ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

上海领事馆的都是要自己去拿的,北京的都是寄的。

我会不幸被累及吗?

三月五号审核部递签科隆,至今没消息。中国香港的非典型性肺炎会波及到我得不到签证吗?四月22日是我的报名最后期限。谁能告诉我,会吗?:confused:
我的GF她是3月24日在北京审核部递交的签证申请,递签Goettingen
中国的非典型性肺炎不会波及到你们的签证的!!!!
不过,现在非典型肺炎蛮厉害  你在德国出海关的时候 可能会有一些很严的检查 主要是针对非典型性肺炎的检查  还是办一张“黄皮书”吧!!!
对,我同意,还是办张黄皮书,多付300多块钱总比被扔回来好啊
健康证明吗?
我3月26日再APS递交的语言申请,哥庭根的,也不知道什么时间能有情况!

外国人局的错误

我和我的朋友 是2,24 一起在 APS 递的 他们属于 北京使馆辖区, 我是 上海 他们 3,21 就收到了 我一直没有消息, 给领馆发信发传真 都没回. 最终 给当地 外国人局发了一封邮件, 他们很快 回信说 把我的许可错误地发到了北京, 并已更正. 好在他们办事效率, 和负责的态度令人敬佩. 大家如果还有 苦苦等待的可以试试这条路, 直接和当地 外国人局联系.
健康证明哪里办啊,随便都可以办的吗,我在上海,准备签证了。
有没有人在这几天拿到签证呀?我很担心非典会影响到签证问题...
我,3月5号审核并当天递签,4月11号收到签证,一天也没多等
什么叫一天也没多等?

你好运呀!

:confused: 3月5号审核递签的仁友,11号就拿到是特快专递的吗?为何我还没收到,就因为我没特快专递?22号是我的开学的最后期限,我还在离北京近2000公里的地方苦等,谁能帮我?:confused:
不是特快,就是一般的挂号信,准确说应该算3月0 号递签,因为那天我的审核结果才出来,正好一个月,所以说一天也没多等
我是3月5日APS递签的,今天从上海领事馆拿到了签证
我也是3月10号递签的 为什么还没到 急死我了
[Fly]非典对签证有没有影响呢?我在北京递签,担心啊,高人指点哦!!!!!!!![/Fly]
3月12号递签,4月17号拿到签证。
看来我真的要虾了,我打算4月21日递APS签,必须在5月31日前走,恐怕是悬了!!
最初由 二十八亩田 发表
[B]我的GF她是3月24日在北京审核部递交的签证申请,递签Goettingen [/B]

我也是,她现在拿到签证了吗?听说现在签证不发放,大使馆和领事馆都关闭了。怎么办呢?我急都急死了!!

关闭?

不会吧?亲眼所见?
应该没有问题的。
我的签证3月18号递,4月17号就收到了,工作人员说,近来只会商务签证拒签率较高,留学签证不会受影响的。大家不要太担心啊!
不是关闭啊,是受复活节和五一假期影响,暂停工作。
我刚刚拿到了Bielefeld 的冬季学期Zu, 如果我五一过后去签,会不会受到非典的影响呢?去签的时间会不会有点太早了呢?我很担心。