ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 澈姬

宝贝。只不过时差7小时^^

我男朋友昨晚走了,去做交流生,一年半后就能回来~~
送完机后一直默默的流泪,时差7小时,距离8000公里~~~

每天视频这都荒废了。。。

LZ 太原人?????????????????????????????????????

这个要跟你说声谢谢。呵呵,承您吉言了,我也觉得我们挺配的,嘎嘎

[QUOTE=chuick;2629034]天秤,水瓶,绝配了[/QUOTE]
这个要跟你说声谢谢。呵呵,承您吉言了,我也觉得我们挺配的,嘎嘎

[QUOTE=chuick;2629034]天秤,水瓶,绝配了[/QUOTE]

嗯,这两个是绝配的说,同意~

支持下楼主。
我和我家的现在时差12小时,照样很好、

祝福楼主和楼主的宝宝

希望我和我的妹妹也能得到大家的祝福,也能坚持到最后

大家冬天好啊~~O(∩_∩)O~^^最近忙死啦~~都没有来得及上小屋~~
我们俩现在依旧和在一起一样。真的!!!觉得和没有异地恋一样~
联系的方式大致是一天一份mail来回.或长或短。恩恩~若是有什么事情不能上网就攒起来。打算每半年吧信打印成册。加蝴蝶页和硬皮~要红色的封面。像是玛格丽特杜拉斯的小说^^
然后是skype。晚上开着~该干什么干什么~该商量的时候商量事~由好玩的网页给对方发过去~
周六日的时候我们宿舍不断电。之后我会开着视频我宝宝看着我睡觉~给我念故事~

然后没事会打个电话消遣下~^^我打过去他摁了然后打回来~嘻嘻~~

今天北京降温了。最近天气转凉了。大家注意身体!!!!

一切都会好的撒^^

[QUOTE=Angie123;2640742]LZ 太原人?????????????????????????????????????[/QUOTE]

是滴呀是滴呀~~一楼里提过的~~我们是一外的。高中同学~^^

额每天视频+Mail好久没来了。。。

[QUOTE=woaidandan;2669573]祝福楼主和楼主的宝宝

希望我和我的妹妹也能得到大家的祝福,也能坚持到最后[/QUOTE]

不要想什么坚持哈~不需要。其实一点都不辛苦。真的!!每天都开开心心的~开心一千遍~3年就过来了~~^*^……

宝宝你不要老是额字开头。让我想起小萌。。。。

喵~对了我决定订的杂志是《华夏地理》和《MING》

晚安宝贝~明天又是口译课。。。。。然后周五没课一周就这么荒废了。。。。

我还得写杂志的星座专栏。。我还得写世界遗产的作业。。。可是我还想出去玩。。。

我肯定最后还是出去玩了。。。没前途啊。。。

我沒有出去玩~~哈哈

哈哈~
西子先生是处女座的
我是摩羯的~
你们呢~?

[QUOTE=透明玻璃心;2671179]哈哈~
西子先生是处女座的
我是摩羯的~
你们呢~?[/QUOTE]

天哪我太驚訝了。
爲什麽這個論壇里全是絕配而且是不同形態的。

你們的摩羯處女是地相絕配。
兔子的水平天平是鳳相絕配。
我們是天蝎男雙魚女。是水相絕配。

怪不得這樣執著~~真的好巧啊。

我和兔兔大宝宝老婆是绝配~

[QUOTE=澈姬;2671329]天哪我太驚訝了。
爲什麽這個論壇里全是絕配而且是不同形態的。

你們的摩羯處女是地相絕配。
兔子的水平天平是鳳相絕配。
我們是天蝎男雙魚女。是水相絕配。

怪不得這樣執著~~真的好巧啊。[/QUOTE]

到德国去继续异 该用户已被删除

[QUOTE=熊皮皮熊熊;2671378]我和兔兔大宝宝老婆是绝配~
[/QUOTE]

推荐给你们个德国和中国都很快的sns:
www.liageren.com

真的很不错。祝你们幸福哦~~