ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

12点了婆,刚刚结束和你的视频,眼前浮现的还是你的样子,约定好下线的时间往往在我们的依依不舍中越拖越晚。想到明天,你的本本就要打包进行囊,今天已经是你离开中国前我们最后一次的视频了,呵呵,忍不住上来感慨下。下次见你,应该就是异国他乡了。不知道要等几天呢~~~~希望你到的时候宿舍网线是通的吧。╭(╯3╰)╮

球,今天很忙吧,一大堆的东西要收,一大堆的事情要办,还要一大堆的话要跟爸爸妈妈说。早上,中午给你打的电话应该没有吵到你吧。你个丫头,就要开始实现你的梦想了哦,大叔祝你一切顺利哦,赶紧搞定一切回来嫁给我吧,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

球,虽然今天有跟你通过电话,但是随着你离开时间的越来越近,心里开始空空荡荡的了~~~

婆,十点了,你要睡了吗?明天还要早起的说。我在电脑前坐着,听着上次转给你的《右手边》,仰着头也没用呢婆,发现我根本没我想的那么坚强。至少我做不到骗你说离别不会伤悲,昨天关上视频的下一秒,我哭了。我想今天应该又是一个不眠之夜了吧。手边的每样东西似乎都有你的影子,电脑的桌面是你,书桌上的相框里是你,床上是你送我的抱枕,就连躲到厕所,看到的也是你陪我买的沐浴露。十点给你电话,结果一个贴到现在没有打完,听着耳机里传来你平稳的呼吸声,知道你健康的存在着,真的很开心。听你撒娇的说睡吧,是我今天最幸福的事~~~~~

感动,ls是个重情的男生!
不过才看明白原来是女生出来了,为什么ls不出来呢?
女生在外面,必须要坚强,从到这里的第一天就得坚强!什么事情凡是能够自己做的,都尽量自己做,尽量不要接受其他男生的帮忙,朋友圈子最好还是找女生。

本本为什么要打包,难道要托运?不是托运的东西不是上飞机前往包里一塞就OK了么??

[QUOTE=wywolf;2649980]婆,十点了,你要睡了吗?明天还要早起的说。我在电脑前坐着,听着上次转给你的《右手边》,仰着头也没用呢婆,发现我根本没我想的那么坚强。至少我做不到骗你说离别不会伤悲,昨天关上视频的下一秒,我哭了。我想今天应该又是一个不眠之夜了吧。手边的每样东西似乎都有你的影子,电脑的桌面是你,书桌上的相框里是你,床上是你送我的抱枕,就连躲到厕所,看到的也是你陪我买的沐浴露。十点给你电话,结果一个贴到现在没有打完,听着耳机里传来你平稳的呼吸声,知道你健康的存在着,真的很开心。听你撒娇的说睡吧,是我今天最幸福的事~~~~~[/QUOTE]

哭啦??哇~~~~想开点想开点。。。真的没有这么难。。。
我原来以为距离好恐怖好恐怖。。现在感觉就是:切。。。JUST SO SO,啥都抵不上。。。。
只要相信,坚信,什么都不恐怖。。。距离就是个P~~(我冒不雅语言了,原谅~)

[QUOTE=270400;2650044]本本为什么要打包,难道要托运?不是托运的东西不是上飞机前往包里一塞就OK了么??[/QUOTE]
这个,因为貌似随身带的那个包里她也要塞n多的东西,所以估计本本放进去就很难拿出来了,我自己汗下先~~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2650045]哭啦??哇~~~~想开点想开点。。。真的没有这么难。。。
我原来以为距离好恐怖好恐怖。。现在感觉就是:切。。。JUST SO SO,啥都抵不上。。。。
只要相信,坚信,什么都不恐怖。。。距离就是个P~~(我冒不雅语言了,原谅~)[/QUOTE]
哈哈,我也相信距离不是问题的,我也相信她会回来的,之所以会那么难过,一是因为出去了就比较难联系上了,二是因为一些以后的事情。总之呢,老婆现在在飞机上了,过了中国的下午就不在国境内了,我就好好的等她回来,所有的烦恼丢到以后了。嘎嘎。

[QUOTE=megageorge;2650041]感动,ls是个重情的男生!
不过才看明白原来是女生出来了,为什么ls不出来呢?
女生在外面,必须要坚强,从到这里的第一天就得坚强!什么事情凡是能够自己做的,都尽量自己做,尽量不要接受其他男生的帮忙,朋友圈子最好还是找女生。[/QUOTE]
我们在一起到昨天刚好两个月,跟她一起出去的话根本是来不及的,而且我们都没有留在国外生活的想法,这个我问过她的。然后这边又有自己的亲人要照顾。她的打算也是争取一毕业就回来,那样的话总得有人在这边准备好一切娶老婆吧。嘎嘎,所以只好让她一个人过这两年了,真的很舍不得的,所以现在的打算就是明年争取过去陪她几天。加油加油!!

嘿嘿,谢谢大家的关心了,早上通过电话,老婆登机了的说,我承认之前有想过要留住她,不过已成事实的事情我就不会再去烦恼了。接下来的日子,老婆要努力读书了,我也要努力工作了,让我们一起加油吧。嘎嘎。一切都会好的。哇哈哈哈哈哈。

本日郁闷头条:老婆说,登机了,上了飞机再call我,然后挂断,苦等十多分钟无来电,回call,停机了~~~~~

一上飞机基本上就啥都顾不上了,呵呵,你也不用太郁闷,飞机上限制很多,位置又小,而且临近起飞必须关机,所以你也不用太担心。

[QUOTE=megageorge;2650194]一上飞机基本上就啥都顾不上了,呵呵,你也不用太郁闷,飞机上限制很多,位置又小,而且临近起飞必须关机,所以你也不用太担心。[/QUOTE]
呵呵,主要是飞机还晚点了20分钟,加上提前登机的十几分钟,本来还可以聊上半个小时的,结果都用来干等了。接下来只能等她到了德国在联系了。LS的现在还在德国吗?看你好像过去很久了哦。嘎嘎

曾经在德国待了5年多,现在在奥地利,我就是来了两年之后回去结的婚,呵呵。

[QUOTE=megageorge;2650269]曾经在德国待了5年多,现在在奥地利,我就是来了两年之后回去结的婚,呵呵。[/QUOTE]
羡慕啊,修成正果了,不像我们还要一起熬上两年。

婆,现在的你还在天上飞呀飞的,我就在家里想啊想的,呵呵,到那我这都快1点了哦,等你的消息,嘎嘎。

你老婆手机开国际漫游了么,没开的话别等了,你天亮了电话能过来就不错了

[QUOTE=270400;2650292]你老婆手机开国际漫游了么,没开的话别等了,你天亮了电话能过来就不错了[/QUOTE]
她买了张德国的卡好像,中国那张中午就停机了。让我很郁闷的一件事

有没有兴趣上个合照给咱们瞅瞅....

[QUOTE=图皮皮兔兔;2650330]有没有兴趣上个合照给咱们瞅瞅....[/QUOTE]
这个~~,俺家是老婆大人做主的,所以上像必须争得她同意才可以。嘿嘿

ls的ls正解,有图有真相!ls就做主一回吧,哈哈!

[QUOTE=megageorge;2650422]ls的ls正解,有图有真相!ls就做主一回吧,哈哈![/QUOTE]
哈哈,这个东西还是需要家庭意会表决下的,嘎嘎,好困啊,我等啊等啊等~~~~等着那只小飞机

飞机终于着陆了,可是俺老婆的电话还是没有来呀,没关系,俺继续等着。嘎嘎~~~~~~

[QUOTE=wywolf;2650424]哈哈,这个东西还是需要家庭意会表决下的,嘎嘎,好困啊,我等啊等啊等~~~~等着那只小飞机[/QUOTE]

你只要同意,就获得半数票了,我们在帮衬一下,就超过半数了,所以你就发吧,呵呵。
飞机降落之后还有很多事情,取行李,出关等等等等,如果是到法兰克福的话,机场超级复杂,需要很久时间。