ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

【原创】幸福是靠自己的努力..火药勿进!!

[QUOTE=伙伴主人][B]我厚着脸皮来说说老瓦向我求婚的情形..[/B] :lianhong:  :lianhong:

认识他几个月了.他就在我开的小发廊对面做 德语老师...他下班后 最喜欢来我的小店坐坐.[我的咖啡被他喝了不少.]我那时侯爱上了一个不该爱的人.[这个不好意思说]谅解.正是我心乱如麻的时候.所以我不怎么理老瓦.
理由很简单.我说他的眼神太淫荡..不象好人~!~~~~~~~~~~~ :p  :p  
一天老瓦一大早就来了...手里拿着一本厚厚的德汉字典....我只是说了声早上好..他很高兴的说.你好吗?
我说;谢谢我很好...他还想说什么..来了客人理发..我和工人门就开始了一天忙碌的工作......
到了晚上发现他还没走....我问你有事吗???我们说话就是比划...因为那时侯的老瓦不会中文.他会的中文就是.

你好.早上好.干杯.再见.吃饱了..谢谢..好吃.

他拿出了字典..翻了半天.拿给我看..我吓了一跳...就两个字.[订婚]
我也翻了字典给了他两个字...不行.
他说;请 你嫁给我.让我给你幸福.

我说;我的幸福你给不了.因为我不爱你.

他说你给我机会.也给你自己机会.你会爱上我的.我想吐!!!

我说; 你很优秀..我没文化..我连中学都没上完.我不配你..

他说.可是你上的是社会大学.

我无语..倒...

他说.我相信你是我将来最好的太太.

我说.你不是我将来最理想的老公.

他说.你要考虑一下.我是很好的男人

我说.给我半年时间.

他说.太久了.

我说.那就一年.

他说.好吧.我给你半年时间.

我说.你耐心的等待吧...

接着我接到了一个很关键的电话.....就是哪个不该爱的人来的电话...我说对不起.以后不要见我了.
我订婚了......他大惊..问到是谁呀.我说你别管了.明天来喝订婚酒.你就知道了....
挂了电话.我恍然大悟.....天那..... :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
我走到老瓦的面前.说..好吧..我嫁给你.....老瓦大惊..看看手表..笑了..很开心的笑了.我要哭了...
第2天...王府饭店...70000多的酒席...现找人来参加...一共9人..那个人没来参加.没勇气 :beida:  :beida:

我们没有爱情..没有浪漫..可以说是先结婚后恋爱....婚后他的承诺都做到了...时间越久.我越爱他...
.他是我心中最好的一个.我无可挑剔.....他教会我很多东西.礼貌.诚恳..他还让我学会了什么是爱.和关怀.
说这么多.大家别笑我...实话...见笑了 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
找一个爱自己的人是不是好一点?

:)

感动中~~~~~~~~~

谁幸福谁知道。让那些心理变态的嫉妒去吧!

[QUOTE=summer217415]找一个爱自己的人是不是好一点?[/QUOTE]

恩。。我是这么想。。找一个你爱你的人会很累 :tongku:  :tongku:

[QUOTE=兔子乖乖]感动中~~~~~~~~~

谁幸福谁知道。让那些心理变态的嫉妒去吧![/QUOTE]

我 在德国洋相里 一直在骂他 。。。骂死个变态的家伙。。

[B]我接着写。。。大家别嫌我 罗唆啊。[/B]

我和老瓦订婚后。。我的发廊就 拆迁了 。。我哭了好一阵子。。。。我失业了。。 :tongku:

订婚后我和老瓦就开始了同居。我把我所有的家当,电视。VCD。两大箱子衣服。带着伙伴。搬到了老瓦的家

。。我还好。可是伙伴很不适应老瓦家的环境。。记得我和老瓦的洞房我就想笑。。在床上老瓦不能做任何

过分的举动。。有一点声音。伙伴就冲老瓦狂叫。。害得老瓦5点就起床去 带伙伴溜弯。。又是香肠。又是

狗粮的。。 :p  :p  :p  :p

过了一个星期。。老瓦说要办个婚礼。问我喜欢教堂。还是喜欢中国式婚礼。。。我 回答他说都不要。

我的理由是。以前我有个 一个很失败的婚姻。。那婚礼很排场。。又怎样。不是也 离婚了吗 :tongku:

他说那 像样的结婚戒指要 买呀。。。我说不用买。。。我 直接把自己手上的戒指摘下来。带摘了他的手上。

又把他的戒指摘下来。戴摘我的手上。。然后我笑着对他说。。这样就OK了。。他大惊 :chijing:  :chijing:

他每天都到学校去 教课。。业余时间去 中介在做点事情。。我待业在家。很无聊。。 :tongku:  :tongku:

订婚3个多月了。。老瓦问我喜欢孩子吗?我回答还好。。不是很喜欢。。他说想要孩子。一定要在2002年

生一个。。他还真够着急的。我晕。。。

接下来就是我的苦日子了。。我先开始检查身体。。。开始和他计划着几月要孩子。。他开始了。戒烟。。酒

。。。。。。。。。。

两个月后。我的一个警察朋友要 请客吃饭。。我和老瓦去了。。他喝了几瓶啤酒。。估计是 醉了。。非要

骑人家的摩托车。。结果正好在 修路。。有沙土。。他滑倒了。。。硕骨骨折。。。半夜两点多我叫了个北京

朋友。带他去了北京。。积水潭医院。。。问题不大。他很坚强一声度没吭。看的我都快没了魂 :wunai:

回到家里。那晚我失眠了。不知道为什么。我好担心他。我把自己的观音项链偷偷的戴在了他的脖子上。

希望能让观音来 保佑他。。。

第二天早上。我打电话给他请了15天的假。。。我要照顾他。吃饭。洗澡。也包括上厕所。他还会不好意思。

不让我给他脱裤子。。呵呵。我都气笑了。 :p  :p  :p  :p

过了没几天。。我们很高兴的知道了。。我 怀孕了。。我们 很兴奋。他高兴的这打电话,那打电话的。

看着他那高兴的样子。我 突然觉得。我好像是 爱上他了。 :p  :p  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=DutchBean]这个头像是你们的孩子么?cute,Boy or girl[/QUOTE]
girl

[B]无心睡眠。接着写[/B]

我的 肚子越来越大 。行动很不方便。老瓦那时候又总把学生带回家。那时候我们很不 富裕。。可是我不明白

的是他在免费辅导。。我骂了他好几天。。他说就是帮她们一个小忙。你不要那么小气。晕死我了 :wunai:

怀孕7个月了。。。下楼买菜都成了问题。没办法。老瓦让学生打印了几张广告。要找位能 照顾我的保姆。

我没反对。因为我也很怕。。毕竟生孩子不是小事。。。保姆终于找倒了。是个从乡下来的老实人。

做着一手的好饭。。我好幸福啊。保姆比我小一岁。她叫我姐姐。我们很快就成了好朋友老瓦也放心了很多。

[QUOTE=linxun812]girl[/QUOTE]

你还没睡觉???

:hua:  :hua:
楼主的咖啡应该泡得不错……泡回了个老公的咖啡怎么都不错,怎么觉得像茜茜公主啊,钓鱼钓回了一个王子。

审核过了的,能不能去尝尝啊……烤肉……随便了,咖啡是想尝尝的

[B]我还是睡不着。再写[/B] :p

接下来。我的预产期到了。。医生建议我 提前入院。。老瓦很担心。可是什么都帮不上。 :tongku:  :tongku:

让我不敢相信的是。那个不该爱的人。却一直在跑前跑后。 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

肚子痛了两天。。医生推测孩子在七斤左右。说不用开刀。。可以自己生产。。。结果害死我了。。

孩子生了。八斤二两重。刚刚生完孩子。又累又伐。。医生会英语,就和老瓦说。给你的爱人买些吃的!!

老瓦去了。可是他买回了冰镇可乐。和辣汉堡。 :tongku:  :tongku: 一样都不能吃。我第一次感到。德国人

和中国人的不同。。 :tongku:  :tongku:  :tongku: 文化的不同。。。

孩子很给我 争气。很漂亮。老瓦美的嘴都合不上了。当然我也心里美的不知道该怎么说才好 :p  :p  :p  :p

孩子很健康。我在医院住院。睡醒后往往不见了孩子。护士们每天都抱着她玩。在夸。好漂亮的德国小公主啊

我听的心花怒放。。好像忘了自己是谁。。。

老瓦每天都来看我和孩子。有时候过了探视时间。护士不让进。。她就让护士把孩子抱出去。。他抱着孩子

在医院的 走廊里和孩子说话。。亲了又亲。。结果我 听见护士小姐在聊天时说;你看见那个老外了吗?

就是一号床的她爱人。。笑死我了。。他和刚几天的孩子在说话。亲孩子的时候。嘴没到。鼻子先到了 :p ‘。

我听了 也大笑起来 :p  :p  :p  :p  :p  :p

[QUOTE=kolinsky]:hua:  :hua:
楼主的咖啡应该泡得不错……泡回了个老公的咖啡怎么都不错,怎么觉得像茜茜公主啊,钓鱼钓回了一个王子。

审核过了的,能不能去尝尝啊……烤肉……随便了,咖啡是想尝尝的[/QUOTE]

现在是老瓦给我 泡咖啡。 :p  :p  :p 欢迎你来。 :p

要和大姐泡的咖啡…………老瓦的不要。大姐的咖啡才是招牌

[B]接着写[/B] :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我 身体和孩子都很好7天后我 出院了。。打开家里的大门。。伙伴高兴的直跳。。看见有个新成员。闻了又闻

我和伙伴说;别吵。她是你的妹妹。。你要乖啊。不许欺负她。。伙伴很董事的趴在 女儿旁边。     

中国人都有做月子的习惯。。我回家后第2天。。老瓦说。。丽梅。。都9天了我们带孩子去散步吧。。我说

中国人要等满月了才能出去。。好象不行。。他疑惑的摇了摇头说。我不懂你们中国人 :tongku:  :tongku:

但是我怕他不高兴。我还是和他去了。。可吓坏了小区的大妈们。。说 。你不要命了。快回去。 :p  :p  :p

文化的不同。我也无语。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

孩子是我的全部了。。我一听见她哭。我的心就会痛。我会马上去把她抱在怀里。老瓦很是生气。说你会惯坏

她的。。。不要一哭就抱。那样她会有依赖感。。她要长大。将来要学会独立。那我们做父母的就要把她从小

做起。。。我也很生气。我说;孩子才几个月大。你们德国人是冷血动物。。。

这是我们第一次吵架。。。我第一次感到嫁给德国人的不爽。。。。。。。 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

[QUOTE=kolinsky]要和大姐泡的咖啡…………老瓦的不要。大姐的咖啡才是招牌[/QUOTE]

好的。没问题 :p  :p  :p

我写下我和老瓦的婚姻。希望那些骂嫁老外的中国大男人们。认真看吧。。。

丽梅姐,你还是去休息吧。   :hua:

明天接着写 :p  :p  :p

今天我要起早。给女儿看钢琴去。说好了8点。我怕睡了就过头了 :p

真好看~真好玩!!丽梅姐加油写~~ :hua:  :hua:  :hua:

总结改编下 都能拍出来电影了。。。 太虚幻了-.- 我就不去奢望有这种感情了。。。 无妻徒行啊

[QUOTE=moonskin]总结改编下 都能拍出来电影了。。。 太虚幻了-.- 我就不去奢望有这种感情了。。。 无妻徒行啊[/QUOTE]

:p  :p  :p  :p

[B]我接着写[/B] :p  :p  :p

时间很快,孩子长的很快...3个月大的时候..婆婆从德国飞来看我们..我和老瓦很高兴.我更高兴的是[礼物]

婆婆70多岁了..身体非常的好...来了就先抱起孩子..说了半天的德语.我能听懂一些.是在说孩子的眼睛象谁...鼻

子象谁...她是位很善良的德国老人..很有礼貌..开电梯的也要说.;你好.楼下收垃圾的也打招呼....晕... :chijing:

婆婆要在北京玩些日子..要求要上长城...故宫..圆明圆...颐和园.....我也只好陪她去了..毕竟老瓦很忙.

故宫..圆明圆...颐和园还好...可那长城..累死我了...也怪了.我年轻.还不如婆婆..长城她很快就爬上去了.

我却在长城脚下大喘气......我在想.可能是人家德国人是吃肉长大的..我是吃菜都吃不饱长大的..不同啊.不同.

晚上回来我已经累的不行了..婆婆却走进了厨房..给我和老瓦做了一顿好吃的德国家常菜..好吃死了.我是第一次

吃.现在还记忆尤新 :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui: