ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【推荐】关于留德动机的写法

[QUOTE=xjime;2536836]借问下亲爱的猫哥 动机信可以用英文的  那么CV可以是英语的吗?[/QUOTE]

回复的时候还可以呢
现在已经不可以了,审核部说是2009年1月1日起开始的

了解 那就写个Lebenslauf     
动机信还是用英语的

[QUOTE=xjime;2537113]了解 那就写个Lebenslauf     
动机信还是用英语的[/QUOTE]

你碰运气试试看吧
动机信反正也要求德文的

猫哥,请问一下,简历中的学历是按从小学到大学来写,还是从大学到小学来写呢?

另,我这工作几年跟自己原来的专业都没有关系,这个会不会影响到签证?

咿~~猫哥这两天很忙吗~~~怎么还没看到我的问题呢~~~

还有个问题要请教一下猫哥~~简历里的地址~~可以直接用拼音和英语写么

[QUOTE=emmalovesam;2580147]猫哥,请问一下,简历中的学历是按从小学到大学来写,还是从大学到小学来写呢?

另,我这工作几年跟自己原来的专业都没有关系,这个会不会影响到签证?[/QUOTE]

随你啊,一般都是从小到大的写法
工作和专业无关系没什么

谢谢猫哥~~~那简历里的地址~~可以直接用拼音和英语写么,还是街道,镇,市,省这些都需要用德语?

[QUOTE=emmalovesam;2581290]谢谢猫哥~~~那简历里的地址~~可以直接用拼音和英语写么,还是街道,镇,市,省这些都需要用德语?[/QUOTE]

地址其实可以用拼音的:)

看了这个 越来越觉得自己写的有问题了

猫哥,请教一下
在动机信里的学习计划
我在写完2年的课程以后,还写了希望留在德国工作一年,学习德国企业的什么管理模式BLABLA~~~你觉得这样子合适吗?会不会让他们感觉我有留在那里工作的打算影响给我签证?

[QUOTE=emmalovesam;2583410]猫哥,请教一下
在动机信里的学习计划
我在写完2年的课程以后,还写了希望留在德国工作一年,学习德国企业的什么管理模式BLABLA~~~你觉得这样子合适吗?会不会让他们感觉我有留在那里工作的打算影响给我签证?[/QUOTE]

德国有规定,毕业后可以留在德国一年找工作,所以没问题的:)

谢谢猫哥。真是有问必答滴大好人哇~~。

我现在在等offer和款证明。如果能在周二前拿到就在下周二快递给你帮忙递签。不知能赶上周三递签不呢?

保险的办理时间要多久?我周一发那个表格给你们,你们需要多少个工作日办理呢?如果周三递签的话能拿到保险证明吗?

btw,这样不算加急办理保险吧?

[QUOTE=emmalovesam;2583514]谢谢猫哥。真是有问必答滴大好人哇~~。

我现在在等offer和款证明。如果能在周二前拿到就在下周二快递给你帮忙递签。不知能赶上周三递签不呢?

保险的办理时间要多久?我周一发那个表格给你们,你们需要多少个工作日办理呢?如果周三递签的话能拿到保险证明吗?[/QUOTE]

周三上午到的话,应该就来得及:)
周一发表格给我们,基本上周二就ok了

好滴,其实我现在就可以发给你们。不过想着你们是周末不上班呵呵。

我一共是给你们多少钱呢?

就是递签服务费+原件返回快递费吗?

我是广州的。

[QUOTE=amor_cat;2410054]我早饭还没吃呢,刚回复了121封电子邮件
你就让我吃一口饭吧,求求你了 :tongku:[/QUOTE]

猫哥辛苦了!!!向你致敬~!!
真的非常感谢呢!!!
要是坛子里的人都要请你吃饭作为回报的话~~哈哈~你怕是这辈子不愁没饭吃了~嘿嘿~

[QUOTE=emmalovesam;2583526]好滴,其实我现在就可以发给你们。不过想着你们是周末不上班呵呵。

我一共是给你们多少钱呢?

就是递签服务费+原件返回快递费吗?

我是广州的。[/QUOTE]

代递签证的话,152元
如果你是广州辖区的,122元就够了

[QUOTE=gong;2583559]猫哥辛苦了!!!向你致敬~!!
真的非常感谢呢!!!
要是坛子里的人都要请你吃饭作为回报的话~~哈哈~你怕是这辈子不愁没饭吃了~嘿嘿~[/QUOTE]

不要吧,我正减肥呢。。。

没看到有模板呢?

猫哥,好银啊,大好银!!!

冲啊2009欲哭无 该用户已被删除

abcdvbbs@hotmail.com

今天下班了,明天看看有时间再回邮件

找猫哥

猫哥,刚看了这论坛感觉你是大好人,向你致敬。
我在办理去德国的强化语言培训签证,很多手续不会,想找你办理。
你能给我留个你的电话吗?我是浙江杭州的。论坛里有你的号码但我不知道区号。[SIZE="5"][/SIZE]