ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljismeok

8月11日递签的有有消息的么?

还没来,斯图加特,
等死了
berlin 也没有来啊, 真是烦死了!每天都要睡觉麻痹自己`1
我和各位一样啊,11号的其他地区都很快啊,为什么我们上海这么掺,好歹也是国际大都市 啊啊啊
43天了!!

眼看就44天了!一个月加两个礼拜也该来了吧!!!???

10.6号就要考试了!!!
多蒙,连补交存款证明的通知都没收到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天拿到了。

8月11日APS递签的,昨天拿到了。我是上海辖区的。

请问alexanderlys

我的情况和你的非常相似,我想请问一下,你具体怎么补款的?拿到新的存款证明后又怎么送到多蒙当局?(现无补款通知,但也是拖那边朋友帮问的,答应先不处理,等待新的存款证明)
昨天拿到了。

那你是哪个城市的签证啊?你护照是哪里啊?

请问你是签到哪里?我是13日递的怎么还没消息。

最初由 tonychenhere 发表
[B]8月11日APS递签的,昨天拿到了。我是上海辖区的。 [/B]

请问你收到的是挂号信还是平信?

最初由 jonathan 发表
[B]昨天拿到了。

那你是哪个城市的签证啊?你护照是哪里啊? [/B]

回复: 昨天拿到了。

最初由 tonychenhere 发表
[B]8月11日APS递签的,昨天拿到了。我是上海辖区的。 [/B]

这位同学,你签的哪里啊?
领签通知是寄出一天就能收到的吗?

能不能说一下你的情况啊?

还有,这个主题里的同志们,哪位收到签证的话一定要在这里告诉一下大家呀!以便观察上海辖区的签证动态。:rolleyes:
终于44天了!!
一个月加两个礼拜!!
天......................
有点绝望!
最初由 minjoo 发表
[B]终于44天了!!
一个月加两个礼拜!!
天......................
有点绝望! [/B]

我陪着你呢,忽忽
to gochin319:
补款?直接汇到银行帐号就可以了,别忘去开户的银行通知一下,说要换存款证明。
其他的就按dannym_cn的做吧,会快一点,要不就等。。。。。。。。。。。。。。。
45天!!!
再不来我看就不用来了!!!
考试也过了,又不能延期!!
唉............................
改地吧!!!

我是46天了!

q递维尔兹堡的,上海辖区。周围的前前后后全都拿到了,就我没有!!!!
我不行了。。。。有什么办法吗???

我已经拿到签证了

我是8月11日在aps递的签证,上海辖区。

昨天早上(9月25日)收到通知,下午领到签证。

大家应该都快了。耐心等等,马上就收到了。:p
Danke Himmel,Danke Erde,
终于结束乐苦等,收到了,二十二号寄出,今天到,签斯图加特。
其间催过大使馆,审核部,和斯图的外办。
希望大家都早日拿到。

昨天收到了

四十八天的苦苦等待啊,最后十几天真的是不行了
已经55天了,我还没有收到通知信啊?
我已经53天了!!..................:(
上帝阿~怎么等了那么多天?我怎么办阿~~~~~
我还有朋友已经等了70天了,上海辖区一点消息也没给!!!
上海,今天收到通知领护照,但按理说应该先要求存款证明呀?不妙