ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chenooozzz

2015.7月6日上海递签一些最新事项 39天已收到

楼主你好问个小白问题
如果我想去的学校的zu还没到,递签的时候交别的学校的zu可以吗?

楼主说的大学联系信是什么样子的啊??我还没收到纸质zu,,学校也不给电子zu,只收到系里老师发的e-mail,正文里写明我被录取,还加了个pdf,标题是FIRST INFORMATION FOR NEWLY ADMITTED STUDENTS,但pdf里并没有录取人的个人信息,只是随邮件正文发过来的!请问把邮件和pdf打印出来可以去开户+递签吗?打电话给德意志银行,根本就打不通,给大学发邮件也没回复,可是纸质zu估计要2周以上才能到,已经求助无门了。。。。

里卡多 发表于 2015-8-4 23:52
楼主你好问个小白问题
如果我想去的学校的zu还没到,递签的时候交别的学校的zu可以吗? ...

这个我不清楚 我是大学联系信email复印件

wuhuimingyi 发表于 2015-8-5 13:36
楼主说的大学联系信是什么样子的啊??我还没收到纸质zu,,学校也不给电子zu,只收到系里老师发的e-mail,正 ...

大学联系信 就是email来往 我是截图复印下来得 具体就是你谁哪里的申请什么专业各种问题 然后学校的回复  寻找猫哥的帖子貌似有详细说明  我开户是语言班学校的缴费各类证明

有7月初递签柏林的小伙伴们吗~~

chenooozzz 发表于 2015-8-6 19:53
大学联系信 就是email来往 我是截图复印下来得 具体就是你谁哪里的申请什么专业各种问题 然后学校的回复  ...

楼主你是怎么打印的,自己的和人家回复的分开两张纸打印的吗?我的一张纸上打印下来字体太小啦= =还有,你用了几份联系信

chenooozzz 发表于 2015-8-10 19:24
有7月初递签柏林的小伙伴们吗~~

lz,我7 7 在北京递的维尔茨堡也没消息,一天的人基本都收到了。

ada要有勇气 发表于 2015-8-11 09:09
楼主你是怎么打印的,自己的和人家回复的分开两张纸打印的吗?我的一张纸上打印下来字体太小啦= =还有, ...

太小你就分两张纸打嘛 一封联系信

ahou321 发表于 2015-8-11 09:25
lz,我7 7 在北京递的维尔茨堡也没消息,一天的人基本都收到了。

现在高峰 又是欧洲度假时间 我也搞不懂了  你有发邮件去问么 领事馆只让我等要等外管局消息

chenooozzz 发表于 2015-8-11 15:35
太小你就分两张纸打嘛 一封联系信

一封就够了啊?不需要两封?

chenooozzz 发表于 2015-8-11 15:37
现在高峰 又是欧洲度假时间 我也搞不懂了  你有发邮件去问么 领事馆只让我等要等外管局消息 ...

一样哎,非常狗屁的回复

ahou321 发表于 2015-8-11 21:17
一样哎,非常狗屁的回复

哎 我这周第六周了。。。。

ada要有勇气 发表于 2015-8-11 20:15
一封就够了啊?不需要两封?

对啊 不太明白你什么意思。 如果你申请了很多学校 你就选封:你表述的和学校回复的比较完整的,而不是学校笼统的回复 (有些自动回复的信息邮件就没什么意思)最好回复带有你名字 信息什么的。

chenooozzz 发表于 2015-8-3 16:52
八周........我的天 沉默期不是3周两天么 我现在已经五周了。。。我发了个邮件去问 用了中文。。。是不是 ...

就怕沉默期快过完的时候打破沉默期,顺便问下lz三年内是否有申根签证?

如果没有的话,最多下周应该就出签了:)

chenooozzz 发表于 2015-8-12 23:18
对啊 不太明白你什么意思。 如果你申请了很多学校 你就选封:你表述的和学校回复的比较完整的,而不是学 ...

好的,谢谢了,那我准备一封

之前账号进不去 发表于 2015-8-13 09:29
就怕沉默期快过完的时候打破沉默期,顺便问下lz三年内是否有申根签证?

如果没有的话,最多下周应该就出 ...

三年内没有的。转眼这个礼拜就过去了 终于体会到柏林是多慢了

chenooozzz 发表于 2015-8-12 23:10
哎 我这周第六周了。。。。

哥们,我护照快寄回来了。今天催了下使馆Die Bearbeitung Ihres Antrages wurde zwischenzeitlich abgeschlossen. Der Pass befindet sich bald auf dem Weg zu Ihnen.

7.8递签的也还没有消息~使馆和Erlangen外管局互踢皮球都让我问对方,再多问一句就炒鸡傲慢了,我遭到了二次摧残受伤害一万点...
楼主快蹭蹭@ahou321的人品吧我也求蹭~

ahou321 发表于 2015-8-13 16:08
哥们,我护照快寄回来了。今天催了下使馆Die Bearbeitung Ihres Antrages wurde zwischenzeitlich abgesc ...

恭喜啊 我刚刚刚收到  我的物流信息永远都是查不到也没有短信通知  就这么突然的收到了

ElleRoth 发表于 2015-8-14 09:36
7.8递签的也还没有消息~使馆和Erlangen外管局互踢皮球都让我问对方,再多问一句就炒鸡傲慢了,我遭到了二次 ...

估计就下周了 我刚刚刚刚刚刚睡梦中 就这么突然收到了  太意外惊喜了

chenooozzz 发表于 2015-8-14 10:29
估计就下周了 我刚刚刚刚刚刚睡梦中 就这么突然收到了  太意外惊喜了

太好啦真替你高兴!!!我已经准备好备用计划了哈哈哈希望也能收到惊喜不要用到plan B才好~
原来还会物流信息刷不出来?这是闹毛呢搞得大家这么紧张~~
总之恭喜你噜!!!