怎么弄啊?我第一次钱不够8640,第 ...

在之前的回复中有留过我的qq
我上周一问的时候 上海德银的柜员说最快这周出新条款,并且只要钱存够了,当场能改条款拿新证明。
但是我昨天拿旧证明去上海审核部递签的时候,一个一起递签的人说,上周四五德银说要七月份了(这不是我亲耳听德银说的,并不知道真伪)。
今天我一小伙伴接到德银电话了,让她去领事馆拿自己的护照原件,改证明需要冻结条款什么的,还有手续费100,时间上需要3-4周,还不保证能成。也就是北京德银之前就开始采取的办法。并且还说了,今天是第一天,三个德银统一这个方案,德银德国那边不批准当场改新证明的方案。
我现在知道的就这么多,没见过两个如此官方的机构这样办事儿的,长见识了。。

yutongli819 发表于 2016-6-28 23:11
你说的意思是等签证下来后 拿到护照等证件再去更换条款么?如果这样最好了但问题是 咱们拿着旧的存款证明 ...

不是, 我是昨天已经递签了, 存款证明的原件只要在递签时出示就可以,递完就可以拿回了,护照原件的话听人说交过去两三天之后可以从使领馆借出来。

yutongli819 发表于 2016-6-28 23:20
而且DB的意思貌似是在签证下来之前就要改条款,还得问审核部借护照。我觉得这简直是不可能完成的事儿 ...

德银重开证明得3-4周,这个时间=正常开取存款证明的时间=正常情况下从递签到拿到签证的时间,我服。。最后悔不过五月底去开了存款证明。。。

还有啊,递签的时候审核部一直说的是 “可能”要补交新存款证明,不知是何用意。

我懂你之前问这个问题的意思了,你是说你现在就想用旧证明去改新证明, 但之后才会去审核部递签是吧?这个问题你最好还是问一下审核部,不要在这里问了,因为按照递签规定,肯定是出示存款证明原件的,破例的事情只能问官方了。

我上周五刚补汇钱到法兰克福学生总账户,请问一下,你多久收到那个补汇成功后的说明的?

我昨天发邮件问审核部能不能递交存款证明的复印件,审核部说必须要原件,建议我们换好证明后再重新预约递签,但是上海德银又还是建议我们6号先递签,等使馆说补交新的证明的时候再去补交,还有办新的存款证明需要本人带着护照去柜台办理,时间要3-4周,感觉递签以后护照不知道能不能借出来,我问审核部,审核部说递签当日不能借,建议我们换递签时间,感觉走哪一步都是坑

好肉好肉向前进 发表于 2016-6-28 23:55
我上周五刚补汇钱到法兰克福学生总账户,请问一下,你多久收到那个补汇成功后的说明的? ...

还没收到补汇成功的说明

好肉好肉向前进 发表于 2016-6-28 23:43
不是, 我是昨天已经递签了, 存款证明的原件只要在递签时出示就可以,递完就可以拿回了,护照原件的话听 ...

明白了 请问一下 借护照可以让人代借吗。。。我人不在北京。。简直太麻烦了

好肉好肉向前进 发表于 2016-6-28 23:43
不是, 我是昨天已经递签了, 存款证明的原件只要在递签时出示就可以,递完就可以拿回了,护照原件的话听 ...

而且DB那边相当于办理时只用稍微出示一下护照就行了,一用完又要立马还到审核部。。。。无语了简直

FU签证工作室 发表于 2016-6-27 10:39
你好,条款和金额符合要求的话,城市不一样没有影响。

好的,谢谢您

yutongli819 发表于 2016-6-29 12:26
还没收到补汇成功的说明

在外地的话 可以试图打到德银问一下钱到没到账 我刚刚去了趟德银问了问

yutongli819 发表于 2016-6-29 12:28
明白了 请问一下 借护照可以让人代借吗。。。我人不在北京。。简直太麻烦了 ...

代借不清楚 不好意思