ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小小说

你是男人的奢侈品or日用品

发现我周围有很多随手抛弃日用品和奢侈品的人 :mad:

[QUOTE=抱抱]发现我周围有很多随手抛弃日用品和奢侈品的人 :mad:[/QUOTE]
我去捡呀~~~~~~~

[QUOTE=fangxuan510]那也没办法~谁让这年头抛妻弃子的太多呢?

连JENNIFER这种够奢侈品级的女人都被BRAD给甩了~

还有那个小汤哥甩了尼可~,你让女人怎么对男人有信心?

平时论坛真是一团和气~,碰到了这种问题就开始剑拔弩张了~,其实不就是意见不同吗?有必要弄地那么严重吗?[/QUOTE]
  说不定是人家是BRAD甩了JENNIFER,尼可甩了小汤哥呢 :huaixiao:

[QUOTE=fangxuan510]呵呵

OK啊,你说地对~

以后看到女人记得要闪地快~,原来你好那口?[/QUOTE]
   没有办法,不够你们凶..... :beida:而且很多GG都会借势帮助MM...偶就成众矢之的了 :wunai:

[QUOTE=猛龙过江]没有办法,不够你们凶..... :beida:而且很多GG都会借势帮助MM...偶就成众矢之的了 :wunai:[/QUOTE]
:p  :p  :p

我很温柔的~

[QUOTE=猛龙过江]说不定是人家是BRAD甩了JENNIFER,尼可甩了小汤哥呢 :huaixiao:[/QUOTE]
还有个美国甜姐呢

那真叫一个惨

[QUOTE=fangxuan510]:p  :p  :p

我很温柔的~[/QUOTE]
偶不信! :mad: 看着你那大眼睛就心慌慌啦 :wunai:  :lianhong:

[QUOTE=阳光的个性]呵呵呵
miumiu你太看不起现在的男人了,我们男人就那么不值钱?我们是人不是动物!动物可以今儿跟这个交明儿跟那个交!况且动物中的企鹅都是坚守一夫一妻的,何况人乎?[/QUOTE]

呵呵,不是我看不起现在的男人,而是,现在这种人太多太多,我当然相信有好男人,但绝对不是大多数

ps,文章到底说什么啊,回了半天文章还没看过呢

[QUOTE=fangxuan510]同意MIUMIU`

其他无话~

要是给个HERMES的柏金包,有女人会不用?
同理,一个同级别的女人,有男人会不要?

哈,哈,哈[/QUOTE]

给我个凯利我就要放声大笑了

[QUOTE=miumiu]给我个凯利我就要放声大笑了[/QUOTE]
那个真叫一个贵~~~~`

不仅贵,还少,还稀有,还分年代~~~~~~

唉~~~~~~~

[QUOTE=猛龙过江]偶不信! :mad: 看着你那大眼睛就心慌慌啦 :wunai:  :lianhong:[/QUOTE]
:chijing:

为什么呢为什么呢????

你歧视大眼睛?

因为大眼睛的人生气了就恐怖, :wunai: 不过可爱的时候又无法抵挡 :lianhong:  :koushui:

:p  好像看到有人在这里调情哦

[QUOTE=miumiu]呵呵,不是我看不起现在的男人,而是,现在这种人太多太多,我当然相信有好男人,但绝对不是大多数

ps,文章到底说什么啊,回了半天文章还没看过呢[/QUOTE]
唉!我承认,现在的男人……唉……也难怪你这么想,这不怪你!

还是思念MM说的对,猛龙学弟你最近也太肉麻了~~~

这里伪君子还真不少

满口找寻真爱的人 一般都是感情的失败者

[QUOTE=黑火药]挖卡卡,奢侈品弄到手之后,把玩几天就转手卖给其他男人了,我一般都是这么做的,各位哥们说我对不对?哈哈。[/QUOTE]

恶鄙视你~~

[QUOTE=黑火药]靠,一句话就被那么多人鄙视,其实我是因为鄙视这篇文章的立意,所以才这样说的,你们不该先鄙视这篇文章先??[/QUOTE]

那我鄙视你之前的想法吧。

我怎么到现在还在鄙视他呢?好像落后了。 :chijing:

没有的 我还没发表意见 他就改口了 我还在你后边的哈

[QUOTE=amor_cat]飘过~~[/QUOTE]
逮着个活的!