ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 诚橙子

【讨论】买衣服?

[QUOTE=SilviaShe]从来没想到过。。。[/QUOTE]

:beida: 哈哈,这只猫猫好可爱哦 :p

[QUOTE=kolinsky]内衣…………难啊……………………还是有太平公主的…………少……哈哈哈

ls的ls,衣服海运吧2个月就到了,好点的衣服还是国内买了再海运划得来[/QUOTE]
晕啊,这帖还有男的混进来???拖出去的说~~~~

:mad:
又没有偷看你换衣服……你紧张什么,不会是…………见不得光吧………………

不会吧,鞋子都这么大. :chijing:
我在国内,有时候也不得不去童鞋部买的.去了德国后怎么办啊? :tongku:  :tongku:  :tongku:
难道真的要背10双、8双的? :chijing:
:wunai:

[QUOTE=先生]飞扬:

怪我太懒,没把想说的说详细清楚。CHANNEL和H&M根本差得十万八千里(题外话)

我只想说only\VM\HM 之类的质地、质量很差,样式偶尔有些好的。这几个在国内的货比欧洲的好些。

可能这是他们在国内受欢迎的原因。

我不想比较哪个牌子,但是,来欧洲买only这几个一点也不值。

一件香奈儿要好几千。买还是买得起的,可是穿那个骑自行车 :wunai: 会笑死人的。

欧洲有些小牌子也不上ELLE的,质地很好,价格比only高一档。但是买衣服不能只看价钱的。料子让皮肤舒服也很重要。他们打折的时候,简直是吐血,呵呵。

顺便,我不是说自己身材好,我的身材特点是宽肩、翘臀。亚洲的削肩、柳腰的衣服,我穿上去 :wunai: 实在对不起观众。

飞扬说的对,适合自己的就好。

之买对的,不买贵的 ;)[/QUOTE]
是啊~这边only之类的东西样式很老气,质地粗糙,哪有国内的精细啊~国内的样子超级女人的,不过,不知道是不是换了设计师,这2年的样子开始向德国靠拢~ :chijing: 而且esprit的也是啊,国内做工细致的多
穿channel的tshirt啊~骑自行车,运动都不错啊 :koushui:
elle是法文"她"的意思.我想,是一本时尚风向指南,可以参考,满方便的.我也是很喜欢一些,有设计感的东西,不见得是国际品牌,但设计师是很有想法的,都是艺术家.而且很多是纯手工的,拿在手里就象得到了作者的灵感和礼物一样.一般这种东西,意大利满多的.
另外总结一下,1 ,大牌的包,鞋子其实很多的是高科技质地或者革的,皮的也不是(而且跟超高).
2,内衣尽量在国内买,除了考虑尺码问题.还有亚洲女性胸偏小,一般内衣都有钢托或者胸垫,而欧洲女性丰满并以自然为美,所以不存在集中的问题.
3,防晒以及美白用品.不可能象在国内一样,mm都打阳伞吧.
4,喜欢游泳并且保守的mm自带游泳衣,这边大多数是比基尼,买连体又贵又有尺码问题

衣服不贵,TOMMY之类的不太挑身材的完全可以考虑
否则...还是从国内带吧~~

毕竟鬼子的身材是不大一样的说

德国的衣服尺码偏大,鞋子尺码偏小的。

^_^,我这里有家选择,不知道你有没有兴趣,是国内一家店,品牌衣,质量不错,价格也很好,里面的衣服是适合平时穿S/M号的女生们穿的衣服。