ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yesterday

我是否要说出他的爱情骗局

[QUOTE=germanywonder]to tantian, 总觉得老兄很象出国轨的,对感情解读的很透彻,我到很想知道,如果双方必须承担后果从你个人角度来说,女人大点还是男人大点,我个人认为女人的痛苦会多些。所以我有时候会鄙视那些不太愿意负责人却又舍不得肉欲的所谓有志有识的青年才俊,[/QUOTE]

呵呵,我该怎么回答你呢??? 我觉得是否出轨与对感情解读的是否透彻没有必然的关系,而且我也解读的不是很透彻,因为它确实很难了解.不过我有认真的尽力去了解每个出现在我身边的人和出现在我身边的感情.我的认真是对每个人的尊重,更是对我自己的尊重. 我觉得只要用心就会感觉到周围人的存在.
至于如果出轨是男人还是女人承担的痛苦多些呢, 我认为没有固定的答案,但有唯一的标准: 谁用情多些,谁更认真,谁是世俗眼里的还算好的人,谁就负担痛苦多些.

所以我有时候会鄙视那些不太愿意负责人却又舍不得肉欲的所谓有志有识的青年才俊

至于你这句话呢,也不是完全试用.它只试用于一方企图肉欲的发泄,另一方却在寻找感情的寄托的人身上.  但我也知道有些是双方都在寻找身体的快乐和刺激,也就都不需要双方来负责. 所以也就说不上谁的负担大些.虽然我个人不欣赏这样,但因情况各异,又是双方自愿的,所以我也不大想评论,人都有自己的自由,在不伤害其他人的情况下, 我都可以在观点上接受.

不知我的答案你是否满意,仅为个人观点,送于你分享~

[QUOTE=fangxuan510]:p  :p  :p 男人出轨也有和男人大~女人出轨也有和女人大~,嘿嘿嘿嘿

男人嘛,牺牲一下~,反正左脸都被打了~就把右脸也伸出来让大家打一下嘛~然后赚个大度的美名~,嘿嘿嘿嘿

:hua:  :hua:[/QUOTE]

男人和男人 :p 个别情况不给予在普遍的概念中讨论.
男人真是难做啊. 那是不是每来一个女人在这里诉苦就要把所有的男人拉出来批斗啊 :wunai:  这样其实不合理, 谁错了,谁就应该承担,不用让全天下的男人来背黒锅的. 这不是个聪明的办法.

而且你也看见了,我感觉lz很怪,可能是个人的思路不同的原因. 她一方面表现的极为痛苦,十分痛恨.另一方面又流露出对对方的依恋不舍.既然说分手就不要再多想,这样只是自己为难自己.同时又让 另两个女人来看.(还弄哭了一个 被误会的 :p  )那她想做什么??? 让那两个女人退出,然后再破镜重圆吗??? 我觉得希望不大.  既然已经不完美了,还去追求什么啊,现在是好的,还没有结婚,如果现在挽回了,以后结婚再这样呢??? 后果要比现在严重的多. 人的习性是很难改的,我不认为他会改的如何完美~

今天说话太直了,lz不要太在意,先向你说sorry啦. 因为我是越看越生气,不是气那个男人,而是气lz.我不知道你在做什么?你自己的观点都不清晰,就再这里写,可是大家都很认真的帮你,我觉得你是在浪费大家的笔墨,其实是在浪费大家的心意. 你都不知道你该干什么,别人怎么帮你.希望你能重新理清你的思路后,再来让大家安慰你的心.sorry啦,今天性子有些急,如果lz看见的话,希望不要怪我乱说话. :bizui:

[QUOTE=germanywonder]哎呀,lz,冤枉啊,我1来德国4年啦,不是G开头的一定是你指的mm,对天发誓啊!![/COLOR] :tongku:  :wunai:[/QUOTE]

:p  呵呵  我知道你不是,不是说你呵,原因很简单,我就不说了--不好意思,别哭啊。

不过,来到这里我觉得开心好多了,真的,大家的安慰是一部分,更重要的是从这件事本身,我看到了很多东西啊。。。

谢谢大家,情人节快乐! :hua:

这样的事情本来就不是爱情,何来爱情骗局之说?

[QUOTE=小玲]这样的事情本来就不是爱情,何来爱情骗局之说?[/QUOTE]

哈哈哈。。。。

[QUOTE=tantian]因为我是越看越生气,不是气那个男人,而是气lz.我不知道你在做什么?你自己的观点都不清晰,就再这里写,可是大家都很认真的帮你,我觉得你是在浪费大家的笔墨,其实是在浪费大家的心意. 你都不知道你该干什么,别人怎么帮你.希望你能重新理清你的思路后,再来让大家安慰你的心.[/QUOTE]

hehe ...人都是需要发泄的嘛

[QUOTE=tantian]男人和男人 :p 个别情况不给予在普遍的概念中讨论.
男人真是难做啊. 那是不是每来一个女人在这里诉苦就要把所有的男人拉出来批斗啊 :wunai:  这样其实不合理, 谁错了,谁就应该承担,不用让全天下的男人来背黒锅的. 这不是个聪明的办法.

而且你也看见了,我感觉lz很怪,可能是个人的思路不同的原因. 她一方面表现的极为痛苦,十分痛恨.另一方面又流露出对对方的依恋不舍.既然说分手就不要再多想,这样只是自己为难自己.同时又让 另两个女人来看.(还弄哭了一个 被误会的 :p  )那她想做什么??? 让那两个女人退出,然后再破镜重圆吗??? 我觉得希望不大.  既然已经不完美了,还去追求什么啊,现在是好的,还没有结婚,如果现在挽回了,以后结婚再这样呢??? 后果要比现在严重的多. 人的习性是很难改的,我不认为他会改的如何完美~

今天说话太直了,lz不要太在意,先向你说sorry啦. 因为我是越看越生气,不是气那个男人,而是气lz.我不知道你在做什么?你自己的观点都不清晰,就再这里写,可是大家都很认真的帮你,我觉得你是在浪费大家的笔墨,其实是在浪费大家的心意. 你都不知道你该干什么,别人怎么帮你.希望你能重新理清你的思路后,再来让大家安慰你的心.sorry啦,今天性子有些急,如果lz看见的话,希望不要怪我乱说话. :bizui:[/QUOTE]
人都是很矛盾的拉~

有时候自己想要什么自己也不知道~,如果能说地清楚,就不算感情拉

唉,想想自己,也曾经有过这种日子的吧~,要从这段日子走出来,还真地蛮难的

[QUOTE=tantian]
今天说话太直了,lz不要太在意,先向你说sorry啦. 因为我是越看越生气,不是气那个男人,而是气lz.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上很忙,所以没有来得及看和回你的贴。。。现在有空了!

怎么说呢?我知道如果我再提及他,可能你或者有些人会说我还留恋那个人。留恋是有的,但是留恋的是爱情本身而并非人,因为我曾经那么认真。这些,需要时间才会彻底遗忘,不是吗。

从发贴到现在我的心境和想法改变了许多,之前犹豫的是该不该跟当事人讲。因为自己没勇气告诉她们知道真相,我做不到站在旁边冷静地看她们的反应,但是,另一方面,若换作我,我希望能有人让我知道事情真相,这让我很矛盾。在发现事情越来越向我的希望靠拢的时候,我选择了放弃,我不想做那个拉开后台幕布的人。

到现在都没改变的是对他的惋惜。可能在大家看的故事里,他是一个坏蛋,但是我知道他原来也非常单纯和认真,跟这里大多数人一样。但在一段关系结束时,在那样一个孤独和寂寞都放大的环境,他迷失了。我不希望他继续沉溺这样的放纵,直到最后成为习惯,我不想自己爱过的人成为一个让我看不起的人。

这样的事情在社会上并不少见,包括在校园里,很多人已司空见惯。我发贴的时候,想过结果应该是女主角和配角应该会成为笑柄,至于事情本身嘛,天天都有,谁去在意呢?但是,大家对我说的事情没有像看热闹一样一笑而过,谢谢各位,尤其是鼓励我走出来的朋友们。

人往往爱上地并不是一个人,而是那份爱情~

楼主,我们都希望你可以放下他,放下这段感情,人要变,毕竟你是阻止不了的,他要变成什么样,也不是你能控制的了~而且你现在还有很多事情要做哦,`真地拿到签证的话,要准备来德国的事情,有够你忙的了~~~~~

开开心心的吧~,至于那两个女孩,谁不是一边受伤一边学坚强呢~

骗呀.骗呀.就习惯了..你做你自己就好.别管他了.开心的做你自己 :hua:

楼主我很同情你!那男的真TMD龌龊,不过像他那样的毕竟还是少数,这年头还是好人多!忘记过去重新开始!吃一堑长一智嘛!我觉得你应该高兴才是,毕竟觉醒的还不晚!自己活出个样儿来给他瞧瞧,让他后悔去吧!哈哈哈

我看LZ已经看得很清楚了 相信你会走出来的 祝福你的将来 :hua:

我看LZ想得很清楚了 希望你早日忘记这些不愉快 在德国开始自己的生活  :hua:

[QUOTE=ZPP]我看LZ想得很清楚了 希望你早日忘记这些不愉快 在德国开始自己的生活  :hua:[/QUOTE]

这才是重点..   :hua:

LZ做回自己..快乐点 :hua:  :hua:

我认识的两个女生就因为男朋友不在身边而在我身上出过轨,妈的,我真是不知情,要不然,我绝对不会做这种事的,作孽啊。。。。。。作孽啊,罪孽深重啊,让上帝惩罚这两个女人和我吧。。。。。

[QUOTE=黑火药]我认识的两个女生就因为男朋友不在身边而在我身上出过轨,妈的,我真是不知情,要不然,我绝对不会做这种事的,作孽啊。。。。。。作孽啊,罪孽深重啊,让上帝惩罚这两个女人和我吧。。。。。[/QUOTE]

不要这样说

你爽她们也爽。

你付出,她们也付出。。。。 :p  :p

[QUOTE=hacker]不要这样说

你爽她们也爽。

你付出,她们也付出。。。。 :p  :p[/QUOTE]
其中一个只付出了肉体还好点,可是另外一个既付出了肉体也付出了感情,真他妈不值得,还是我的初恋。再也不找面相风骚的女人了。。。。。

[QUOTE=黑火药]其中一个只付出了肉体还好点,可是另外一个既付出了肉体也付出了感情,真他妈不值得,还是我的初恋。再也不找面相风骚的女人了。。。。。[/QUOTE]

哈哈

如果你的初恋只付出感情,

没付出肉体,你会更不爽的 :p  :p

另外现在闷骚的人一大把,面相不管用哦。。。 :wunai:  :wunai:

[QUOTE=hacker]哈哈

如果你的初恋只付出感情,

没付出肉体,你会更不爽的 :p  :p

另外现在闷骚的人一大把,面相不管用哦。。。 :wunai:  :wunai:[/QUOTE]

哎,你要是知道,你的肉体是被骗走的,你心里做何感想。。。。。。

[QUOTE=黑火药]我认识的两个女生就因为男朋友不在身边而在我身上出过轨,妈的,我真是不知情,要不然,我绝对不会做这种事的,作孽啊。。。。。。作孽啊,罪孽深重啊,让上帝惩罚这两个女人和我吧。。。。。[/QUOTE]

你真有意思呀.. :p  :p  :p  :hua:  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]你真有意思呀.. :p  :p  :p  :hua:  :hua:[/QUOTE]
有意思吗?我现在只是剩下伤心而已,去做鸭还能挣点钱,干这个,什么都倒贴。

[QUOTE=黑火药]有意思吗?我现在只是剩下伤心而已,去做鸭还能挣点钱,干这个,什么都倒贴。[/QUOTE]
你也要想,找鸡也要付钱呢

[QUOTE=黑火药]哎,你要是知道,你的肉体是被骗走的,你心里做何感想。。。。。。[/QUOTE]

^_^ ^_^ ^_^

没想到你还有处男情节,

现在想起那个晚上(或者白天),

是不是心里还隐隐作痛啊。。。 :p  :p  :p

[QUOTE=黑火药]有意思吗?我现在只是剩下伤心而已,去做鸭还能挣点钱,干这个,什么都倒贴。[/QUOTE]

天那..别这样去想...下次问清楚了就行了 :hua:  :hua:

你很诚实啊..诚实的有意思..我可没笑话你~~ :hua:
支持一下 :hua: