ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天各一方

多些尊重、宽容与友爱,少些敌视、狭隘与仇恨

关闭 [复制链接]
哎呀骂累了,总算知道古人云,朽木不可雕也是什么意思了。这次事件的主角真是快拎不起的豆腐,花者父母的钱去嘲笑别人。等你自己挣到钱了再去嘲笑别人去吧。父母的钱,不是你的。记住。

哎呀,爷累了,歇了,大姐也歇了吧。

朽木不可雕...这个说的好~~!!!真的是拎不清的....

[QUOTE=皮蛋V豆腐]这个不是对你说的,你真该去好好学学了,白痴~~!!!!![/QUOTE]
打那么多感叹号干什么,至于那么气急败坏?别把你的头衔乱给别人安,我谢谢你了。

你这不要脸的说谎者,明明是计算机系的,怎么说“机械制造”,
2007-07-13, 01:48    第 5 楼         
No42665xiaoppkk  正九品:主簿

“帖子: 61
现金: 137 金币
资产: 137 金币
注册日期: Dec 2006

字体大小10pt 11pt12pt13pt14pt15pt16pt 本人计算机专业,审核的时候笔试做的是数据结构,面试问的微机原理,数字电路......

都是在老瓦家上课时候的弱项.....唉,8过偶还是过了.

LZ不要问别人考得什么,因为.....一切皆有可能...... ”

你怎么不想想,你的老底,我查查其他帖子一抄就知道。在棚户区里长大的,爹娘为了生存,连诚实这种最起码的品质都不教,真是叫有爹娘生没爹娘养。人家不要审核都能进德国大学。。。。BMW的奖学金,在天上飞了吧。

[QUOTE=xiaoppkk]小子,你太自以为是了。到德国的人就一定都是经济条件不好?我想告诉你的是,别以为自己家里有钱就都以为别人家是穷光蛋,这里没有穷光蛋。穷光蛋连饭也吃不饱是绝对不会留学的。第二,你说德国不收学费?好像你很了解德国一样,德国不收学费那是几年前的事了。
还有,你说这些话你我最BS的就是你说你是人家大爷,你爸妈让你们拿了中国人的钱花到外国人的身上,还好像很高尚的说给他们国家经济有收益,你真伟大,伟大的像卖国贼。等到外国人用着你给他们的收益造的枪指着你的脑袋的时候,你叫人家亲爷爷都没有用。[/QUOTE]

感叹号多叫气急败坏??笑死我了....看来这个头衔给你还真没给错......哈哈哈哈哈哈

哈哈,真是太屎了~

连换专业都不懂,唉,双学位是什么意思,不懂么?

Digital-Machinenbau technologie.懂不?不懂自己去查一下,连德国的教育都搞不清楚的人,别在这里丢人现眼。

http://www.abcdvbbs.net/showthre ... mp;page=1&pp=15

搜贴谁都会,原来你到哪里都被人骂啊?真的是找骂的种~~~唉....

看你们身上被遗传到的笨基因,怪不得你父母笨得富不了。现在是个有本事就能挣钱的社会,只要有脑子,有努力,有机遇,不用贪污开黑店照样能有钱。
我真奇怪,你们这些人为什么听到人家比自己有钱就立刻想到贪污,做生意偷税漏税这些歪门邪道。 女流氓地痞都能50块一个人头一周从穷学生身上掘金,有点脑子的人难道非要靠歪门邪道才能比你们富么?

[QUOTE=皮蛋V豆腐]唉,别人用自己父母的血汗钱(或者不是血汗钱,比如说贪污啊什么来的...)不要以为别人父母不贪污不受贿就没钱了,唉,算拉,PK,我们走拉,表跟他们烦了,拎不清的[/QUOTE]

这只是经验之谈,一般暴富的不就那几种情况么.....

我又不需要读德国的免费教育,你才需要弄懂呢,否则你怎么钻人家免费教育的空子呢?
二学位你都编德出来,哈,一个学位你就要打工熬那么多年还不知道能不能毕业,两个学位,你这水平,肯定活不了。不过上网吹吹牛,做个阿Q,自我满足下子是另一回事情。

[QUOTE=xiaoppkk]Digital-Machinenbau technologie.懂不?不懂自己去查一下,连德国的教育都搞不清楚的人,别在这里丢人现眼。[/QUOTE]

还有Verrückte,看你的ID,和签名应该是德国留学生。你应该明白的是,现在的问题已经不是老瓦之家的问题,他的攻击面已经上升到全体的德国留学生。如果你赞成他的言论,恭喜你,你可以去英国留学了。何必来德国。还有,ABCDV这个论坛是什么论坛,你应该知道,这件事的起因我相信你也看到了,又时间多看看书,德国的学校制度你该知道我不用告诉你。小心三次考试不过专业当掉。阿门

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=202402

哈哈哈,笑死了,某人找不到老婆只好在网上结结婚~~~!!!!!!!笑死我了.....

PS:搜帖子果然好玩....

你自己爱一棍子打击一船的人,还造别人的谣。我是不是也可以理解成:你不光把英国留学生都给骂了,把美国,加拿大和澳大利亚那些凡是你去不起的地方的学生都给骂了。
[QUOTE=xiaoppkk]还有Verrückte,看你的ID,和签名应该是德国留学生。你应该明白的是,现在的问题已经不是老瓦之家的问题,他的攻击面已经上升到全体的德国留学生。如果你赞成他的言论,恭喜你,你可以去英国留学了。何必来德国。还有,ABCDV这个论坛是什么论坛,你应该知道,这件事的起因我相信你也看到了,又时间多看看书,德国的学校制度你该知道我不用告诉你。小心三次考试不过专业当掉。阿门[/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]我又不需要读德国的免费教育,你才需要弄懂呢,否则你怎么钻人家免费教育的空子呢?
二学位你都编德出来,哈,一个学位你就要打工熬那么多年还不知道能不能毕业,两个学位,你这水平,肯定活不了。不过上网吹吹牛,做个阿Q,自我满足下子是另一回事情。[/QUOTE]
谢谢,我不需要打工,我也不用拿我父母的钱去嘲笑别人。我的水平怎么样,老瓦之家的人和认识我的人都知道。怎么,看我双学位眼红了,有本事自己申请去啊。哦,你肯定要说,我是无耻的说谎者。那我要引用你一句话,伊索寓言里的故事:吃不到葡萄说葡萄是酸的

你双学位要拿到还早呢,现在才刚到德国,说不定第二年开始也要去打工,你有什么可让我眼红嫉妒的?
[QUOTE=xiaoppkk]谢谢,我不需要打工,我也不用拿我父母的钱去嘲笑别人。我的水平怎么样,老瓦之家的人和认识我的人都知道。怎么,看我双学位眼红了,有本事自己申请去啊。哦,你肯定要说,我是无耻的说谎者。那我要引用你一句话,伊索寓言里的故事:吃不到葡萄说葡萄是酸的[/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]你自己爱一棍子打击一船的人,还造别人的谣。我是不是也可以理解成:你不光把英国留学生都给骂了,把美国,加拿大和澳大利亚那些凡是你去不起的地方的学生都给骂了。[/QUOTE]
至少我没有贱到跑到德国留学生论坛上骂德国留学生。不是自己没事找骂么?还有,请看清我的帖子,不喜欢美国,加拿大,澳大利亚是我不想去。这是个人观点,不是人生攻击。以后回帖子的时候看清楚别人是怎么说的,不然会显得很没有水平

[QUOTE=sandraqqww]你双学位要拿到还早呢,现在才刚到德国,你说你有什么资本让我眼红嫉妒?[/QUOTE]
不需要让你眼红嫉妒,学位拿到是我自己的,与别人有什么关系。在德国留学也是自己的意愿,与你有什么关系?

[QUOTE=sandraqqww]我又不需要读德国的免费教育,你才需要弄懂呢,否则你怎么钻人家免费教育的空子呢?
二学位你都编德出来,哈,一个学位你就要打工熬那么多年还不知道能不能毕业,两个学位,你这水平,肯定活不了。不过上网吹吹牛,做个阿Q,自我满足下子是另一回事情。[/QUOTE]
唉,让哥哥我再告诉你一句,天下没有免费的午餐咯,德国教育不免费。好像我已经说了一遍了,唉,可怜的娃,眼睛不好。要学英国绅士带个单片眼镜了。

你说话水平又高在哪里?道理说不过人家就狗急跳墙胡编乱造说脏话。
互联网是公众资源,你可以来,别人一样可以来,我爱上哪里就上哪里。你没权利告诉人家该来还是不来。
[QUOTE=xiaoppkk]至少我没有贱到跑到德国留学生论坛上骂德国留学生。不是自己没事找骂么?还有,请看清我的帖子,不喜欢美国,加拿大,澳大利亚是我不想去。这是个人观点,不是人生攻击。以后回帖子的时候看清楚别人是怎么说的,不然会显得很没有水平[/QUOTE]

[QUOTE=皮蛋V豆腐]http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=202402

哈哈哈,笑死了,某人找不到老婆只好在网上结结婚~~~!!!!!!!笑死我了.....

PS:搜帖子果然好玩....[/QUOTE]
大姐,祝你和你老公新婚愉快。

[QUOTE=xiaoppkk]还有Verrückte,看你的ID,和签名应该是德国留学生。你应该明白的是,现在的问题已经不是老瓦之家的问题,他的攻击面已经上升到全体的德国留学生。如果你赞成他的言论,恭喜你,你可以去英国留学了。何必来德国。还有,ABCDV这个论坛是什么论坛,你应该知道,这件事的起因我相信你也看到了,又时间多看看书,德国的学校制度你该知道我不用告诉你。。阿门[/QUOTE]
怎么了,人家说什么了让你们这么不爽,我看到的只不过是一群人对他粗俗的漫骂。我在哪上学是我的事,事实上,这个论坛充斥着很多自以为是的人,国人最好就是仗势欺人这口,就喜欢拉帮结伙的搞个什么小团体,考个APS也要聚在一起补习,一旦有谁触犯了你们这个小团体的利益或者尊严,马上一涌而上,好意思说自己是出国的留学生,仗着屏幕和网络的掩护就什么廉耻也不要,你就看吧什么恶毒下流的话都用上了,各种家属个生殖器官都有脸往键盘上招呼,更悲哀的是不乏女孩。知道一次我在法兰克福大学Maiz地区学生晚会上看见一个中国学生教老外说粗口的感受吗,比吃了苍蝇还恶心!
小心三次考试不过专业当掉,我们共勉,阿门就算了,留着为你自己祈祷~

女混混开的黑煤窑似的作坊教育出来的人就是水平差,脏话谎话漫天飞,脑子还那么不灵光,才说“看我双学位眼红”,一会又说“不需要你眼红嫉妒”,哈哈,德国大学招的废物和英美大学招的一样多嘛,还没人家去英国美国的有钱。。。。

[QUOTE=xiaoppkk]不需要让你眼红嫉妒,学位拿到是我自己的,与别人有什么关系。在德国留学也是自己的意愿,与你有什么关系?[/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]你说话水平又高在哪里?道理说不过人家就狗急跳墙胡编乱造说脏话。
互联网是公众资源,你可以来,别人一样可以来,我爱上哪里就上哪里。你没权利告诉人家该来还是不来。[/QUOTE]
你有证据说我胡编乱造么?你也知道互联网是公共资源,那我爱说什么说什么,天各老大看我说的话过分了可以删我的帖子。这里你可以来,我也可以去英国留学的论坛,但是我不会贱到跑到别人家的地盘去找骂。