ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛龙过江

【原创】昨天在REAL拣到便宜的好东东哦!

[QUOTE=95599]既然得到你的允许,我就要奋力写作以报答。等写完了,就叫你当男一号来演,反正这就是在写你,至于另一个男一号,如果我有钱的话,就请pitt演吧,反正看着你比较喜欢他,比较有感情基础。如果没钱的话,我看就叫xydake演吧,反正他看似和你比较熟,也算是有感情基础吧。所谓强扭的瓜不甜,李亚鹏,罗家英,胡彦斌之类的也就不叫了。另外,你有什么意见就提好了,你如果硬要王刚,赵本山之类的也可以考虑的。

导演我也帮你规划好了,有钱的话就请李安吧,反正他拍过一部断臂山,还火了一把;没钱的话,就叫陈凯歌吧,好象,他被一个馒头砸扁,最近又说他破坏环境,已经是苟延残喘,强弩之末,气数已尽,没机会翻身了,一来有戏让他拍他就该偷笑了,二来说不定他还能成李安第二,咸鱼翻身了。

还有,我文笔不好,写不来有趣的东西,为防止广大人民看了睡着,我就少写点内容,到时候片子里面床戏多一点,猛龙同志自由发挥好了,到时候就辛苦猛龙同志,不过你既然叫猛龙,就该很猛,1天9次小菜一碟,1次9天探囊取物,到时候我请你喝鲜鱼汤和红枣让你补补,民间有云,鲜鱼汤下奶,红枣补气,这两古文我看不太懂,反正能补就可以了。[/QUOTE]

友情提醒:(小小的小小的提醒一下哦)
1。 为了保证此片不被列入限制级并能让其如期公映,请在必要时候在必要部位加上马赛克。
2。 另外猛龙可以向子怡同学讨教一下其在英雄里如何做到命悬一线仍能三番五次起死回生。
3。 还有,如果凯歌导演要想参评熬死卡,可以考虑再请个黑人歌手用非中文以外的语言演唱主题曲。

:chijing:  :chijing: 我竟然当了主角啦?!

看来猛龙还算挺开心的嘛

:chijing: 这个表情是开心吗!?

你俩都是主角,我怎么感觉着这么别扭,一部片子2个主角。

不关我事,我闪先! ;)

也不关我事,也闪! :huaixiao:

有点迟了...
不过,节日快乐...

[QUOTE=95599]你俩都是主角,我怎么感觉着这么别扭,一部片子2个主角。[/QUOTE]

这正是这部片子的特点。

一般的爱情片只有一个男主角或者女主角,但是猛龙兄的片子里面有两个男主角:猛龙兄和xy兄。至于女主角?没有!因为这个片子是反应男“同志”生活的,反映男同志,要女主角干什么!当然,女性角色是有的,因为需要女性角色来突出猛龙兄和xy兄的性取向(导演愿意的话双性恋,人兽恋也可);但这里就是配角而不是主角了。其实硬要说有男女主角也可以,因为一般的同志搭配都是有一个人较阳刚,一个人较阴柔;阳刚的一方(比如猛龙兄)相当于男主角,阴柔的一方(比如xy兄)相当于女主角。

:p  :p  :p  :p  :p  :p  :p

晕倒!楼上去死!

我要你明天见不了太阳..... :beida:

难道明天阴天???
:bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:

正在看fight club,发现这部电影里面也是只有两个男主角,没有女主角。

猛龙,xy,和你们很像唉。

看你,看得什么乱七八糟的电影,少看几个这种片子哦

竟然说搏击会是乱七八糟的电影,小心猛龙xx你 :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=95599]你俩都是主角,我怎么感觉着这么别扭,一部片子2个主角。[/QUOTE]
所谓男一号男二号

蛮可爱的啊,小花花,虽然有点~ :bizui:
大家为什么要这么打击楼主呢

因为....... :lianhong: 我好欺负啊... :tongku:

断背山不就两个主角嘛~

[QUOTE=猛龙过江]因为....... :lianhong: 我好欺负啊... :tongku:[/QUOTE]
因为。。。。。。不欺负不好灌啊~ :lianhong:

[QUOTE=kieden]这正是这部片子的特点。

一般的爱情片只有一个男主角或者女主角,但是猛龙兄的片子里面有两个男主角:猛龙兄和xy兄。至于女主角?没有!因为这个片子是反应男“同志”生活的,反映男同志,要女主角干什么!当然,女性角色是有的,因为需要女性角色来突出猛龙兄和xy兄的性取向(导演愿意的话双性恋,人兽恋也可);但这里就是配角而不是主角了。其实硬要说有男女主角也可以,因为一般的同志搭配都是有一个人较阳刚,一个人较阴柔;阳刚的一方(比如猛龙兄)相当于男主角,阴柔的一方(比如xy兄)相当于女主角。

:p  :p  :p  :p  :p  :p  :p[/QUOTE]
牛!你该不是专业搞电影的吧?分析透彻啊。

断臂山谁看过?我没看过,已经听很多人提过了,觉得有必要找出来看看,要不然跟不上时代了。

断臂山好像是悲剧,不过猛龙和xydake该不会是悲剧,和美国不同,德国允许同性结婚。结了婚要请吃喜糖啊!