ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: WORLDLILLIA

【求助】T T遇到难题,又要麻烦大家~~谢谢先

[QUOTE=小正]现在纯艺术的也要考DSH了,估计以后都是越来越严格,从今年开始我们学校的考生都要有DSH才能参加专业考试了~ :chijing:[/QUOTE]

啊!!!!!!!!!!小正!!!!抱住!! :tongku:  :tongku:  :tongku:
我知道卡塞尔很不错的,动画专业好吗?~哭,同行啊居然!!!
难考不难考不?!
其实我不想再学动画了想学视觉艺术。。但是还要重新读的太郁闷了!

[QUOTE=WORLDLILLIA]啊!!!!!!!!!!小正!!!!抱住!! :tongku:  :tongku:  :tongku:
我知道卡塞尔很不错的,动画专业好吗?~哭,同行啊居然!!!
难考不难考不?!
其实我不想再学动画了想学视觉艺术。。但是还要重新读的太郁闷了![/QUOTE]
。。。。。。。。。 :chijing:
如果你想考卡塞尔,一定要先找教授,教授接受你了就好考了。
因为我在国内不是学动画专业的,所以过去后准备了1年,今年才考上。
给你的建议是,准备MAPPE要有针对性,想学什么专业就要准备什么东西,如果能在国内多准备一些最好,过去了笔呀纸呀什么都贵~ :wunai:

[QUOTE=小正]。。。。。。。。。 :chijing:
如果你想考卡塞尔,一定要先找教授,教授接受你了就好考了。
因为我在国内不是学动画专业的,所以过去后准备了1年,今年才考上。
给你的建议是,准备MAPPE要有针对性,想学什么专业就要准备什么东西,如果能在国内多准备一些最好,过去了笔呀纸呀什么都贵~ :wunai:[/QUOTE]

在那边一周上多长时间课啊?
我大学四年虽然作业很多,但是上课上的还算挺轻松的
你在那边天天都有课么,还是半天制的

你是高中毕业过去上大学还是..上了一年大学过去的?
是啊..学美术的在国内都是最费的更何况在国外了...天那...

[QUOTE=WORLDLILLIA]在那边一周上多长时间课啊?
我大学四年虽然作业很多,但是上课上的还算挺轻松的
你在那边天天都有课么,还是半天制的

你是高中毕业过去上大学还是..上了一年大学过去的?
是啊..学美术的在国内都是最费的更何况在国外了...天那...[/QUOTE]
我还没开始正式上课,但是听前辈说教授每个月来2-3次,学期开始布置完PROJEKT以后都是单独见面,自己和教授约时间,一次1小时。
我是大学毕业以后去的~没毕业家里不放人 :tongku:

[QUOTE=小正]我还没开始正式上课,但是听前辈说教授每个月来2-3次,学期开始布置完PROJEKT以后都是单独见面,自己和教授约时间,一次1小时。
我是大学毕业以后去的~没毕业家里不放人 :tongku:[/QUOTE]

啊?那小正算是转专业重新学了?还要再念个5,6年么?!!!!
再抱抱 :hua: 好好啊~~老师单独辅导

[QUOTE=WORLDLILLIA]啊?那小正算是转专业重新学了?还要再念个5,6年么?!!!!
再抱抱 :hua: 好好啊~~老师单独辅导[/QUOTE]
:lianhong: 其实还是可以免课的,前辈说免课也就是教授一句话的事。艺术专业比较灵活,不用像其他专业那样,还没入学就和教授谈免课。
不过这都是后话了,学到东西最要紧,先读着,以后再说。

[QUOTE=小正]:lianhong: 其实还是可以免课的,前辈说免课也就是教授一句话的事。艺术专业比较灵活,不用像其他专业那样,还没入学就和教授谈免课。
不过这都是后话了,学到东西最要紧,先读着,以后再说。 [/QUOTE]

你好厉害啊 :tongku: 怎么联系教授啊,是登门造访还是写E-M啊
小正现在在国内过暑假还是在德国等开学呢?

[QUOTE=WORLDLILLIA]你好厉害啊 :tongku: 怎么联系教授啊,是登门造访还是写E-M啊
小正现在在国内过暑假还是在德国等开学呢?[/QUOTE]
我先写的EM,约了时间才见的教授~
现在本人正在国内享受美好的假期生活~HOHO  :cool:

T^T回国了呀....
德国每年放假多长时间呀?
卡塞尔...小正班几个人? :lianhong:

暑假3个月,寒假时在准备DSH,所以没感觉就过去了,忘了怎么放的了~
我们动画工作室大概有10几个人,中国人算我2个~

[QUOTE=小正]暑假3个月,寒假时在准备DSH,所以没感觉就过去了,忘了怎么放的了~
我们动画工作室大概有10几个人,中国人算我2个~ [/QUOTE]

55555~~你在国内上了多长时间德语啊?DSH好过么..
看起来在那边待的还挺轻松愉快的 :tongku: 好羡慕啊....

我大学时学的初级,毕业去北京学的中级。
因为在国内学的不太好,所以在德国又学了半年多才过的DSH~ :lianhong:
还是很轻松的,因为艺术考生给减分~
我现在比较轻松,考试过了,专业还没开始,是最幸福的真空时期~