ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: janev2009

1/28成都审核经验贴!!来攒人品啊。。求人品!!【已过】

悲痛中我反思 发表于 2013-2-6 16:15
我也担心了好久!小土后来问我的东西我各种和他们辩论…并且最后都辩输了……小土实际真的很好,很nett. ...

我也觉得小土很nett。他是我副审。然后签证问题都是他问的。一直不停跟我eye contact然后点头
后来被老爷爷challenging。。主要是他思维太跳跃。。没说两句话就跳主题。。受不鸟。
估计那天审核的都不错

janev2009 发表于 2013-2-6 16:22 我也觉得小土很nett。他是我副审。然后签证问题都是他问的。一直不停跟我eye contact然后点头 后来被老爷 ...

嗯嗯,所以大家不要太担心!!一起为大家祈祷,希望大家都过!!!!留德这条路还是艰辛的,但是我们努力加油不放弃!没有什么可怕的!!!!!

数学专业啊。。不明觉厉。。= =
想知道如果问物理的东西会怎么问

我也是应用数学的,当初被红灭绝申,挂了。。。
她问我中国人数学学这么好干吗要去德国orz,我说德国的各种好各种吸引我的地方,她都认为不是理由。。。。到现在还没想明白应该怎么回答才算答到点上

dreamingwalking 发表于 2013-2-6 19:43
我也是应用数学的,当初被红灭绝申,挂了。。。
她问我中国人数学学这么好干吗要去德国orz,我说德国的各种 ...

额。。就实话实说啊。我说德国的教育很好,老师非常严谨,还说了我想学习另外一种文化,反正把德国人夸了一大通。。。

janev2009 发表于 2013-2-6 20:30
额。。就实话实说啊。我说德国的教育很好,老师非常严谨,还说了我想学习另外一种文化,反正把德国人夸了 ...

我说的也差不多这个意思啊。。。可能当时紧张了表达得不太好吧

dreamingwalking 发表于 2013-2-6 20:33
我说的也差不多这个意思啊。。。可能当时紧张了表达得不太好吧

可能跟考官有关系。。我当时这么说。我觉得他们表情看上去还不错。然后我就继续讲。
他们点头
红灭估计一来就否定你。。搞得有点慌张了

janev2009 发表于 2013-2-6 20:34
可能跟考官有关系。。我当时这么说。我觉得他们表情看上去还不错。然后我就继续讲。
他们点头
红灭估计一 ...

嗯嗯。。我说一条她立马说这不是理由,把问题原封不动再问一遍,来回好几遍,实在是不知道她想要什么。。。
希望二审能碰上个nett的考官

dreamingwalking 发表于 2013-2-6 20:40
嗯嗯。。我说一条她立马说这不是理由,把问题原封不动再问一遍,来回好几遍,实在是不知道她想要什么。。 ...

我感觉真心看人品和考官心情。。。
我答的好挫居然都过了。。

janev2009 发表于 2013-2-6 20:44
我感觉真心看人品和考官心情。。。
我答的好挫居然都过了。。

看你写的感觉还好啊,有个别不记得了他们会理解的啦。。你是已经毕业了?

dreamingwalking 发表于 2013-2-6 20:49
看你写的感觉还好啊,有个别不记得了他们会理解的啦。。你是已经毕业了? ...

对啊。。当时说到学术问题的时候感觉很差。

janev2009 发表于 2013-2-6 20:57
对啊。。当时说到学术问题的时候感觉很差。

反正过了就好啦!!
还去学数学么?

LZ我也过了。。。我感觉这次成都审的通过率应该挺高,昨晚我梦到大家都过了哈哈哈

dreamingwalking 发表于 2013-2-6 21:10
反正过了就好啦!!
还去学数学么?

我跟他说我想去波恩。。老爷爷说我数学太次学不走。。。

潇翛 发表于 2013-2-6 21:58
LZ我也过了。。。我感觉这次成都审的通过率应该挺高,昨晚我梦到大家都过了哈哈哈 ...

哈哈~~~我前几天也梦到我们一起去领事馆拿成绩单!!!