ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璇琦dragon

关于在老瓦家的住宿等问题

回复【读读你回复的帖子,我都不知道你的水平,给你讲中华人民共和国税收法你能懂么?我知道有些人喜欢破罐子破摔用自己没文化做挡箭牌,可是文盲也要守法,否则等着去吃官司。到时候再耍泼再无赖也没用,所以我就好心告诉你:Laws Of Personal Incoming Tax《个人所得税法规》第一条就规定:在中国境内有住所,或者无住所而在境内居住满一年的个人,从中国境内和境外取得的所得,依照本法规定缴纳个人所得税。(http://www.sdzz.net/zl/lopit.htm)
你呀~~~
知道我没文化的人有几千人,就像有很多人知道你一样。。我不认为这很丢脸。

我吃官司是我自己的事情,你担心什么?你是我什么人啊。我孙子还是刚认的孙子?
闲事
知道我是无赖你还管我的闲事干什么?你有病还是好奇还是钱多的塞不住你的屁股。??哈哈

你别说脏话啊,因为你有文化。。。你说了脏话就全家懒屁股,那就是你的 过错了。

不人不孝的死人妖。。看你能多久不骂人。。

等着你骂。

你终于穿上了那盼望EN久的绿马甲。

恭喜啊恭喜

大家鼓掌

我的身份是公开的,所以什么没文化呀,什么没素质啊。你说了跟没说一样,建议你说的点没人知道的新鲜事

要不你先去狗仔对学几天?

我家地址也是公开的。

电话也是公开的。自己看。

有本事把你自己也公开下。。敢吗孙子?不敢是地上爬的。。

建议他公开身份的请举手

靠,就这样的,还出什么国啊!
在家养尊处优过大小姐生生活得了!
事儿的~
都是惯出来的毛病~

[QUOTE=sandraqqww]有多大能力就办多大事,捉襟见肘还硬上,说好听的是有志气,说难听的是虚荣。
我怎么在其他美英奥加的留学论坛就没看到过你们这个论坛似的叫穷的人那么多?还各个自我感觉好的不行,当自己是全中国里的精英呢。
留学不一定是吃苦,家穷也不代表人志气才智高。
各个都是凡人,都有虚荣心和贪心,得了便宜还要卖乖,挣了银子反要哭穷,弄得自己多高尚似的,这样的人啊。。。。[/QUOTE]

你的虚荣心和贪心我看出来了,我是很想多挣钱,将来好把女儿们抚养成人风光的嫁出去,我就完成了做母亲的责任。但是我不嫉妒不贪心,该有的就有不该有的也不眼红。。。
这叫心态。。
看你这样,,我还是祝福你老爸老妈健康长寿。免得他们二位老人家挂了你没了后台再去打工养活自己和老婆孩子。靠自己养活老婆孩子那才是大男人。你不会是孩子老婆也要你父母的钱来养吧。。
像你这样的精英。。希望中国政府能看见。。能看见你这个伯乐

什么人啊。。我缴税是不是要给你看看结果啊,是不是做家教的效率也要像你汇报啊?

自己把自己当成什么了。 :beida:  :beida:  :beida:

致22楼的兄弟

火药兄 你出现了啊 好不容易啊 上回说你是“啷当完应”是我不对    其实吧 我觉得你还不如个啷当完应啊

赶紧回家继续面镜思过吧, 看看你到底为什么 “根本不行”。。。。 你好像是闯荡江湖没有门派 做爱时间你是最快 终于发现人已不在 原来是你老婆跟别人在恋爱!!!!

我们到了德国退学到无所谓,不过我们的女朋友要是跟德国人跑了, 那可是重大的问题啊。

哈哈 对不起 龊到你的伤心处了,再找一个吧 黑火药 我看你是老婆跟人跑了 你把脑袋憋坏了吧   

去医院好好治疗一下吧 这是我对你这个人才的最忠实的忠告!!!!!!!

[QUOTE=sandraqqww]留学又不是吃苦的代名词。当然学习上的艰辛是有的。
在德国留学的中国人,应该负担最轻啊,又不要学费,只要付生活费就可以,比起美英澳加的收费不知道要便宜多少。怎么听上去在德国的中国学生在经济上都那么捉襟见肘啊。 想不通。
“。。。因为这里的大学免学费,一般只收每学期50欧元到100欧元左右。而英国学府一年学费平均7,000欧元。。。。一半的中国学生在假期和上学期间都要打工,主要是在饭店当服务生、清洁、工厂流水线,幸运的话可以在学校里当助理。
  法兰克福火车站的麦当劳到了星期六星期天,几乎全是中国留学生当服务员。一到放暑假,大群的中国学生蜂拥到德国的工业大城如斯图加特或慕尼黑打工,就像国内的民工潮。
。。。。 ”
《中国教育在线》
你说这德国人看到的在德国境内的中国学生都和民工似的,中国形象能在他们心目中好么?[/QUOTE]

看到你的帖子 我觉得你不像个中国人 你是小日本吧 你敢在我面前出现吗? 你要敢的话 我就一炮给你打你妈妈的肚子里 然后在给你打出来 让你感觉一下什么叫重生

你注重你的形象吗 你有形象吗 你整天靠近路灯要跟那个突噜壳子亲嘴 这就是你的形象 请你别给中国人丢脸好吗  别埋汰中国人 中国人有中国人的生存方式 像你这种受过打击的人最好是住近精神病医院好好调养一段时间再出来 哦 哥哥教你怎么解决问题啊   左手扶墙 右手忙活去吧 。。。。。

[QUOTE=sandraqqww]这个叫老瓦的,他有没有交收入所得税啊?
你们付了钱以后,有没有拿到过正规发票?
照说德国人做事情都是遵纪守法的。像这样一个business,有没有什么监督机构来保证它的授课质量?如果出现客户和经营者的纠纷,有没有消费者维权机构进行维护?[/QUOTE]

你在这装网络和平警察啊? 你装语言硬呢啊? 你真是闲吃萝卜淡操心啊  这是重度精神病的征兆 赶紧回家治治吧 别在这丢人了 旺才都觉得你恶心!!!

[QUOTE=sandraqqww]有没有客户经营者,工商局一立案调查就知道了,你对我说又没用。找到你们上课的地方也很容易,常来这里的人都该知道的。[/QUOTE]

跟你说没用  你还在这逼呲个毛啊
你是工商局啊还是法院啊 装狗你也得好好叫吧 总得让你的主人我没有要揍你的欲望才行啊  你看你的名字 以后我改个名字 就叫“ sandraqqww的主人” 以后你的资格和我家旺才平起平坐啊 不要抢旺才吃的骨头 听到没 要不我削你

单间,要不要有独立卫浴的?呵呵从这一步就吃不了苦的人还是放弃吧。
关键是这也不苦啊~~我觉得住得还挺好的,大房子、大阳台、能上网、还烤肉

虽然你的真实面目我不知道,但是如果你看到老瓦每天有多么辛苦,你就说不出那种话。
他们出于好心帮助我们这些中国学生,我们每一个人都感激在心。
我们不是无知,也不是被蒙蔽,这是人与人之间的感情,我并不觉得老瓦和姐是以盈利为目的的。
我理解你在不太了解情况的前提下,加之模式化的思维逻辑,造成了你的这种误解。
但是我想提醒你,没有搞清楚状况就胡乱瞎说,这样很伤感情的!

伙伴主人,我确实不用管你,因为北京的工商局和公安局会管你。到时候你再撒泼连别人的祖宗八代都骂进去都没用。中国的执法机构又黑又野蛮,对付你这种级别的无赖绰绰有余。你那么大无畏说自己不怕吃官司,哈哈,那么就祝你早日“常走夜路难保不碰鬼”!
你话里有话,看来你在这个论坛上的敌人可不少,就冲你这茅厕粪坑似的臭嘴,也难怪不得罪人。小心哪天被人举报了被立案调查。 你要规范行得正,就别担心别人说什么,犯得着脏话粗话一起上么?
早说过我只是一个有闲上网的人,随便问了几句而已,你的反应那么大,难不成是怕被别的学生看到了,对你以后招财不利?所以把我当你的眼中钉肉中刺了。看看你说话的样子,简直就是个棚户区里女混混,从小就在社会最底层跌打滚爬的,所以你的世界里没有规范,没有美好,没有文明和尊重吧。可怜你!还有脸装人家的“姐姐”,你还是人家的母亲呢,这些帖子将来给你孩子看见了,不知道他们会怎么想。这样的母亲,ho...如果你孩子被教养成你这副粗鄙泼赖的样子,那可是另一个悲剧了。
你粗话骂得越多,人家看你的内心和素质就越清楚,这些下流话都是你灵魂的写照,来这个论坛再去你家上课的孩子都会心理有数,这个所谓的“姐姐”,脑子能产生多脏多下流的词汇。
翻翻这个“老瓦之家”的其他帖子,我才发现原来有伙伴主人帖子的地方都是臭气冲天,脏话成章,“老瓦之家”改叫“恶臭公厕”更好,呵呵。和棚户区长大女无赖根本没道理可讲,就当我上了趟没抽过水的茅厕,点背,被熏着了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“知道我没文化的人有几千人,就像有很多人知道你一样。。我不认为这很丢脸。
我吃官司是我自己的事情,你担心什么?你是我什么人啊。我孙子还是刚认的孙子?
闲事。知道我是无赖你还管我的闲事干什么?你有病还是好奇还是钱多的塞不住你的屁股。??哈哈
你别说脏话啊,因为你有文化。。。你说了脏话就全家懒屁股,那就是你的 过错了。
不人不孝的死人妖。。看你能多久不骂人。。等着你骂。”
================================================================

法律规范和感情没有关系。让社会井井有条的是规范和纪律,不是人情和好心。
你们一心想去的德国和其他发达国家,处处是规范,处处是秩序,也没听那里的公民说自己感情受多大伤害啊。反而是日子过的安逸舒适,文明和谐,否则你们也不会砸锅卖铁拼命往那挤去了,是吧?
中国有很多地方不正规,但这不能成为大家都胡乱行为,不遵守规范的理由。
我听说,在德国,胡乱闯红灯的人,受不相关的陌生人谴责是不会有脸去问人家“关你什么事?”因为维护秩序和谐人人有责。
学生和家教之间,出了问题和纠纷,没有一个机制维护处于弱势学生的权益,受影响的是你们自己,到时候人情和好心都帮助不了你们。
如果你在德国学习生活,那么看来你还没学到家。如果你快要去了,我建议你最好了解一下他们的思维,否则被视为异端,轻视,烦恼的是你们自己。

[QUOTE=hrqxinna]虽然你的真实面目我不知道,但是如果你看到老瓦每天有多么辛苦,你就说不出那种话。
他们出于好心帮助我们这些中国学生,我们每一个人都感激在心。
我们不是无知,也不是被蒙蔽,这是人与人之间的感情,我并不觉得老瓦和姐是以盈利为目的的。
我理解你在不太了解情况的前提下,加之模式化的思维逻辑,造成了你的这种误解。
但是我想提醒你,没有搞清楚状况就胡乱瞎说,这样很伤感情的![/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]法律规范和感情没有关系。让社会井井有条的是规范和纪律,不是人情和好心。
你们一心想去的德国和其他发达国家,处处是规范,处处是秩序,也没听那里的公民说自己感情受多大伤害啊。反而是日子过的安逸舒适,文明和谐,否则你们也不会砸锅卖铁拼命往那挤去了,是吧?
中国有很多地方不正规,但这不能成为大家都胡乱行为,不遵守规范的理由。
我听说,在德国,胡乱闯红灯的人,受不相关的陌生人谴责是不会有脸去问人家“关你什么事?”因为维护秩序和谐人人有责。
学生和家教之间,出了问题和纠纷,没有一个机制维护处于弱势学生的权益,受影响的是你们自己,到时候人情和好心都帮助不了你们。
如果你在德国学习生活,那么看来你还没学到家。如果你快要去了,我建议你最好了解一下他们的思维,否则被视为异端,轻视,烦恼的是你们自己。[/QUOTE]

听着 我的旺才哥们 烦恼是不是我们自己的事 也不用你来操心 我们有我们的思想 你有你的思想 正所谓穿自己的鞋 走自己的路 个人自扫门前雪 休管他们瓦上霜 所以你还是省省心 去想想你老婆为什么跟人家跑了吧 别一天像疯狗一样的乱咬中国人 你这样会被中国人唾骂的  我担心你给你的祖宗脸上抹黑 所以好言相劝

[QUOTE=sandraqqww]伙伴主人,我确实不用管你,因为北京的工商局和公安局会管你。到时候你再撒泼连别人的祖宗八代都骂进去都没用。中国的执法机构又黑又野蛮,对付你这种级别的无赖绰绰有余。你那么大无畏说自己不怕吃官司,哈哈,那么就祝你早日“常走夜路难保不碰鬼”!
你话里有话,看来你在这个论坛上的敌人可不少,就冲你这茅厕粪坑似的臭嘴,也难怪不得罪人。小心哪天被人举报了被立案调查。 你要规范行得正,就别担心别人说什么,犯得着脏话粗话一起上么?
早说过我只是一个有闲上网的人,随便问了几句而已,你的反应那么大,难不成是怕被别的学生看到了,对你以后招财不利?所以把我当你的眼中钉肉中刺了。看看你说话的样子,简直就是个棚户区里女混混,从小就在社会最底层跌打滚爬的,所以你的世界里没有规范,没有美好,没有文明和尊重吧。可怜你!还有脸装人家的“姐姐”,你还是人家的母亲呢,这些帖子将来给你孩子看见了,不知道他们会怎么想。这样的母亲,ho...如果你孩子被教养成你这副粗鄙泼赖的样子,那可是另一个悲剧了。
你粗话骂得越多,人家看你的内心和素质就越清楚,这些下流话都是你灵魂的写照,来这个论坛再去你家上课的孩子都会心理有数,这个所谓的“姐姐”,脑子能产生多脏多下流的词汇。
翻翻这个“老瓦之家”的其他帖子,我才发现原来有伙伴主人帖子的地方都是臭气冲天,脏话成章,“老瓦之家”改叫“恶臭公厕”更好,呵呵。和棚户区长大女无赖根本没道理可讲,就当我上了趟没抽过水的茅厕,点背,被熏着了。

骂你是你自己找的不是?你看看我还骂谁了?别天真了,我知道是怎么回事。你还装啥?上论坛不问学习方面的不去,上来就管人家的家事。。。小子你太明显了吧。。工商局和公安局是你爷爷还是你爸爸,他们那么听你的?哇哈哈哈哈。
就骂你。我说一百遍了我是个没文化的人,家境贫寒所以啊没你受的教育多。还真难过呐?
因为我没文化所以不能和你一样38别人,管人家的闲事。挨别人的骂。。哈哈哈哈
怎么你也会说脏话了。。请问社会最高层的人士,会玩那么低劣的小儿科

哈哈你真敢放屁啊。。哈哈。你个贱人。。。
靠你爷爷奶奶爷爷的奶奶都他妈的是有钱人,你看不起棚户区长大不就是看不起你的祖宗八代。你个忘本的家伙

那你就是。。。。[低能的贱人] :bishi:  :bishi:  :bishi:  :bishi:

[QUOTE=sandraqqww]伙伴主人,我确实不用管你,因为北京的工商局和公安局会管你。到时候你再撒泼连别人的祖宗八代都骂进去都没用。中国的执法机构又黑又野蛮,对付你这种级别的无赖绰绰有余。你那么大无畏说自己不怕吃官司,哈哈,那么就祝你早日“常走夜路难保不碰鬼”!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“知道我没文化的人有几千人,就像有很多人知道你一样。。我不认为这很丢脸。
闲事。知道我是无赖你还管我的闲事干什么?你有病还是好奇还是钱多的塞不住你的屁股。??哈哈
================================================================[/QUOTE

哦 我家旺才的哥们 你说别人骂人 不错 我们大家骂的就是你  我们丽梅姐是骂人 不过我们大家都尊重她 因为我们了解他 他是一个讲究的人。。。
而你  确招来这么多人的唾骂 知道为什么吗 因为你比我我家旺才还蠢 我真的不知道你怎么苟活于这个人世 赶紧回家扎两针吧 要不然你死了 我们就没人可骂了 你得坚持活下去啊 我很荣幸的通知你 你获得本年度最后一位`最受欢迎的“被骂先生” 获此荣誉一定要谢谢大家啊, 我带大家回你一句 “不用谢了”!

敢情那位大虾你很精通法律的说?我的Nebenfach是法律,不过,我不想和你讨论这个问题~
我只是想问问良心,我是这的学生,我觉得在这里,很好,大家都是一家人。有什么比一家人在一起的感觉会更好呢?你不懂就不要说了吧~从小没家教的孩子,可怜……

================================================================[/QUOTE]
我是道长,您丫再放屁我就用一卷符堵你,然后点着....
什么年代还说偷税漏税的问题....小伙还没挣钱呢吧,贫道收你为徒,传授你失传已久的点金术...
不好意思啊,你的言论贫道实在不想多看,看得眼睛疼啊疼,一百遍啊一百遍...
老瓦之家是为中国学生造福的,比留学中介好的多,税不税的问题,退一步说,现在这个社会违法的事情多的是,不是个别人的问题,像您这样千年难得一见的人才,贫道收你为徒,等你出师之后,贫道一定拜你为师.....

哈哈~道长你省着点附给人~用吧~
这斯真是搞啊,能打人字不说人话啊~
哈哈,有意思啊有意思~
咱老瓦家出来上千的学生咋没一个说咱毛病的呢!
不说品质100%也是完美无缺了!
跟你有一毛钱关系没啊!
哎...非逼我这个淑女动粗,哎...罪过罪过啊!
不过在咱家你找谁岔都行,唯独丽梅姐。。。
你说第一句的时候就要知道:
我很负责任的告诉你,姐很生气后果很严重~~~哈哈哈
别生气哈,方平心态,你要开心啊,京腔就是:突然间成名人儿了:D
被咱老瓦家的学生都认识了你也差不多红边小半个德国了~
意味深长的说:值啊~ :huaixiao:

[QUOTE=sandraqqww]这个叫老瓦的,他有没有交收入所得税啊?
你们付了钱以后,有没有拿到过正规发票?
照说德国人做事情都是遵纪守法的。像这样一个business,有没有什么监督机构来保证它的授课质量?如果出现客户和经营者的纠纷,有没有消费者维权机构进行维护?[/QUOTE]

你在街上买个烤红薯,有没有让他开个发票给你?

要不要再给你保个险,万一你要吃坏了肚子,还可以让保险公司赔偿一下???

这里就这样,你可以试听下,满意,你就来,不满意,你就走人

没人拿小鞭子赶着你来,我们都是自愿的

别把我们老瓦家的人都当傻子,我们到这里是接受辅导,不是来整理智商的

PS:发票还可以刮奖,您要是中了5元钱,还可以再买几个~~

[QUOTE=zorroxin]哈哈~道长你省着点附给人~用吧~
这斯真是搞啊,能打人字不说人话啊~
哈哈,有意思啊有意思~
咱老瓦家出来上千的学生咋没一个说咱毛病的呢!
不说品质100%也是完美无缺了!
跟你有一毛钱关系没啊!
哎...非逼我这个淑女动粗,哎...罪过罪过啊!
不过在咱家你找谁岔都行,唯独丽梅姐。。。
你说第一句的时候就要知道:
我很负责任的告诉你,姐很生气后果很严重~~~哈哈哈
别生气哈,方平心态,你要开心啊,京腔就是:突然间成名人儿了:D
被咱老瓦家的学生都认识了你也差不多红边小半个德国了~
意味深长的说:值啊~ :huaixiao:[/QUOTE]

你装女人啊~师弟

啊哈哈

原来是和卖红薯的地摊一个档次的,我说这伙伴主人怎么跟个女流氓似的,后头还跟着一群穷混混喽罗骂大街。
一个房间窝着那么消费权益没保障的学生,听个没教师资格证书的外国人,瞎掰或(不了解这个叫老瓦的人,可是看他老婆的谈吐这么推测的)。这人混得不怎么地,不在德国遵纪守法,跑发展中国家来捞世界捞资本,讨个女流氓混混做经理人。
想来在德国一切都是实打实的,没本事就混不下去,不像在中国,能钻社会主义市场经济初级阶段的空子,偷税漏税,偷鸡摸狗。
工商管理局的人来突击检查,红薯摊子能撤得快,这一大家子又是住宿,又是吃饭的,撤起来有点难啊,跑得不快,摊子会被砸得很惨的。

[QUOTE=忧夏的漠漠]你在街上买个烤红薯,有没有让他开个发票给你?

要不要再给你保个险,万一你要吃坏了肚子,还可以让保险公司赔偿一下???

这里就这样,你可以试听下,满意,你就来,不满意,你就走人

没人拿小鞭子赶着你来,我们都是自愿的

别把我们老瓦家的人都当傻子,我们到这里是接受辅导,不是来整理智商的

PS:发票还可以刮奖,您要是中了5元钱,还可以再买几个~~[/QUOTE]

[QUOTE=忧夏的漠漠]你装女人啊~师弟

啊哈哈[/QUOTE]
大宝大宝是我~~哈
名字忘改了哈哈~~~

[QUOTE=sandraqqww]原来是和卖红薯的地摊一个档次的,我说这伙伴主人怎么跟个女流氓似的,后头还跟着一群穷混混喽罗骂大街。
一个房间窝着那么消费权益没保障的学生,听个没教师资格证书的外国人,瞎掰或(不了解这个叫老瓦的人,可是看他老婆的谈吐这么推测的)。这人混得不怎么地,不在德国遵纪守法,跑发展中国家来捞世界捞资本,讨个女流氓混混做经理人。
想来在德国一切都是实打实的,没本事就混不下去,不像在中国,能钻社会主义市场经济初级阶段的空子,偷税漏税,偷鸡摸狗。
工商管理局的人来突击检查,红薯摊子能撤得快,这一大家子又是住宿,又是吃饭的,撤起来有点难啊,跑得不快,摊子会被砸得很惨的。[/QUOTE]

那关你屁事 你想捞还捞不着呢  

原来你是卖烤红薯的啊 工商局的一来突击检查 你吓的屁滚尿流的  哈哈 别忘了提上裤子再跑 要不你又加上了一条重罪 当街刷流氓

你总提工商局 他们莫非是你爷爷? 带我给你爷爷问好啊 你也别忘了我和你爷爷还是哥们呢。