ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幺灵子

申请纽伦堡zu加语言班的同学进来

神之幻影zc 发表于 2013-8-17 11:50
我是被邀请参加考试的,要是看不过,能上语言班吗?而且我估计赶不上DSH考试,也不知道能不能参加语言班 ...

这个要联系了语言中心的老师才知道了。讲明的你的情况,听他说的为准。

finnli 发表于 2013-8-17 23:18
LZ好人,先谢LZ了,

已发哈,记得收~

lz能发一份纽伦堡dsh报名表吗?1251756729@qq.com
谢谢!

幺灵子 发表于 2013-8-17 23:28
已发哈,记得收~

已收到,感谢!

求lz 给发一份啊。。。。  mjtommy@qq.com  灰常感谢~!

请问一下楼主哈。。我已经通过dsh考试了。。zu上说 我在注册的时候提供 毕业证 , 在zu 的最后一行说 我还没证明有足够的德语能力,需要在注册的时候提供dsh证明或者等价物, 这种情况是也需要报dsh班吗? 蛋疼啊。。。明明都有dsh2的证明啊   求解答啊 不胜感激

tommy475 发表于 2013-8-21 09:23
请问一下楼主哈。。我已经通过dsh考试了。。zu上说 我在注册的时候提供 毕业证 , 在zu 的最后一行说 我还 ...

有了就不用报啦,恭喜哈~

tommy475 发表于 2013-8-21 09:23
请问一下楼主哈。。我已经通过dsh考试了。。zu上说 我在注册的时候提供 毕业证 , 在zu 的最后一行说 我还 ...

不过你最好联系下给你发zu的人,你考的那个学校的DSH,他们承认不承认的问题。。

幺灵子 发表于 2013-8-21 10:54
不过你最好联系下给你发zu的人,你考的那个学校的DSH,他们承认不承认的问题。。 ...

嗯 主要是签证  不知道我有dsh2证书的话 没有dsh报名确认的话 让不让我递交签证

tommy475 发表于 2013-8-21 11:23
嗯 主要是签证  不知道我有dsh2证书的话 没有dsh报名确认的话 让不让我递交签证 ...

必定果断没问题的,DSH-2已经到了入学标准了。签证官都懂的。顺便问下,哪家大学的DSH

幺灵子 发表于 2013-8-22 00:22
必定果断没问题的,DSH-2已经到了入学标准了。签证官都懂的。顺便问下,哪家大学的DSH ...

卡大的 比较简单哈。。

tommy475 发表于 2013-8-22 08:42
卡大的 比较简单哈。。

那绝对可以 了, 卡大的DSH是斯图唯一承认的DSH 了。全德通用,么问题。

Hzv 发表于 2013-8-21 17:40
LZ很靠谱的说

LZ借花献佛,相当惭愧。

楼主在么。。其实我还是不太确定  我的zu里说 Sie haben noch nicht die für die Immatrikulation notwendigen Deutschkenntnisse nachgewiesen und müssen daher bei der Einschreibung die DSH oder ein Äquivalent vorlegen. Melden Sie sich bitte mit dem Anmeldeformular zur Deutschprüfung an. 可我明明材料里寄了dsh2的证书啊。。。我现在也没有用来申请Dsh考试用的申请表。。。我递签的时候 能不能用DSH2证书来抵 Dsh考试申请表呢。。。我怕递签的时候 审核人员管我要 考试申请表

tommy475 发表于 2013-8-23 12:58
楼主在么。。其实我还是不太确定  我的zu里说 Sie haben noch nicht die für die Immatrikulation notwend ...

除非。你是去读文科的专业,也许要DSH-3的专业,不然的话,一般大学生的入学语言标准就是DSH2,够了就。。。额。实在不放心,邮箱留一个吧,我发给你

幺灵子 发表于 2013-8-24 13:32
除非。你是去读文科的专业,也许要DSH-3的专业,不然的话,一般大学生的入学语言标准就是DSH2,够了就。 ...

你好,你上次发给我的那三张纸里面,第一页黄色英文的,有个dates for enrollment,里面是字母A到Z,还有时间,请问那是什么呀?字母是什么含义?最迟是10月4日注册的意思?另外,第一页上又说dsh是10月15号,怎么和第二页不一样呢?

aaron_liu 发表于 2013-8-24 13:48
你好,你上次发给我的那三张纸里面,第一页黄色英文的,有个dates for enrollment,里面是字母A到Z,还有 ...

我个人认为前面的注册是不用考语言的人的,后面那个15号是个考语言班的人的。个人认为。。

我也是类似的情况,DSH申请表上说要在9月1号之前送过去啊,我之前一直没有意识到申请表的问题,现在时间紧又没有纸质的zu,我就直接彩打签字扫描发邮件过去了,不懂可不可以。。。

jzcworld 发表于 2013-8-25 22:21
我也是类似的情况,DSH申请表上说要在9月1号之前送过去啊,我之前一直没有意识到申请表的问题,现在时间紧 ...

我是这么操作的,递签的时候没有出问题,还挺顺利的。但是你一定要拿到他们发来的确认收到你快递发过去的,或者你可以说明下情况,反正要一封他们的回信,就可以作为大学联系信了

谢谢lz了  今天递签了  没要考试申请表。。。

zfmpirlo 发表于 2013-8-27 09:52
求楼主也发一份给我,多谢

已发送~

幺灵子 发表于 2013-8-27 11:29
已发送~

多谢,群怎么加不进去啊,申请入群没人同意

zfmpirlo 发表于 2013-8-27 11:38
多谢,群怎么加不进去啊,申请入群没人同意

貌似管理员和群主都不在。。。