ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

呵呵,其实叉烧的颜色也满不错的。有机会可以尝试一下哦。
spf是防止UVB晒伤晒红,pa是防止UVA晒黑晒老
我在karstadt看见有卖shiseido的艳阳夏
但没仔细看 不知道欧洲版的防不防晒黑
SHISEIDO的SPF30的 口碑很好的啊
我是男生,但是我喜欢用shiseido的,日本的怎么说不错的,适合东方人的,如果你们说他是上岁数用的,那可以试试H2O的,中文名字是八杯水,是加拿大的牌子,容祖儿做的代言的,还有碧欧泉的全天然成份也是sehr gute的
shiseido今年新出了一个anisan防晒系列的,防水的很好的呀
这里朋友真的很热情啊!大家提出的都是些防晒的方法,但是如果已经晒黑了,用什么增白效果比较好呢?
你是男孩子吗,有点没白的晚霜的,白天不要抹的,为什么呢因为是男孩子呀:)其实uno的男士护肤品就不错的,是有shiseido研制的我就有用的,还有nivea的美白洗面乳的我用的感觉还可以的:)

关于护肤品和化妆品

听说德国的护肤品和化妆品大多都不是很贵,并且不是什么名牌的也都很好用!是这样吗??
那么一般情况下,洗面奶,爽肤水,乳液,粉底都什么价位?还有眼影,睫毛膏等彩妆呢?
总的说来,这类的东西和国内比起来还算便宜吧
欧莱雅,美宝莲之类的算是比较普通的了
洗面奶爽肤水之类的大概5到7欧元吧,具体不记得了

其他彩妆的价格好象都在10欧元之内,一般是6到8欧元的样子

名牌的就不好说了,一些精华素什么的,价格高的吓人
兰蔻的普通护肤品在20欧元左右,眼霜31欧元
彩妆的大概是20到25之间,口红好象便宜些,18到20吧
其他的名牌差不多也这个价格
不知道shiseido的贵吗全吗,可以说说他的价格吗,一般是在超市里卖吗,谢了
超市里没有,但是香水店(就是卖化妆品的店)里会有。
最初由 dudu121 发表
[B]不知道shiseido的贵吗全吗,可以说说他的价格吗,一般是在超市里卖吗,谢了 [/B]

这个是资生堂吧?
具体价格不记得了,但是好象比国内的贵
美白的就不要想了,其他的没注意
德国这边没有美白的产品,好象因为质检没通过
什么国内很流行的skII这里都没有

超市里卖的通常都是价格低的普通的护肤品
名牌的要到大百货商店,或者化装品店里买
最初由 miauen 发表
[B]总的说来,这类的东西和国内比起来还算便宜吧
欧莱雅,美宝莲之类的算是比较普通的了
洗面奶爽肤水之类的大概5到7欧元吧,具体不记得了

其他彩妆的价格好象都在10欧元之内,一般是6到8欧元的样子

名牌的就不好说了,一些精华素什么的,价格高的吓人
兰蔻的普通护肤品在20欧元左右,眼霜31欧元
彩妆的大概是20到25之间,口红好象便宜些,18到20吧
其他的名牌差不多也这个价格 [/B]

谢谢!那么欧莱雅,美宝莲在超市都有的卖的了?!
我也不想买美白的,一个男孩子脸上白白的我就别出门了:),不知道各位jjmm都用什么牌子的呀,有德国不错的牌子吗,NIVAR就不要说了

讲实惠,rossmann的东西足够用了

1欧够用2欧用好
这个的肯定不好的,我想买好一点的,自来在国外就累,在不好好保养回去20的看着和30的差不多我可不敢活了,我喜欢30看着和20的差不多的,我现在21,哪次去德意志开户,竟然问我满18周岁了吗:(
rossmann的那个质量超好。
无香料,不过敏,认识几个mm,开始的时候都是用贵的牌子的,到后来都改用rossmann了。
男生用女生的化妆品,还要美白,还要资生堂,不觉得恐怖吗?
男生用点护肤品很正常,不讲究的,随便在dm,rossmann买点便宜的大路货,讲究的,拜托用男用的护肤品好不好?
这个是还可以拉,我也用过,感觉不错

很少男孩子这么注意保养的,居然还用资生堂,呵呵
以前碰到满脸青春美丽疙瘩豆的也不过用用玉兰油洗面奶
或者是我理解错误,其实你是女孩子?:)
还有药店里的微姿,雅漾不错的,价格中等
每个牌子都有自己的男士的护肤品的,不要因为牌子的名字而怀疑嘛
例如娇韵诗这个牌子,男士护肤品就很多,沐浴产品也很丰富
刮胡水什么的,花样多类

~~

德国欧莱雅贵吗?
dudu121你在那个城市呀.
我在koethen一个小小的城市,属于anhalt,临近dessau
记得以前看过,说晒黑了,多吃点维生素E,多喝水,就会白回来了。