ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狐狸精

关于Lancome,众家美女看过来

最初由 miauen 发表
[B]

25只是个大概的年龄,但是每个人的情况都不一样,怎么可能固定在25岁这个位置上... [/B]

20岁以上就该保养了,只不过要选折适合这个年纪的保养系列
我反正认为一分价钱一分货
彩妆一定要买最好的,因为彩妆都会不同程度的伤害皮肤
越高档的东西伤害越小
美白系列本来就是为亚洲地区设计的 他们哪需要美白 他们喜欢晒黑
我用倩碧的洗面皂 洗的挺干净 不过夏天用比较好 如果皮肤干的话最好冬天用滋润些的
至于越高档伤害越小 不太相信  彩妆含铅都是很高的 没有什么特殊的事情就尽量少用了
据说是美白的东西质检不通过,所以德国都没有这类的产品
欧莱雅的东西一点都不好,别用了。

建议使用LANCOME,CHANEL,NEUTROGENA,YVES ROCHER,CLARINS的产品。
我还打算买滋生堂的Pureness的系列,不知道这里的价格和国内的相比,如何?
滋生堂的Pureness的系列不错,不过你为什么一定要买日本货呢,给你推荐CLARINS,保证比滋生堂便宜,效果一样好。:)
谢谢你的建议。
那问一下,Clarins有专门针对中性和混合性皮肤的保湿系列吗?
有没有比较适合年轻女孩的眼霜,除眼部细纹,和具有保湿功效的?
最初由 huayin0128 发表
[B]

这个牌子还说是天然的,但是我用了就过敏,我朋友用了也脱皮了
DOUGLAS和KARSTADT都?.. [/B]

这个系列的产品听说针对油性皮肤比较好,它的特点之一就是调整皮肤至中和状态。不过它家的清洁系列中的肥皂,如果你是油性的皮肤一定好,不过肥皂含碱性比较高。
最初由 hawker 发表
[B]我还打算买滋生堂的Pureness的系列,不知道这里的价格和国内的相比,如何? [/B]

看看距离也知道,欧洲卖的亚洲货当然会比在中国卖的贵了。呵呵。不过真的,而且日本的东西在欧洲已经是种品牌的保证了,问问德国人他们自己也不知道为什么要这么贵。
[B]谢谢你的建议。
那问一下,Clarins有专门针对中性和混合性皮肤的保湿系列吗?
有没有比较适合年轻女孩的眼霜,除眼部细纹,和具有保湿功效的? [/B]

这个牌子是不错,不过好像大部分人不太用他家的这个系列。因为价位并不便宜,他家的瘦脸霜倒是真的不错,还有身体瘦身系列,备受好评。保湿我还是建议你用Lancome的保湿系列和Cinque的保湿系列。
[B]谢谢你的建议。
有没有比较适合年轻女孩的眼霜,除眼部细纹,和具有保湿功效的? [/B]
有的,你可以去DOUGLAS看看,也不贵,大概20几欧吧。
在DM买那种涂眼睛的胶囊,觉得很不错。最大好处是不起脂肪粒,还觉得眼睛舒服。
我用眼霜总是会起粒,不知道为什么。DM的面膜我也试用过,用的时候脸就红了,还有点烫,吓死了,不过后来就好了,不知道该不该继续用。
别说我只用便宜货哦,就是在DM买东西很方便,进大商场,我就晕了,而且那些东东
不好乱试。在这里看了以后,我想下次逛街可以去瞧瞧了。
最初由 annin 发表
[B]在DM买那种涂眼睛的胶囊,觉得很不错。最大好处是不起脂肪粒,还觉得眼睛舒服。
我用眼霜总是会起粒,不知道为什么。DM的面膜我也试用过,用的时候脸就红了,还有点烫,吓死了,不过后来就好了,不知道该不该继续用... [/B]

总的来说如果你用的会起红的话,应该还是停一下比较好,因为每种面膜不管如何总会有点刺激性,只是强弱的区别,所以不见的你一定不适合用这种,但是至少皮肤大概还需要点时间来适应吧。
Cinque的保湿系列用久了对皮肤有伤害,德国医生是这么说的。
最初由 狐狸精 发表
[B][QUOTE]最初由 annin 发表
[B]在DM买那种涂眼睛的胶囊,觉得很不错。最大好处是不起脂肪粒,还觉得眼睛舒服。
我用眼霜总是会起粒,不知道为什么。DM的面膜我也试用过,用的时候脸就红了,还有点烫,吓死了... [/B]
脸上的东西我建议还是用好些的,DM的面膜太刺激,推荐VICHY的兰色湿润系列。
最初由 小美人鱼 发表
[B]Cinque的保湿系列用久了对皮肤有伤害,德国医生是这么说的。 [/B]

真的?这么夸张?
Lancome的护手霜真的很好啊,强烈推荐。。。。。
护手霜也用LANCOME的,好夸张,不过我想效果应该是不错。

我觉得DM里面的NEUTROGENA的护手霜就非常好了~~~~~
真的?lancome的护手霜很好?叫什么?
最初由 狐狸精 发表
[B]真的?lancome的护手霜很好?叫什么? [/B]

你皮肤是干性、中性还是油性的?
干性的用NUTRI-SOURCE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一般用NUTRIX MAINS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这样,多谢了,我也要去看看,有没败的可能性
上一张图暴象在用的润肤霜。。。

Lancome aus Paris

Ich habe Lancomes Pafum für Mann!
Super gut!!!
最初由 狐狸精 发表
[B]

这个牌子?.. [/B]

;) 那这个瘦身的产品叫什么阿,以前我去看过,但是看不出个所以然来,
特请指教阿,谢谢。:p
最初由 小美人鱼 发表
[B]卸装建议JM不要用卸装水,用BABY油就可以了。DM有卖的,就是强生的婴儿油。 [/B]

顶上来^_^

真的吗?Baby油?可以卸装的吗?!~

哪一种?!~