ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaohe

[转贴] 打狗之后的事

妈的 一群废物 炸掉重新建国好了 ass hole

[QUOTE=早起的秘书]不要被单一方面的宣传所迷惑,说真的,我去科隆,有人(也许是XX功的簇拥吧)给行人发报纸,看了其中的内容我真的不知道真理在哪了。[/QUOTE]

是我们一起看的那个报纸吗??很过分啊瞎说的.别信 ;)

我养老鼠,养蟑螂,养白蚁~~

可以想象ls家里的情况

唉……我不知道这场闹剧何时才会结束,虽然这次很多人非常清楚这就是一场闹剧,却无法阻止,眼睁睁看着成千上万无辜的狗被虐杀处死……欺负狗老实吗?还是根本就是在欺负老实人……关于此次事件的起因,刚才听到一个非常令人气愤的消息
就是因为某位曾经的高层的娘们儿在遛弯的时候被别人家的大狗吓到了[/COLOR]
说实话,我相信。因为这届zf还是比较温和的,前段时间牟定杀5万只狗,央视还特意做节目谴责。但是突然之见,风向就变了……我不爱骂人,但我今天要在内心发出最恶毒的诅咒……

小时候不明白为什么有那么多人想出国,为什么出去就不想回来,不明白外国人为什么看不起咱们国……现在只想对出去的朋友说,你们好好过吧……最好能弄个绿卡。
想起老舍《茶馆》里的一句实话“我爱咱们的大清国,可是谁爱我呀!”

原来禁养超35公分犬的理由是:

“超35公分犬可以造成人们的“视觉冲击” :mad:[/SIZE][/COLOR]

出现养狗与打狗的矛盾,政府管理不善是一个很重要的原因,另一个很重要的原因是不少狗的主人缺乏社会公德。

仔细看看有多少主人能真正做到溜狗的时候不让狗随地大小便,或者当场就把狗的大小便处理干净?有多少主人能把狗训练得像德国的狗这样乖?有多少主人主动自觉地到相关部门登记、检疫、疫苗。。。?

民主、自由。。。这些都必须和经济水平、法制完善、人民素质相适应。按目前中国城市的人口密度、社会资源、卫生条件、市民素质。。。绝对不可能像德国这样自由养狗。

政府应该加强和完善管理,而不是一味去打狗;市民也应该加强公德意识,管好自己的狗狗、做好卫生,而不是一味抱怨。

头痛医头,脚痛医脚。

要想理顺还要漫长的过程。

紧急求助!!!七里渠犬类留检所,目前开门欢迎社会各界前去领养被查抄的狗狗,但这些狗狗只有七天的生死期限,如果七日内未能被领养,就得处死。故希望北京市户口的会员朋友们,能去居委会开具证明,由协会(中国小动物保护协会)出办证费用,将这些可怜的狗狗拯救出来,放协会基地喂养。[/COLOR]功德无量,望朋友们多多支持。

认养预约时间:每周二、周五:上午9时至11时30分,14时至16时30分

认养预约电话:69738604[/COLOR][/SIZE]
具体内容请看这里

http://www.csapa.org/bbs/dispbbs ... ;ID=1180&page=1

七里渠在昌平,联系电话请查114,中国小动物保护协会电话82567112

证明开出后,请联系,到时一起去七里渠领狗。13801103924

北京的朋友们,快快行动起来,时间不等人啊,总不能看着一个个鲜活的生命就这样逝去!!!

[QUOTE=伙伴主人]是我们一起看的那个报纸吗??很过分啊瞎说的.别信 ;)[/QUOTE]
所以我刚刚说的是不知道真理在何处

这个年头,我救不了人,我发现我连只狗我都救不了!我太失败了! :tongku:

美国人在街边举着牌子抗议中国打狗的视频

http://stream.realimpact.net/rih ... st.wmv&type=wmv
........

香港将于12月2号举行集会,声援北京[/COLOR]

http://www.agfasia.org/1202/ [/COLOR]

日期﹕12月2日 星期六
時間﹕晚上6時半 至 9時正
地點﹕中環遮打花園
備註﹕請所有參加人士穿著黑色衣服,並帶備一枝鮮花﹗

北京网友 " 牛牛 " 在 msn 与1202动物权益关注小组之对话

1202 说 :         牛牛系国内狗主吗
牛牛 说 :         是啊
1202 说 :         牛牛 , 现在大陆的情况怎样 ?
牛牛 说 :         还在打狗
        20号之前要全部清查一边
1202 说 :         知道有多少狗受害吗 ?
牛牛 说 :         不知道 估计不少
1202 说 :         嗯 , 是否入屋抢狗 ?
牛牛 说 :         敲过我家门 我没有开门
1202 说 :         不开门就可以吗 ?
        想问一下 , 有什么方法可以避开杀狗的人呢 ?
牛牛 说 :         现在专门有人请一个月的时间召集大家的狗狗,集体大逃亡,等风声过去了再回来
1202 说 :         可以逃到哪里 ?
牛牛 说 :         农家
        现在就是无处藏身,过街老鼠般 。
        我上小学的 时候 老师跟我们说狗是人类的好朋友,可是现在却屠杀 。
        我们已经很文明的生活了,可是还要赶紧杀绝。
        说狗的粪便太多,但是随地吐痰的人也不少啊 ﹗
        现在政府实行举报奖励政策,只要有人举报就没得跑了。
1202 说 :         这是有钱收的吗 ?
牛牛 说 :         $200/举报
1202 说 :         不是吧 ..$200出卖人性
牛牛 说 :         我们这边有的早上4点就有蹲守的,等着出来遛狗然后抓走的
        警员都是有任务的,一个警察要打几只狗
        我认为啊,流浪狗对人是恐惧的,他怎么敢伤人呢?
        报导说有10人的了狂犬病,其中有9个人不是北京他们是被外地狗咬的,
        另外一个得狂犬病的是北京人,但是他也是被外地狗咬的﹐
        事实上,做好免疫,狗是不会有狂犬病的。
        而且,他们不光是用棍子打,
        听闻有的把狗抓走,不给吃的不给水,然后再一个大水池里通上电 ﹐
        把所有抓来的狗都放出来,狗看见水肯定会喝的,然后电死。
        有的还直接往狗的鼻子里撒盐
        其实大家都知道保护动物无罪,不知道为什么要制定35CM 。
1202 说 :         除了北京 , 其它地区都好像有一些声响
牛牛 说 :         嗯 , 北京的周边、天津也紧张
1202 说 :         有没有多几张抱着狗狗的相 ?
牛牛 说 :         没有,他们是不会报导的。

被狗咬了就要杀尽天下大型犬,

被车撞了是不是也要砸尽天下四轮车呢?!

[QUOTE=susan_2004]被狗咬了就要杀尽天下大型犬,

被车撞了是不是也要砸尽天下四轮车呢?![/QUOTE]

有这个可能,为预防骑摩托车抢劫犯罪,很多地方已经下令禁摩托车和电动车了 :rolleyes:

摩托车和电动车原来是四个轮子的

我从小数学可真不好......

[QUOTE=babypig]摩托车和电动车原来是四个轮子的

我从小数学可真不好......[/QUOTE]

那就加一快算四个轮吧 :wunai:
不过现在四轮的电动车和摩托车也不少啊

没见过有什么长脸的事,尽是丢脸的举措!!!!
整个中国就被笑话了!!!人家一个china china的,我真TMD想骂人!!
打狗的P事也只有SBBBBBBBBBB做的出来!!!!!!!!!!!!!! :beida:

某人打通了BJ市限养办的电话( 35CM又养活了一拨人啊~~)

我:昌平不在重点区县,我能养大狗么?
他:虽然不在,但因为人口聚集,也不能养。
我:人口聚集是怎么定义的, 多少人算聚集?
他:这我不管,你要问昌平有关部门。
我:如果我在山里住,就我一个人,我养了条大狗,过了2年,我住的地方人越来越多了,因为可以养狗,算人多聚集吗?
他:那当然算了,就不能养了!
我:那我白交了2年管理费,又不是养了花,草,鱼什么的,狗是有感情的呀,搁您您觉得呢?
他:那没办法了,你可以再往山里搬啊。

(我用的免提, 此时我一同事笑死.........)

他:你就得自己掂量了,是狗重要,还是人重要,你总要有地住吧。
我:您的意思就是说,只有人多了,不管多远的地,就不能养狗,当初让养的时候交了费,现在不让了,谁退我钱啊?
他: ........
我:根本就是管理的问题,明儿大家都不养狗了,养猪了,养兔子,等政策一出,是不是就都不能养了。
他:一个政策的出台,哪有你想的那么快啊,得讨论,商量,
我打断他:35CM和谁讨论商量了?
这时我同事说,别跟他废话了,你真闲的!
我就挂了。 :wunai: