ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckyzhp

天各一方 走路不用腿,叫做 滚啊?!

me 2

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

:chijing:  :chijing:  :chijing:

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:
天各 记得给我报销花钱哦

原来花钱可以报销啊!那我也来送一些 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua ,老大一定要给我报销啊!现在帮里在水版盖楼付不出工钱了,民工都开始怠工了 :wunai:

看了半天 全是废话 不跟这儿耽误工夫了 后天还考试呢  :mad:
有的吵架贴还说点东西 还比较有意思   这个质量也太差了点

[QUOTE=mazhengm2]看了半天 全是废话 不跟这儿耽误工夫了 后天还考试呢  :mad:
有的吵架贴还说点东西 还比较有意思   这个质量也太差了点[/QUOTE]
拜托 多喝水 少吃辣椒
过完年了 火气还这么大

:hua:  :hua:  :hua:偶站的笔直的 支持,
(楼主怎么说话这样呢 :chijing:  :chijing

这帖子不要顶!!!

怎么觉得是新浪论坛上的那位“洛阳花开”灵魂附体......

[QUOTE=mazhengm2]看了半天 全是废话 不跟这儿耽误工夫了 后天还考试呢  :mad:
有的吵架贴还说点东西 还比较有意思   这个质量也太差了点[/QUOTE]

恐怕是大家都忙考试呢,没心情在这里扯皮吵架

LZ在挣金币,一句话,分成,几句,里外三遍,的说,浪费可耻啊!

大家都一样啊,都准备考试阿
这个确实质量不高,连个说理的都没有

我不敢说我对天各了解,但是就一件事情我就知道天各是好人
什么事情我就不说了,哈哈

楼主别在生气了.要知道天各是个很直的人..我想一个可以经去帮助别人.和学生们能打成一片的..在论坛里很和气的..我没看出他那里不好..我信认识一下.你会改变你的想法.
为了ABCDV能越办越好.给些意见是很感激的.但别这样闹..换成是你.也没这样的精力是不..都很忙.
你是个学生就应该把精力放在学习上..大家要互相鼓励..互相支持..明天会更好..对不..

本来前面看着还蛮严肃的,到了第4页我就忍不住开始笑了 :p

又是水版的那帮家伙哦,丸妹啊,小DU啊,还有小狗狗,一下子水了好几楼,真厉害! :cool:

[QUOTE=liangshine2003]怎么觉得是新浪论坛上的那位“洛阳花开”灵魂附体......[/QUOTE]

嘿嘿  你也看不上那个花开的SB啊。。

[QUOTE=sunshine1to1]LZ在挣金币,一句话,分成,几句,里外三遍,的说,浪费可耻啊![/QUOTE]

这个MM很可爱哦

哈哈

完了我在水龙头里灌水习惯了..现在一回贴就想水..别介意啊..

楼下继续水..

我们要坚持住,不水 :p