ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

中国女白领性生活调查:每月过8次性生活最幸福(ZT)

[QUOTE=95599]一天9次算啥水龙头?!一次9天才能算水龙头。[/QUOTE]
你以为那是发动机的活塞啊!? :bizui: 一次9天......要不停加润滑油才行....

[QUOTE=开心kitty]你们就不会说得含蓄点么?要知道含蓄之美啊[/QUOTE]
这些要面对,坦白点好! :koushui:

[QUOTE=猛龙过江]唉,反正来到这论坛的都已经成年到不能再成年啦!别装嫩啦! :huaixiao:[/QUOTE]

人家MM不好意思你就不要说得这么直接嘛~

[QUOTE=猛龙过江]你以为那是发动机的活塞啊!? :bizui: 一次9天......要不停加润滑油才行....[/QUOTE]

高人!看来你经常一次9天啊,要不怎么会知道的那么清楚?

[QUOTE=猛龙过江]这些要面对,坦白点好! :koushui:[/QUOTE]
人家MM有中国传统的含蓄之美啊~

[QUOTE=hacker]那你的德国老婆对你还好吗.... :wunai:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]

晕倒,俺什么时候有个德国老婆了???

顺便问一下,德国MM身上体味重不???

唉,年轻人们,都悠着点吧,无论说话,还是做事。。。 ;)  :p
记得保护自己,尊重别人哦。。。 :p  :lianhong:

[QUOTE=JulianCheng]晕倒,俺什么时候有个德国老婆了???

顺便问一下,德国MM身上体味重不???[/QUOTE]
就算有都给她的香水掩盖啦 :p

[QUOTE=pferdchen]唉,年轻人们,都悠着点吧,无论说话,还是做事。。。 ;)  :p
记得保护自己,尊重别人哦。。。 :p  :lianhong:[/QUOTE]

老爷子哪里来的 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=JulianCheng]晕倒,俺什么时候有个德国老婆了???

顺便问一下,德国MM身上体味重不???[/QUOTE]

偶也很好奇的说,哈哈! :shaxiao:
好像没有男的那么重。

[QUOTE=猛龙过江]就算有都给她的香水掩盖啦 :p[/QUOTE]

喷个香水估计就更让人受不了了哦 :beida:

[QUOTE=kieden]汗

老爷子哪里来的 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]

关心下一代健康成长是正道。。。

[QUOTE=xschokoladex]喷个香水估计就更让人受不了了哦 :beida:[/QUOTE]
不是啊,香水可以调节到很好的情调呢 :p我觉得,有适当的香味,会浪漫很多 :p 不同时候涂不同的香水还代表了当时人不同的心情呢,当然有天生的体香就最PERFECT啦 :koushui:

香香公主啊。。。

一次做多少次是有纪录的,好像是24小时做了72次

[QUOTE=猛龙过江]不是啊,香水可以调节到很好的情调呢 :p我觉得,有适当的香味,会浪漫很多 :p 不同时候涂不同的香水还代表了当时人不同的心情呢,当然有天生的体香就最PERFECT啦 :koushui:[/QUOTE]

当体味和香水味一起混合的话,是什么味道?偶持怀疑态度!
不过ms偶们没有这种烦恼哦,大家都是香香公主。

[QUOTE=zqp]一次做多少次是有纪录的,好像是24小时做了72次[/QUOTE]

是人吗? :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=zqp]一次做多少次是有纪录的,好像是24小时做了72次[/QUOTE]

会做死人的。。。

不喜欢香水.
尤其是男生喷
特别是男生平时喷!

那不是水龙头吗.......... :p

[QUOTE=xschokoladex]当体味和香水味一起混合的话,是什么味道?偶持怀疑态度!
不过ms偶们没有这种烦恼哦,大家都是香香公主。[/QUOTE]
不不不......香水会掩盖体味的,老外都靠这来掩盖他们的体味的啦

[QUOTE=yvonneyangw]不喜欢香水.
尤其是男生喷
特别是男生平时喷![/QUOTE]
没有理由啊.....应该男士喜欢闻女性的香水,然后女性喜欢闻男士的香水啊 :cool:

美国的某女不是连续好几百人么?

好像还是亚籍的。

[QUOTE=kieden]美国的某女不是连续好几百人么?

好像还是亚籍的。[/QUOTE]

郭盈恩,好象是新加坡的.

10小时251人.

[QUOTE=猛龙过江]没有理由啊.....应该男士喜欢闻女性的香水,然后女性喜欢闻男士的香水啊 :cool:[/QUOTE]

男人应该比较喜欢闻女人身上的体香,女人比较喜欢闻男人身上淡淡的烟草味道