ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjbnu

德国女人穿吊带丝袜的多吗:)偶喜欢

[QUOTE=kolinsky]吊带袜不包屁股吧…………个人映象…………谁上传个图片上来

ps.韩国人为什么讨厌啊!!!他们是真的一点同情心都没有,而且等级观念特别重。比如,社长他就只和社长说话,你不是社长,好啊,他也不管是不是本公司职工,给你骂得狗血淋头,直到你们社长来了为止,然后说话那个样,MD贱人。最可耻的是社长这个样子,他们员工,更他妈的恶心,什么造作的事情都做。就是上不了网嘛,砸键盘的,跟我说电脑会爆炸的……讨好上司是无不至极啊。最可耻的是一个韩国女人,YYD,就是不停的打电话,也不知道她想干什么。她打不通就跟我抱怨,说又损失了多少多少钱。MD桌上放了个手机不用,就是来表演给我看的,真的损失那么多,打个手机的赚头还是有的吧??最后是他们自己和TCOM的合同有问题,服务给停了,关我鸟事啊!!!反正他们整个下午就在那里做戏,什么正经事情都没有做。最最可耻的事情,他们会把遭遇夸大100倍的跟他们韩国圈子说,让他们的圈子都不来购买你的产品……相当的下贱。[/QUOTE]
这~~~自以为是,可以想象~
你有阴影了?!

哈,向来对日本人是敌视,对韩国人逼视加敌视。

日本牛,他们打赢过,我没有话说,韩国牛,有道理吗??这个做2000年特不厚道奴才的国家,居然有人崇拜……中国女生怎么了?

最近给人逼着看韩剧,发现韩国人是真的无耻

明明主角开的奥迪,标致,一定要把别人的商标给打马赛克。再看手机就更无耻了,用的moto就moto的嘛,给打马赛克,换了一台三星,yyd不知道怎么想给它的商标放大就好啊…………韩剧导演真TMD没有出席

[QUOTE=highroo飞扬]知道为什么罗圈吗?民族习惯
因为小时候,背在妈妈背上夹的.
你这么一说,我倒想起来了.<<加油!金三顺>>里现在满红的2个帅人,玄彬和那个混血的丹尼尔,看脸还可以,但走路就是好难看的罗圈.
唉~~~没辙[/QUOTE]

金三顺,加油,加油泡老板,整天都是女人泡大款的戏,腻不腻味啊…………

为什么韩国老是拍泡大款的戏呢?拍得出其他的东西吗??日本有英雄,他们拍得出,美国有英雄,他们拍得出,中国英雄就更多了。韩国有英雄吗??狗熊一箩筐,他们就只能拍泡大款的戏。

要说文化,哈日哈韩都是小女生的把式,哪天开始哈法了,恭喜,成熟了。

为什么是哈法不是哈德?

德国不是盛产文化的地方,不过德国出知识

如花,我开始喜欢你了…… :p

:wunai: 啊~~~为什么啊………………不明白啊……

[QUOTE=kolinsky]哈,向来对日本人是敌视,对韩国人逼视加敌视。

日本牛,他们打赢过,我没有话说,韩国牛,有道理吗??这个做2000年特不厚道奴才的国家,居然有人崇拜……中国女生怎么了?[/QUOTE]
澄清一点!我不崇拜!
日本货,可是从很早就抵制不买的,我可是用实际行动证明的.
至于韩国人,实际没接触过,所以不随便评论.在东北,都叫韩国以及北朝鲜--高丽棒子,这是贬义的.据说,抗战时期,朝鲜给日本人当奴才.
大家都有民族情绪,中国有希望~~~ :p
请别这么激扬的断章取义啊~中国女生好好的,只是就事论事罢了.
你叫如花吗?我是看楼上这么叫的?

[QUOTE=kolinsky]哈,向来对日本人是敌视,对韩国人逼视加敌视。

日本牛,他们打赢过,我没有话说,韩国牛,有道理吗??这个做2000年特不厚道奴才的国家,居然有人崇拜……中国女生怎么了?[/QUOTE]
澄清一点!我不崇拜!
日本货,可是从很早就抵制不买的,我可是用实际行动证明的.
至于韩国人,实际没接触过,所以不随便评论.在东北,都叫韩国以及北朝鲜--高丽棒子,这是贬义的.据说,抗战时期,朝鲜给日本人当奴才.
大家都有民族情绪,中国有希望~~~ :p
请别这么激扬的断章取义啊~中国女生好好的,只是就事论事罢了.
你叫如花吗?我是看楼上这么叫的?

[QUOTE=kolinsky]最近给人逼着看韩剧,发现韩国人是真的无耻

明明主角开的奥迪,标致,一定要把别人的商标给打马赛克。再看手机就更无耻了,用的moto就moto的嘛,给打马赛克,换了一台三星,yyd不知道怎么想给它的商标放大就好啊…………韩剧导演真TMD没有出席[/QUOTE]
我不喜欢韩剧的,只是想到说罢了.
反思一点,韩国这点算不算叫文化保护呢?!
虽然这种做法觉得满虚伪的,我倒觉得中国的媒体值得借鉴.别的不说,就说日本产品,在出现的时候也该封杀.即使治标不治本,也可以给人们一个警示和提醒.

[QUOTE=kolinsky]金三顺,加油,加油泡老板,整天都是女人泡大款的戏,腻不腻味啊…………

为什么韩国老是拍泡大款的戏呢?拍得出其他的东西吗??日本有英雄,他们拍得出,美国有英雄,他们拍得出,中国英雄就更多了。韩国有英雄吗??狗熊一箩筐,他们就只能拍泡大款的戏。

要说文化,哈日哈韩都是小女生的把式,哪天开始哈法了,恭喜,成熟了。[/QUOTE]
这话说的也太绝对了,太难听了.
什么叫泡老板?她有用什么手段和姿色吗?她又达到了什么目的呢?她又伤害了什么人吗?且不谈是哪个国家的,只不过象世界上所有向往爱情和幸福的一个平凡的女孩子,用自己的善良,真诚获得王子的真爱,难道就被说成如此不堪?!
古往今来,要这么说那<<灰姑娘>>也能被说成土鸡变凤凰,走了水晶鞋的狗屎运;那王昭君也是充分发挥主观能动性,从冷宫的小丫头变成异域王妃了,明摆着以色平天下;哥伦比亚<<丑女贝蒂>>也是南美收视冠军,讲的也是类似故事.足以说明,不管是地球哪个角落,追求美好没有错.
另外,要上纲上线的话,那扯远了.
朝鲜古代是高句丽,只是一个土著民族,是自唐代起中国人进驻往来才逐渐形成.他自己有的只是人参,鹿茸,包括文字也是古汉语的偏旁构成,一个没有根的国家,你要他怎么样?!
再说日本,北海道的土人,倭寇,海盗,唐代东渡的官员徐辅因为没有在东瀛找到皇帝的仙丹有杀头之罪而自立门户.每一个细节都能找到中国盛唐的影子.所以京都等大城市这边的女子实际是中国的后裔,长相貌美,你现在去偏僻的北海道看看,那才是地道的小日本.深受中国文化的影响和借鉴,自然要觉得高人一等.但可笑的是,他们自己不觉悟.
至于哈什么,那是现在中国打开大门的必然,也都是短暂一现,中国人骨头里的东西不会变.
知道为什么日韩的女生喜欢装嫩吗,为什么你也会觉得喜欢日韩的女生是没长大呢?!因为日韩深受中国古代尊卑观念的影响,日韩的奴性,因为妇女地位低,因为男人喜欢面相幼稚而身材成熟化的女子,到现在为止,日韩男人打老婆都是很普遍的.男人骂比自己地位低的人,或者老婆的时候,他们是吭都不吭的.
用你的逻辑,哈法岂不是也罪过?!8国联军进攻北京,法国似乎没少参与吧,现在卢浮宫还有那么多中国的珍宝.
中国传统的儒家思想要是哈法,那还是奇观呢!是不是每个女子都嘴里叼根烟,遇到搭讪的帅哥即刻风流,出门不穿内衣每天上演激凸......我是无法想象和见证的,也许中国男人满高兴

什么妓女的代名词?不懂不要乱说

Strapse+Strumpf 简直是世界上最完美的搭配,把女人的性感表露无遗,李敖曾经说过:吊袜带把女人最敏感的腿和胯连接起来,把男人的好奇心激发到最大~

吊袜带其实很有历史了,最早在西方流传,只是为了固定长筒袜防脱落,有四扣式和六扣式,后来人们渐渐发现,它的作用不仅如此,其实还有增加情欲的功效:很多男人都喜欢穿自己的妻子或女朋友长筒丝袜和吊袜带做爱,或仅仅展示给他们~

因此它也被视为情色的代名词,在广告,情色文学,影视里频频出现。
不过它的美是绝对经久不衰的,以前我让女朋友去买吊袜带,在北京很多大商场里都没有,后来看了性用品商店才有些个,但是,质量太差了。

我希望,它还是能先作为美的象征进入中国内衣的市场,取代仅仅是性的代名词

Strapse+Strumpf 简直是世界上最完美的搭配,把女人的性感表露无遗,李敖曾经说过:吊袜带把女人最敏感的腿和胯连接起来,把男人的好奇心激发到最大~

吊袜带其实很有历史了,最早在西方流传,只是为了固定长筒袜防脱落,有四扣式和六扣式,后来人们渐渐发现,它的作用不仅如此,其实还有增加情欲的功效:很多男人都喜欢穿自己的妻子或女朋友长筒丝袜和吊袜带做爱,或仅仅展示给他们~

因此它也被视为情色的代名词,在广告,情色文学,影视里频频出现。
不过它的美是绝对经久不衰的,以前我让女朋友去买吊袜带,在北京很多大商场里都没有,后来看了性用品商店才有些个,但是,质量太差了。

我希望,它还是能先作为美的象征进入中国内衣的市场,取代仅仅是性的代名词

[QUOTE=wuzuquan]什么妓女的代名词?不懂不要乱说

Strapse+Strumpf 简直是世界上最完美的搭配,把女人的性感表露无遗,李敖曾经说过:吊袜带把女人最敏感的腿和胯连接起来,把男人的好奇心激发到最大~[/QUOTE]

那你女朋友天天穿你肯定特高兴~最好是带网格的,是吧?哈哈哈

吊袜带其实很有历史了,最早在西方流传,只是为了固定长筒袜防脱落,有四扣式和六扣式,后来人们渐渐发现,它的作用不仅如此,其实还有增加情欲的功效:很多男人都喜欢他们的妻子或女朋友穿着长筒丝袜和吊袜带和自己做爱,或仅仅展示给他们看~

我靠。你女朋友和你都很COOL,下次拿照片上来秀呀~崇拜的眼神…… :p

如花,我对你的爱就如滔滔江水,连绵不绝……哈哈

情不自禁呀~哈哈哈

[QUOTE=wuzuquan]什么妓女的代名词?不懂不要乱说

吊袜带其实很有历史了,最早在西方流传,只是为了固定长筒袜防脱落,有四扣式和六扣式,后来人们渐渐发现,它的作用不仅如此,其实还有增加情欲的功效:很多男人都喜欢他们的妻子或女朋友穿着长筒丝袜和吊袜带和自己做爱,或仅仅展示给他们看~

我希望,它还是能先作为美的象征进入中国内衣的市场,取代仅仅是性的代名词[/QUOTE]

分析的很有道理。不过亚洲人穿起来我看着怎么都觉得别扭。

进亚洲有什么关系,一般是看不到里面的…………你别给人,或者自己脱成那样就没有关系了啊…………有没有要人只穿那个上街。

bra也是洋货,没有看见咱们国家的人还缠胸的,习惯了不就好啦??

ps.关于日本和韩国,日本怎么还是承认自己的文化源自于中国的,韩国呢???做的那些事情,日本都看不下去了。而中国的女生,真是让我觉得丢脸。听见人家是韩国人,眼睛就放光,至于中学生,居然普遍认为韩国人最亲近……都是看韩剧看的。

灰姑娘,我也喜欢看,说实话就两次圣诞节,我看了5遍。童话是童话,灰姑娘要成为灰姑娘,有很多前提,这个网上有篇文章就是说美国老师解释灰姑娘的,不错,你可能看过。作为童话,孩子掌握那么多就可以了又不是看成人节目。而且这个故事年代久远,当时对女性的要求就是那样的。现在还是吗??

关于日本的那段历史,是野史吧………………不评论了,看点正经的历史书,网上的瞎吹看看,笑笑就完了。更正一下,徐福是秦朝人……有这么一说也就是因为日本在那个时候开始有国家史,这个还没有证实的东西,就不当真理了吧。

我说哈日哈韩,是因为他们可以哈的东西不多,日本在中国文化上有自己的发展,但还不到哈的程度,韩国连可以哈的东西都没有,不信,你举个东西出来看看。所谓哈法,是说的文学上,好东西不学就学人家的坏东西……那个不哈。当女人开始哈法,说明开始有品味了,klar?

再ps一下:
法国仇怨远没有英国,德国,俄国多。卢浮宫里有多少中国的好东西,你说说……我看我是不是看露了什么东西。觉得卢浮宫好像没有中国馆,或者东亚馆。一般都是非洲和中东的东西。倒是荣军院有套清朝的龙袍战甲八国联军的时候抢的。

至于日本人漂不漂亮,不敢恭维,人种上,日本是蒙古种,和中国汉族是完全不同的,和韩国的闽越人种也是不同的。既便真有徐福东渡,他带的500童男童女是不够形成种族的,结果就是被日本人同化。而且500是不是中国惯用的虚数以表示人比较多,还是个疑问。鉴于唐朝和日本的海上交通状况,1100年前,徐福有没有活着到日本是个问题,就算到了,还有多少人,以后的童男童女能在恶劣的环境下成功繁衍的有多少,都是问题,日本当时还没有结束石器时代……如果徐福有贡献的话,日本在几百年后才进入奴隶社会怎么解释??

亚洲人穿上怎么样跟我们一点关系都没有
这根讨论卫生纸怎么用一样 毫无意义
每个人心里都有一把尺子  每个人的看法都不一样的
只要这个东西不影响我们的生活和工作  同时又能带给我们美好的东西
何必在乎别人用何种邪意的眼神去看待呢
要知道人也是动物 很多时候都有着两面性
大家闺秀也会穿着吊袜带的 这不代表她放荡 只说明她需要
不要总用兽性的那一面来看待一个事物
欲望是每个人都有的 但是在适当的场合表现适当的欲望才是人和动物的区别
社会上的问题太多太多  我们有太多的无可奈何
发发牢骚 讨论讨论 就当锻炼我们的口才和思维能力了
社会是个大家庭 我们只是其中很小很小的一个点而已

[QUOTE=Lahm]这个话题有意思。LS的二位密切接触过德国女人吗? 我看过几部德国和奥地利电影,平时生活中

也有人穿的。不知道是西方人骨子里就开放,还是在演戏。[/QUOTE]

妓女又不是贬意的。妓女在德国、荷兰、法国都是合法的。

我和德国女人“亲密接触” :wunai:  :wunai: 我又不是拉拉 :tongku:

德国电视台有很多纪实的妓女工作片。比什么电影真实多了。