ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weisskopf

【讨论】女人胖,没有错。

看J.LO,不骨感吧,漂亮

东方人的胖,没有西方人的胖来地漂亮,你看她们的不骨感,就是前凸后翘,可是中国人的胖,就是浑身一个桶,西方人只有胖到一定水平了,才会到这个标准

所以东方人是不能和西方人用一个模子衡量的,同样的体重,西方人肯定看上去比东方人好看

东方人还不是也有欧式身材的,只可惜在国内不被理解啊~~~~~~~~~~~
我同学就是在泡温泉的时候给一个十几岁的小男生追着到处跑,这年代的孩子都咋了
在国内就只能做粽子 :tongku:

[QUOTE=fangxuan510]看J.LO,不骨感吧,漂亮

东方人的胖,没有西方人的胖来地漂亮,你看她们的不骨感,就是前凸后翘,可是中国人的胖,就是浑身一个桶,西方人只有胖到一定水平了,才会到这个标准

所以东方人是不能和西方人用一个模子衡量的,同样的体重,西方人肯定看上去比东方人好看[/QUOTE]

很重要的原因是德国人男女老少很多都爱运动,我房东50岁了,每个周末都跟我去跑10公里,河边、公园。。。每天都看到有不少人跑步、骑车,今年初不莱梅搞VOLKSLAUF我也参加了,看见好多老头老太太估计70多岁了,居然跑得还不慢,更别说年轻人了。而我在这感觉中国人主动热爱锻炼的不多,所以同样体重的,肉肉的质地、形状、口感。。。不一样,身材当然也不一样了。 :p

[QUOTE=die Katze]东方人还不是也有欧式身材的,只可惜在国内不被理解啊~~~~~~~~~~~
我同学就是在泡温泉的时候给一个十几岁的小男生追着到处跑,这年代的孩子都咋了
在国内就只能做粽子 :tongku:[/QUOTE]

一,那小孩既然追着跑那就是理解咯

东方人欧式身材的不多啊,很多就是瘦,瘦到不行

丰满的,很少有前凸后翘的

不过黑妹的那种身材东方人是练不出来的…………

同样,黑人肥妈的身材也不是中国人能吃出来的

这,就是人种

J.L的屁股放到大多数中国女人身上都是难以入目的---又塌又平。
和人种当然有关系,但不致命,关键是中国女人的锻炼太少了。
很不喜欢成天坐家里不动又吃减肥药的女胖子。

[QUOTE=kieden]我的理解是:和胖的在一起被挤到了地上,所谓睡水泥地
                  和瘦的在一起一张席梦思就能躺俩人,所谓睡席梦思[/QUOTE]
小k的见地果然与众不同 :tu:

说到运动,我就经常在北京街头上看到很多老外在跑步~~~~~~~~~~~尾气都吸进去了,对身体能有好吗?

北京的环境确实不怎么好,但是不锻炼难道就不吸尾气吗?躲在家里不动难道就不吸尾气吗?大气是流动的,中国北方的沙尘暴经常波及朝鲜韩国和日本。
德国的环境不错啊,有这么好的环境不锻炼有点浪费哦。

:chijing: 那就在德国好好努力吧,我看我同学(男)那肚子,由8小块吃成一大块了

女生胖没有错;男生胖也没有错 :huaixiao:

[QUOTE=fangxuan510]一,那小孩既然追着跑那就是理解咯

东方人欧式身材的不多啊,很多就是瘦,瘦到不行

丰满的,很少有前凸后翘的[/QUOTE]

有前凸后翘的都去当AV啦 :bizui:

[QUOTE=fangxuan510]胖的软软的,就是席梦思,瘦的硬硬的,就是水泥地

应该是这么理解[/QUOTE]

问题时,席梦思和水泥地都是躺在上面的阿~再胖也得压没气儿了 :bizui:

[QUOTE=猛龙过江]有前凸后翘的都去当AV啦 :bizui:[/QUOTE]

那男人为什么不去找av当lp啊?