ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

[测试] 能不能聊聊,让你刻骨铭心的人啊?

最初由 juejuede 发表
[B]总觉得刻骨铭心是那种想起就会很痛很通的感觉。
好象还真是没有。
久久不能忘怀的到是有。 [/B]

不一定要痛的,能让自己明白一些道理同样也是刻骨铭心。刻骨铭心的不一定非要是痛楚,往往让你成长的人也能刻骨铭心。
最初由 思念的距离 发表
[B]

我花心,所以开心
多情的人总是容易忘情 [/B]

呵呵,,,还思念的距离呢,你是真的思念还是在提醒自己别忘情?

哦,原来是双子座MM呀。。。
曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,
  我没有珍惜,
  等我失去的时候我才后悔莫及,
  人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,
  我会对那个女孩子说三个字:
  我爱你。
  如果非要在这份爱上加上一个期限,
  我希望是……
  一万年!
最初由 guobzhang 发表
[B]曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,
  我没有珍惜,
  等我失去的时候我才后悔莫及,
  人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,
  我会对那个女孩子说三个字:
... [/B]

背,背...
最初由 pengsong 发表
[B]

呵呵,,,还思念的距离呢,你是真的思念还是在提醒自己别忘情?

哦,原来是双子座MM呀。。。 [/B]

谁是双子座的啊?

对眼前的感情我可很专一的哦。不过过去的也能很快放下

:mad: PP,你取笑我~~~~~~~~~~~~~~~
6月6号当然是双字座了。

呵呵,掌嘴掌嘴,下次不开这样的玩笑了。
大概是我皮太厚吧,这世界上估计不会有什么人有耐心在我骨头上刻字
皮厚是男人的优点之一。
脸红也是优点之一啊~~~
呵呵~~
对不对啊pp
刻骨铭心,就是

当你想起这个人

你会感到

前胸贴着后背的那种感觉

全身弥漫。。。。。。
[B]好像是。。瞿颖的照片吧。 [/B]

到底是“一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事啊!”
瞿颖 :confused:  :confused:  :confused:
我差点没喷出来 :lianhong:  明明是张庭嘛 :p
[B]不一定要痛的,能让自己明白一些道理同样也是刻骨铭心。刻骨铭... [/B]

满有道理的。
想起他的笑脸自己也会笑一下,估计会永远记得那个笑容。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]刻骨铭心,就是

当你想起这个人

你会感到

前胸贴着后背的那种感觉

全身弥漫。。。。。。 [/B]

阿?这么惨的?
那我还没刻过……………………
虽然没有在一起吧,但我一想起他就会微笑,那这算什么?
同意lulu的说法,看到刻骨铭心这个词总有点别样的感觉。

小琴(大家都这么叫,虽然还不熟,但不知道该怎么称呼好,所以也这么叫吧)的头像看上去就是一种挺冷酷,挺哀愁的感觉。本人是吗?
两年后当他的声音再一次响起的时候
我知道他对我来说是最重要的
刻骨铭心吧
只是那种痛也再一次回来了
来到这里也是因为想她~但知道我们不能回头了 :lianhong:
刻骨铭心的爱也许一身只有一次~可是放弃了她,或许是她先放弃了我,但是还是很爱她
想起他就会心痛,真的是痛~

还记得你我之间的点点滴滴
往事还记忆犹新
一样的风
一样的雨
一样的路
唯一改变的只是现在的你

曾经说过的海誓山盟
如今已消失风中
曾经的美
曾经的醉
曾经的泪
让我的心仍然留在那里

东西破了可以补
心碎了如何缝
梦醒了
缘尽了
只是我无法忘记你的影子
恋爱就像吃辣椒,不吃的时候它总是奇香无比,但真正吃的时候却辣得你痛不欲生,后悔莫及,发誓永不再吃;然而辣劲刚过,你又对它朝思暮想。越辣越香,越香越辣,你永远在思念与后悔之间游离,这就是恋爱的逻辑。
最初由 lulu 发表
[B]会不会现在觉得是刻骨铭心的人, 以后就不觉得了呢?~~
就象一块刻了字的石头, 荒久了, 长了青苔和野草, 就什么也看不见了.... [/B]

不会啊,存在毕竟是存在着的,写在沙子上的,才会随时间淡忘……
最初由 三天阳光 发表
[B]不会啊,存在毕竟是存在着的,... [/B]

可是看不见的, 存在, 又如何~~

不为人知, 存在, 又如何?~~
Keinmal 该用户已被删除
最初由 dada 发表
[B]同意lulu的说法,看到刻骨铭心这个词总有点别样的感觉。

小琴(大家都这么叫,虽然还不熟,但不知道该怎么称呼好,所以也这么叫吧)的头像看上去就是一种挺冷酷,挺哀愁的感觉。本人是吗? [/B]

记得lulu 说过,我是个网络上与现实中说话方式很一致的人

我很欣慰,也很无奈

我是个脑筋在很多人眼睛里很顽固的人

谈不上冷苦,多少有些忧郁

一直做着自己不愿意醒的梦

朋友门都叫我小琴,当然,你也可以

PS:其实我自己也不知道自己是个什么样的人。。。。。。
刻骨铭心,语气很重的一个词呢。而且也不仅仅局限于爱情吧。
不过要说到想起来就会心痛,恐怕只有爱情有这样的杀伤力了
---------------
呵呵,以我现在的阅历要谈刻骨铭心,有点不太合适:)
刻骨铭心
大家都说我是"冷血动物"
我不知道什么是刻骨铭心
但是我很想知道是什么样的滋味
觉得应该是很美的/很痛的/很辣的/很苦的/很甜的