ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maozii

我很忧伤。。。

:chijing:  :chijing:  :chijing:

吐血

心已经麻木拉。。。如果感情是这样的负累
被大家这么劝,很感激各位的热心。。。
要是有容身之所,我真想趁他不在一走了之,不知道算不算是背叛,唉

[QUOTE=Maozii]心已经麻木拉。。。如果感情是这样的负累
要是有容身之所,我真想趁他不在一走了之,不知道算不算是背叛,唉[/QUOTE]

:beida: 应该是他背叛你在先吧!哎,LZMM还有什么放不下的呢?

[QUOTE=Maozii]心已经麻木拉。。。如果感情是这样的负累
要是有容身之所,我真想趁他不在一走了之,不知道算不算是背叛,唉[/QUOTE]
不是

[QUOTE=迷路的小孩]:beida: 应该是他背叛你在先吧!哎,LZMM还有什么放不下的呢?[/QUOTE]
这样的mm很多的

[QUOTE=hxx]这样的mm很多的[/QUOTE]

:bizui: 可能对感情投入太深就会这样吧,即使受到伤害却还是挣脱不出这个情网 :rolleyes:

感情的事就是这样,在感情中的人永远是这样看不清。
我总觉得LZMM有些没说的情况,这或许是她为什么不能走的原因。
如果这个时候有人说肯接纳她一阵,估计她会跑走的。

现在谁敢接纳她?
谁接纳谁倒霉,除非没动情

MM如果在语言班有好朋友的话,最好暂时借住一下,然后另作打算

[QUOTE=carolyuan]感情的事就是这样,在感情中的人永远是这样看不清。
我总觉得LZMM有些没说的情况,这或许是她为什么不能走的原因。
如果这个时候有人说肯接纳她一阵,估计她会跑走的。[/QUOTE]
说实话,你分析的有道理,但我也有我的苦衷。。。
其实我们闹得最厉害的时候,我是铁了心的准备走!不管是流浪被警察收容还是如何,总之那段最难熬的日子。。。因为当时付出太深,所以很决绝,已经被理智无法所控制了。。。可现在只剩下麻木。。。我反而想更清楚地知道结局,或许已无关感情。。。

[QUOTE=hxx]现在谁敢接纳她?
谁接纳谁倒霉,除非没动情[/QUOTE]
:chijing: 你这话是什么意思
什么叫除非没动情

[QUOTE=迷路的小孩]MM如果在语言班有好朋友的话,最好暂时借住一下,然后另作打算[/QUOTE]
可能没有仔细看我的帖子,离开学还有1个月。。。而且根据推测,没有亚洲人 :chijing:

当初MM不该付出这么多,付出越多,到头来伤的越深,现在这个年头负心汉太多了,没责任感的男人很可怕的!

[QUOTE=Maozii]可能没有仔细看我的帖子,离开学还有1个月。。。而且根据推测,没有亚洲人[/QUOTE]

周围如果有个朋友也可以,告诉他们你的处境,他们肯定会帮助你的

[QUOTE=Maozii]说实话,你分析的有道理,但我也有我的苦衷。。。
其实我们闹得最厉害的时候,我是铁了心的准备走!不管是流浪被警察收容还是如何,总之那段最难熬的日子。。。因为当时付出太深,所以很决绝,已经被理智无法所控制了。。。可现在只剩下麻木。。。我反而想更清楚地知道结局,或许已无关感情。。。[/QUOTE]

想想爱你的人

[QUOTE=迷路的小孩]当初MM不该付出这么多,付出越多,到头来伤的越深,现在这个年头负心汉太多了,没责任感的男人很可怕的![/QUOTE]
女人也一样的了

[QUOTE=Maozii]:chijing: 你这话是什么意思
什么叫除非没动情[/QUOTE]
没什么,只是说说,回想起了自己过去的经历

[QUOTE=hxx]女人也一样的了[/QUOTE]

女人毕竟是弱者,碰到个狠心男人真的会很苦的

男人痛过就好了

[QUOTE=迷路的小孩]女人毕竟是弱者,碰到个狠心男人真的会很苦的

男人痛过就好了[/QUOTE]
呵呵
有些女人强的狠

女人强一点伤害不到男人什么,一般不会多心狠手辣的
但是男人一旦冷血真的就极品了,没把你扔到马路上就很不错了 :wunai:

[QUOTE=迷路的小孩]女人强一点伤害不到男人什么,一般不会多心狠手辣的
但是男人一旦冷血真的就极品了,没把你扔到马路上就很不错了 :wunai:[/QUOTE]
伤害不到男人什么?
你以为男人都是冷血的?

:lianhong: 有些男人而已,不能否认有情深意重的男人的存在!

[QUOTE=hxx]没什么,只是说说,回想起了自己过去的经历[/QUOTE]
现在比较脆弱,所以你这么说,我有些不开心。。。
呵呵~
另外,我不认为自己是麻烦,也不想去拖累别人,我会坚强的。。。如果有缘遇到真心帮助我的人,我也感激不尽。。。
还有谢谢各位

[QUOTE=Maozii]现在比较脆弱,所以你这么说,我有些不开心。。。
呵呵~
另外,我不认为自己是麻烦,也不想去拖累别人,我会坚强的。。。如果有缘遇到真心帮助我的人,我也感激不尽。。。
还有谢谢各位[/QUOTE]
送你一句话,自助者天助

[QUOTE=迷路的小孩]:lianhong: 有些男人而已,不能否认有情深意重的男人的存在! [/QUOTE]
恩?你在说我么?