ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑火药

找洋人做男朋友的要注意了(转帖)

我觉得应该这么说吧

异国恋很正常,也没什么

我的观点是,某些以为和老外上床就是老外女朋友然后以为能出国以为能拿老外的钱,当然卖身的不算,那种女孩的想法要改改了,太笨了

为了钱上床滴那就是人品问题了,不在讨论的范畴之内...

这样的女人,国内也有,只不过因为对象的特殊性而放大了,我门不能忽视这个群体,但也不能因为他们对伟大的中国女性做颠覆性的概括

国内现在网上这类文章多的不得了,有演变成愤青抗日同样的阵仗。找出各种理由攻击找老外的中国女人。以各种名义,各种名号。动不动上纲上线。
其实说老外玩弄中国女人,中国男人玩女人的也多了,还有男人玩男人的。批评个人就好了,毕竟是少数现象,不要牵连整体。
不要把女人说得多不堪的,我觉得中国女性是很优秀的,包括我身边的,我的妈妈,姐姐。
其实现在国内,特别是上海,喜欢找老外的女人是挺多的,但也不完全是为钱,现在很多在中国的老外是很穷的。至于什么原因,当然是多方面的。但是我想男人这时候做的不应该是谩骂。从小被奶奶,妈妈们宠着的中国男人们。长大了之后不可以因为有事不顺心,或者得不到自己想要的东西,就攻击别人。别人并没有防碍你,这是一种幼稚之极的任性行为,不是男人该做的行为!为什么没有从自我修身,提高自我修养和魅力着手呢。中国男人有中国男人的优势,我们要扬长避短。我们有不可逾越的共通文化优势。如果谩骂只会让很多女人更加看不起。这点用心还不是司马昭之心路人皆知么?不要幼稚了!!

大家不必再争论了,即使从洋人胯下夺回来,就挽救了这些女人吗?
如果我们国人自己不树立自尊自信自强的健康心态,恐怕被蹂躏的就不是上海女学生了,而是整个民族!
想必除了楼主外,大家可能还不是太了解情况 ……

■事件回放 :博客中出现淫秽、肮脏语言

从今年5月开始,Chinabounder开设了“SexandShanghai/欲望上海”的博客,第一篇博客“WhiteguysinChina”(白种佬在中国)便开宗明义:“本人嘛,既不老也不肥,高而瘦,狗年生的(TNND,我看应该把“年”去掉)。长相嘛,狗屎,在英国老家不值一提,不过在这儿呢?在这儿嘛我可混得不赖啊,打着正经英国绅士的招牌出来混可是有不少好处的。”

在接下来的几个月内,这个自称在上海某大学任教的老外在网上发了大量玩弄他班里女生肉体和感情的文章:“喏,你瞧,这个星期六我和Star在一起,星期天和Yingying在一起。在这期间,我还和Cherry在MSN上保持联系,并通过手机短信挑逗。Susan我给她发了一封调情的电邮,并通过Wendy的博客向她求爱……那些我必须要停顿一秒钟想一下才能记起名字的情人。像Yan,Lulu,还有其他我确定存在,但是已经下沉到我记忆的表面之下的情人们。”

一个外教在网上公开自己玩弄中国女性学生的丑恶事情后,无不令所有中国人感到耻辱与愤怒,甚至有上海教授发布网络通缉令追逐流氓外教,这很正常,也很值得我们深刻思考.

改革开放几十年究竟给予我们带来什么?大家知道,带来发展和富机遇的同时,也带来豺狼与虎豹,不仅从政治经济上百般奴役,剥削我国的廉价劳动力,而且从人格上精神上侮辱我们的神经,但是谁引狼入室?我们不可以简单责怪改革开放的外交政策,邓小平的这一具有远见的做法确实刺激了我国经济的快速前进,事实上,不改革不开放只有死路一条,大开国门的同时自然希望迎来腰缠万贯的洋财主,最近一些年来随着外国人到达中国进行经商,教育以及文化交流活动的数量越来越多,长期滞留和常住的外国人口与日巨增,既然外国人来到中国除了工作之外必然要解决生活的问题,其中性成为一种潜在需求,做爱本来在西方等发达国家比较开放,玩女人在不同的国家有不同的解释,特别是中国历来是一个性比较保守的国家,人民群众把民族和家族感情都寄托与性的幻想上,弄不好往往上升到民族和家族的尊严上,显然一个外教的淫秽言论公开发布正是触及到无数中国人脆弱的神经上,明目张胆和大张旗鼓地宣扬玩弄中国女人的事实可能就不仅仅是一个普通嫖客的变态表现了,而且是实实在在对中国人民人格的污蔑.历史上"中国人与狗不得进入"的沉痛一幕又将重新上演.

这样的事情出现并不是偶然的,现在伴随中国wto的加入,全面放开经济市场,接下来软弱的民族经济如何能够抵御强大的外国资本,技术等的经济势力冲击?狼来了的惊呼声还在耳边回响,因此一旦我国经济上不能够独立,政治上军事上也将处于被迫防御乃至依附的地步,殖民化成为不可避免的趋势,20世纪初和百年后现代的中国究竟有多大区别?不要说以前中国市场是被坚船利炮硬打开的,而今天是主动开放的,眼下美国等西方国家连人民币升值这样的事情都能够加大政府的压力,人权等国家内政都可以横加指责,试问,难道外国资本鲸吞大多数国家与民族资本,从而主宰中国经济的那一天还会远吗?低效率的官僚资本不肯退出中国政治经济舞台,只会加大中国经济崩溃的步伐,就不要说中国女人的裤腰带了,据说,目前东南亚一带国家中国妓女数量已经触目惊心,不用多少年在失业率快速增大的中国,在生活生存线上苦苦挣扎的女同胞们无法用技术,劳动力谋生还有什么其他出路呢?性的掠夺将变得变本加厉,赤裸裸,现在一个外教在网上公开自己玩弄中国女性学生的丑恶事情只才是一个民族和国家噩梦的开始.中国无疑将在10-20年以内成为世界上最大的妓女大国.

有些网友一边怒斥这个玩弄中国女人的外教荒淫无耻,也对那些中国女同胞表示极大的鄙视,说她们崇洋媚外也好,还是嫌贫爱富也好,说她们道德败坏也好,但我们千万不要天真地忘记落后就要挨打的古训,面对强势的外国资本,何止在一个个中国女人的性资源受到侵犯?我看即使她们真正堕落了,责任大多数在社会整个大环境.此外,恐怕能源,劳动力等资源的掠夺更加残酷,更加血腥,总是处于产业链末端的中国经济和人民何时有翻身的扬眉吐气的那一天?

兔子急了,也口交人,中国,你还能守住自己女人的裤腰带吗?  :mad:

从 lz 发表的言论和他的照片可以看出,lz 就是一饥渴导致变态的弱智傻B。。 :beida:
鉴定完毕。

不就是自己泡不到女老外,也就看不得别人找男老外么?
不就是怕老外把中国女的抢光了,跟加大了你打光棍的可能性么?
你要是直说,也算是个爷们!这么拐弯抹角的,还上纲上线,人种国格的。人家真心相爱的异国恋被你这么一说以后还要做人么,太不厚道了!
中国什么都缺,就是不缺人口!
是个爷们就自己找女人去。别在外面没市场就拿自家女人出气!萎缩的很!

[QUOTE=wabco]从 lz 发表的言论和他的照片可以看出,lz 就是一饥渴导致变态的弱智傻B。。 :beida:
鉴定完毕。[/QUOTE]
我擦....大家都是在谈论问题,人身攻击可不好..

我觉得中国人嫁老外是好事,当然不要让中国的男女比例失调就好了。但是,很多中国女人把外国人都灌坏了,就不好了。中国人总是觉得外国人比较开放,所以老外对你有过分的举动时,一般不会生气,而如果一个中国男人的话就喊“抓流氓了“,其实,即使在国外,也没有大家想象的这么“开放”。当然很多女孩为了学英语,长见识,被一些外国流芒给毁了……
而且,不仅是国内的女孩,整个中国都充斥崇洋媚外的弊病。很多学校请的外教根本就没有教育经验,只因为长者西方人的面孔,会说英文就可以来学校撑门面。很多外资其实也不是外资,而是中国的公司在国外注册的公司回到国内投资,这样可以让领导满意,我们xx科技园招商引资xx亿美元,外资占xx%
全社会的风气就是这样,大家也不必责怪那些女孩子们,她们也是受害者。

嫁老外,可能好吧,当也要承受许多.不容易...

[QUOTE=MZDZEG]找老外就是没有国格?什么谬论?这儿德国人和外国人结婚的多了,从来没有听过这样的言论。

不要什么问题动不动就上纲上线的。文革时代最适合你了。

这女孩的问题是她找了个老头,而不是她找了个老外!!

这样转移转移注意力真的别有用心啊,最近这类文章多了。

中国男人有本事找老外啊,没有市场也没的办法,看到女人有市场就这样,耍无赖。真不要脸!

如果哪天中国男人也受欢迎了,能吸引到老外了。中国女人决不会说什么的。[/QUOTE]

如果你看完了我自己的评价,你回复中的大部分我已经解释过了,如果还有问题,只能证明你并不能理解我的话。
第二,“动不动就上纲上线”这句话你的量化方式有问题,首先我转贴的这篇文章并不是描述的个例,请你看清楚,而且这种事也可以确定的是影响很多中国人对现在中女嫁外男一定程度上的偏见,也许你可以在这里用恶劣的语言封住我的嘴,但是我想其他跟我持有相同意见的人不会受到你的影响。
第三,你批评这个文章是把人的注意力从女孩找老头转移到女孩找老外身上,请你看清楚,作者说得很清楚,这只是促使他做出后面决定的一个事端,真正他所探讨的而是中国女孩找老外的心态以及以周遭环境对此的评价。

另外,通过你最后情绪激动的话,我有理由怀疑,你是属于既得利益的反方的,很明显的看出,这时你已经不是在为你的观点在做辩护了,而是充分的体现了维护自己个人利益所采取的歇斯底里。

我觉得到此为止吧,仁者见仁,淫者见淫,大家在讨论下去也没什么意思了

[QUOTE=Mr.Right2005]同意楼上的。
楼主太狭隘了。人家异国恋又没防碍你。你干吗要宣传这种论调。人家异国恋已经要克服很多文化差异上的困难了。你不仅不祝福人家,还这样说人家。是不是都把异国恋抓起来搞斗争,才顺了你的意啊。楼主这样的用心太可怕了。这和说同性恋影响你生活,要禁止。有什么区别啊。
不能把自己的思想强加于人,这么简单的道理,不懂么?那些异国恋人,并没有妨害到你。你怎么能伤害他们,还号召呢,有老外男朋友的在中国以后成了过街老鼠你就开心了。太险恶了!
你不要说老外和中国女生好都是有目的的。中国男人玩女人也多了。你不能就叫女人就不要找男人了,中国女的都做拉拉算了。
坏人毕竟是少数,大都数异国恋人都是真心相爱。真爱无国界。好坏只在于个人,不要这样一竿子打翻一船人!这样只会让人觉得你狭隘,居心不良![/QUOTE]

看了你后面的评论,可以体现出你“狭隘”是指:“(中外)异国恋本身就要克服很多困难,而且并没有影响到我的生活,所以我的干涉就是个人主观主义的体现。”
可以说的是,你并没有懂文章作者的意思,他在文章指出了不正常的异国恋有种种不良后果:
1,外国人对中国人会产生偏见
2,由于受害者本身给周围造成的拥有幸福生活假象会引起更多不明真相的女孩继续掉入苦海。
3,破坏社会平衡
。。。。
仅从这几点出发,就可以证明你这个狭隘观并不正确。

其次,你说我转贴这篇是出于不良居心来蒙蔽不明真相的人来攻击找了外国男朋友的女性。这更是一种毫无事实基础的攻击。
首先,ABCDV是有大量留学生论坛,我想这篇文章会在这里会找到更多的共鸣或者不同意见,所以将之转贴到这。
其次,文章所举的例子也好,作者的出发点也好,我并没有看出不妥之处,而且在一定程度上支持他,从回复看,也证明了我这种观点。

再着,你将中外异国恋扩大到广泛的国际友谊精神,这一点无可厚非,不过我想如果你到国国外,或者现在正在国外求学的话,应该多少能感受到外国人对中国人多少代有一定区别与其他外国人的主观印象的,我前面说过,作为一个有如此多在海外求学学生的国度来说,中国人的数量已经大到偏见的产生。所以把我们的国情和其他国家区分开来是有必要的。虽然现在这种偏见并不算太明显,但我们在发现萌芽时就要及时的想出应对之处,我想大家都知道众口铄金的厉害。

[QUOTE=Mr.Right2005]国内现在网上这类文章多的不得了,有演变成愤青抗日同样的阵仗。找出各种理由攻击找老外的中国女人。以各种名义,各种名号。动不动上纲上线。
其实说老外玩弄中国女人,中国男人玩女人的也多了,还有男人玩男人的。批评个人就好了,毕竟是少数现象,不要牵连整体。
不要把女人说得多不堪的,我觉得中国女性是很优秀的,包括我身边的,我的妈妈,姐姐。
其实现在国内,特别是上海,喜欢找老外的女人是挺多的,但也不完全是为钱,现在很多在中国的老外是很穷的。至于什么原因,当然是多方面的。但是我想男人这时候做的不应该是谩骂。从小被奶奶,妈妈们宠着的中国男人们。长大了之后不可以因为有事不顺心,或者得不到自己想要的东西,就攻击别人。别人并没有防碍你,这是一种幼稚之极的任性行为,不是男人该做的行为!为什么没有从自我修身,提高自我修养和魅力着手呢。中国男人有中国男人的优势,我们要扬长避短。我们有不可逾越的共通文化优势。如果谩骂只会让很多女人更加看不起。这点用心还不是司马昭之心路人皆知么?不要幼稚了!![/QUOTE]

同意你的观点,自强要从提高自己的修养入手。
但是我想现在所有立于强国之林的国家,都是有着非常好的道德传统的国家,否则一个民主也不会走这么远。

[QUOTE=wabco]从 lz 发表的言论和他的照片可以看出,lz 就是一饥渴导致变态的弱智傻B。。 :beida:
鉴定完毕。[/QUOTE]

没有什么好说的,你先回去检查一下,自己是从哪里钻出来的?人肚子里还是茅坑里?

楼主又带着他那张欠扁的照片出现了 :beida:  :beida:  :beida:
不是针对楼主本人。
可是这张照片确实欠扁 :beida:  :beida:

......很无语,大家就事论事,其他的就别扯进来了

[QUOTE=RRHZXF]不就是自己泡不到女老外,也就看不得别人找男老外么?
不就是怕老外把中国女的抢光了,跟加大了你打光棍的可能性么?
你要是直说,也算是个爷们!这么拐弯抹角的,还上纲上线,人种国格的。人家真心相爱的异国恋被你这么一说以后还要做人么,太不厚道了!
中国什么都缺,就是不缺人口!
是个爷们就自己找女人去。别在外面没市场就拿自家女人出气!萎缩的很![/QUOTE]

从你的言论上来看,似乎是我的熟人?
不过你说得也对,从概率统计的角度来说,中国女人的流失是会加大我打光棍的可能性。没错,但你的假设有误,我发这片文章不是因为我害怕我自己打光棍,而是担心由于中国男性人口比例的持续走高,会造成不少因为找不到老婆而犯罪的男人,从而影响到我正常的生活,有历史学家认为,19世纪山东的捻军起义 就与男女比例失衡有关,当时这一比例达到了129∶100,就是由于大规模杀害女婴造成的。我想现在中国离这一个比例也不远了吧,如果你觉得我这种说法可笑,那就请你回去看看新闻,有多少对侵害女性的案件是由找不到老婆的男人干的。

你最后的论调似乎是在指,持有像我这样的愤青似乎都是因为找不到女人而饥渴所导致的?
也有可能,因为确实有不少男人的生活就是女人+上网组成的,当然找不到女人只好上网撒气了,如果你也是这种,那么我就不责怪你这样的推测了。

[QUOTE=RRHZXF]楼主又带着他那张欠扁的照片出现了 :beida:  :beida:  :beida:
不是针对楼主本人。
可是这张照片确实欠扁 :beida:  :beida:[/QUOTE]
我欠你的,你就来找我要吧。

[QUOTE=RRHZXF]楼主又带着他那张欠扁的照片出现了 :beida:  :beida:  :beida:
不是针对楼主本人。
可是这张照片确实欠扁 :beida:  :beida:[/QUOTE]
  :chijing:  :chijing:  :chijing:

不是针对楼主本人。
曾经有不怀好意的记者问周惠,为什么你的唱片都是漫画而不是你本人呢?
那我也不怀好意的问问你,为什么阁下没照片呢?
;)

感觉这位“黑火药“和以前出现过的“白头“有一定的关联。
至少都一样的扯淡。
总结完了。

[QUOTE=pferdchen]感觉这位“黑火药“和以前出现过的“白头“有一定的关联。
至少都一样的扯淡。
总结完了。[/QUOTE]
支持小马! :hua:  :hua:  :hua:

大家也别攻击楼主

后面有几篇文章的观点我也很认同,确实有不少女孩因为对方是洋人所以上床的,注意,是上床,不是正宗的谈恋爱,所以导致确实有洋人认为因为自己的外国人,所以很容易找到中国女孩上床,间接导致了对中国人的看不起,这没错,确实存在,无法否认

[QUOTE=pferdchen]感觉这位“黑火药“和以前出现过的“白头“有一定的关联。
至少都一样的扯淡。
总结完了。[/QUOTE]

这才是高手!
先知!还是乩童?