ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lena0214

英审 英语专业 APS通过 成绩2.1+sehr gut

呵呵 楼主毅力坚强,言之有道受教了,你英审 不应该是sehr gut吧 very good?

zhangpeng8002 发表于 2012-11-16 16:58
呵呵 楼主毅力坚强,言之有道受教了,你英审 不应该是sehr gut吧 very good?

嘿嘿 证书上都是德语噢

说不明白就画,语言学我就打算这样了。。。光文字我实在背不住,给他们列个图我倒还行

lena0214 发表于 2012-11-19 11:37
嘿嘿 证书上都是德语噢

Kaktus. 发表于 2012-11-19 22:48
说不明白就画,语言学我就打算这样了。。。光文字我实在背不住,给他们列个图我倒还行 ...

嗯嗯 他们问我论文的时候我就画着讲的

楼主,你好!首先恭喜你哦!还有谢谢你分享你的经历。

我也是目前在工作。我想问下楼主,在审核的时候,是要真实的说出自己目前有工作,工作的内容是什么呢?还是说自己没有在工作好些?
还有:问到留学的计划和打算时,是要说自己打算重新换专业开始读本科呢?还是说自己继续读本专业的研究生?

因为我目前听其他人说,审核的时候,千万不要说你有工作!千万不要说你过去要换专业读本科!有点疑惑了。

请楼主再分享分享呢?

谢谢!

sunnycow979 发表于 2013-1-8 20:11
楼主,你好!首先恭喜你哦!还有谢谢你分享你的经历。

我也是目前在工作。我想问下楼主,在审核的时候,是 ...

你好,可能我看到的有些晚了,我的想法是这样的,你个人是什么情况就实话说什么情况。我当时并没有怎么问到工作,我在自我介绍的时候说了,我毕业后在哪个单位就职于一份什么样的工作,但审核官并没有深问下去。关于专业审核,他们关心的是你的学历是否真实。我当时直接说的打算转专业读本。他们会问你什么专业,为什么是这个专业,我觉得,只要你的陈述表明你是要来学习的态度,他们就会很欢迎你来。希望对你有帮助哈。

楼主能把你的复习资料给我一份吗

祝贺楼主~同英专,准备9月递交审核材料~~

楼主已经在德国了么?我APS 2.o 不知打申请什么好,求指导。839534858

对语言类的学生aps审核很有帮助

哈哈。楼主说的我深有体会呐。
我也有很多科目在学校里老师上的就是S呐,很无语。我也是英专。祝贺楼主呐。