ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiko_hh

【发布】有多少人为了到德国失去了自己在国内的爱情呢??

祝福所有在德国留学的中国大学生都健康快乐幸福。 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

特别是我认识的。。快乐很重要。。 :hua:  :hua:  :hua:

【讨论】

同命相连. 我去北京4个月预科, 他已经说觉得很累, 对将来没信心. 在德国的第10天, 也就是今天,我们彻底分手.2年的感情,就这么轻易放弃. 能说什么好.说他不够爱我, 可能吧. 也可以说是我选的这条路, 怨不得别人. 只是疼的揪心.

擦...甚麽也不說! :mad:

3p? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

好好的纯真感情帖~~~被楼上一句3p毁了。。。。。。 :beida:

个人情况不一样啦,像我这种可以好几天礼拜足不出户,吃外卖和方便面,看着韩剧流着眼泪(多数默默流泪少数失声痛哭),睡起来就哭就笑,哭笑完了再睡,并且把电话关掉怕男朋友的电话破坏气氛的女人。。。。。出国对我可能没什么影响 :lianhong:

有时候笑着笑着突然觉得我是个疯子。。。。。。

所以强烈建议,出了国的,怕寂寞的,又不想分手的女人们~~~把课余时间都用来看韩剧把!~~

看看人家都要死了瞎了失意了还坚贞不移。。。。

挖墙脚队呢?

证明你们实力的时候来了,就是ls…… :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

:koushui:  :hua:  :koushui:  :hua:

有意外收获哦~~~ :p

:chijing: 一切随缘吧,这不是谁能把握的问题,一切以学业为重吧

唉,大伙都是同病相怜啊。
我不是别的意思,要祝福坚持的xdjm!
但是自己对未来都不能把握,我没信心给她幸福。
所以虽然分手很难,我还是做了,至少现在分手还算负责,不会让别人空等。
心里真是好苦啊......

[QUOTE=QQANDTT]个人情况不一样啦,像我这种可以好几天礼拜足不出户,吃外卖和方便面,看着韩剧流着眼泪(多数默默流泪少数失声痛哭),睡起来就哭就笑,哭笑完了再睡,并且把电话关掉怕男朋友的电话破坏气氛的女人。。。。。出国对我可能没什么影响 :lianhong:

有时候笑着笑着突然觉得我是个疯子。。。。。。[/QUOTE]
这个样子很吓人呢
找一些朋友出去溜达溜达
小心抑郁症哦

summer 真是不错的人呐。 :hua:  

...... :lianhong:  不会拉~~~
我心里很健康的,不过就是看电视的时候比较投入而已......
家族遗传啦。记得当时跟我妈一起看星愿,那哭得叫一个惨,把我爸吓坏了......
和以前的男朋友在网吧看东成西就,看到张学友说粱朝伟“咦,他哭了”那里,网管走来说让我俩安静点...... :beida:

不过还是觉得summer好贴心阿~~~赫赫~~~

连个人签名都是写实派,让人没有距离感。。。。。 :bizui:

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=QQANDTT]连个人签名都是写实派,让人没有距离感。。。。。 :bizui:[/QUOTE]

哈哈,同意。

赞美summer的签名...... :hua:

哎呀脸红啦

谢谢夸奖啦
不过那个签名不是真实写照哦
我一直纳闷这个女的不洗澡就上床睡觉了 哎
summer比她干净呢 嘿嘿

那更要赞一下了 :hua:

那你的签名其实比较适合我~~~~ :lianhong:

经常不洗澡就睡得......

我脏,大家别嫌弃我 :lianhong:  :tongku:

分手固然痛苦,可我们又有什么办法呢?要是在国内衣食无忧的不早跟女友结婚了。这样看来我是人在江湖身不由己