ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀依纨

男孩子应该体谅女孩子的是个地方!!!

[QUOTE=stonelei2]呵呵,愿天下的女性都是贤妻良母 :hua:  :hua:  :hua:
那知道我想要什么吗? ;)[/QUOTE]

你想要一个属于自己的美女贤妻良母

你想要一个美丽,温柔贤惠的。

好的词语都让你用上了,我能说不是吗 :koushui:

[QUOTE=stonelei2]好的词语都让你用上了,我能说不是吗 :koushui:[/QUOTE]

不仅是你,这可是多少男人的梦想阿,用毕生的精力去实现。

问题是"用毕生的精力"也不一定能实现!
年轻的时候没实力,有实力的时候已不在年轻,伤感啊~~~~

但是你努力了就有实现的可能,都不去努力,那一定实现不了咯...谁知道以后会是怎么能,做到自己能做的,不让自己后悔就好

你的签名的图片很好看 :hua:

我吗?不管是不是我了嘿嘿,先谢谢 :hua:  :p  :p

是你,是你,就是你 :p ~~~~

哦哦哦哦哦...是我是我还是我....... :p  :p  :lianhong:

男人么在外面肯定要撑面子啦,家里肯定是收骨头的,无论南方北方都应该一个样子吧 :cool:

[QUOTE=秀依纨]对对对,你妈妈好好啊。
我妈妈虽然没教我,可是我知道,男人的面子在外面还是要给足的。
回家了,哼哼,那要为我随欲为。[/QUOTE]
8过~

我经常做不到,哈哈

然后回来给老公道歉,下次一定改正

虚心接受,屡教不改,就是我

[QUOTE=feelingspace]男人么在外面肯定要撑面子啦,家里肯定是收骨头的,无论南方北方都应该一个样子吧 :cool:[/QUOTE]
伐晓得诺

偷偷叫帮弄刚哦,老早无有饿朋友,小姑娘,男朋友是北方拧,一拉男朋友老狠饿,经常动手饿

8古,伐是老狠饿,就是稍微有点个意思

啊拉塞看了哈牢牢饿

一拉刚,个叫爷们,无伐懂

8过,个可能是极少数吧

[QUOTE=fangxuan510]伐晓得诺

偷偷叫帮弄刚哦,老早无有饿朋友,小姑娘,男朋友是北方拧,一拉男朋友老狠饿,经常动手饿

8古,伐是老狠饿,就是稍微有点个意思

啊拉塞看了哈牢牢饿

一拉刚,个叫爷们,无伐懂

8过,个可能是极少数吧[/QUOTE]
喔唷,北方男人老度各宗样子额,探班莱西额,素以刚,伐好行额,阿拉么总归还是行自噶拧呀,对伐啦,哈哈

晕,楼上的,这上海话说的,是夸北方男的呢还是贬呢? :chijing:

[QUOTE=stonelei2]你的签名的图片很好看 :hua:[/QUOTE]
人家小可爱用这个签名N久了

你才注意到

BS你,HOHO

[QUOTE=fangxuan510]人家小可爱用这个签名N久了

你才注意到

BS你,HOHO[/QUOTE]
我是早看到了,只是才抓到机会赞美一下嘛
你随便冤枉好人,也B4你, :p  :p  :p

[QUOTE=stonelei2]晕,楼上的,这上海话说的,是夸北方男的呢还是贬呢? :chijing:[/QUOTE]
:lianhong: 不夸不贬,按照事实说话 :p

[QUOTE=feelingspace]喔唷,北方男人老度各宗样子额,探班莱西额,素以刚,伐好行额,阿拉么总归还是行自噶拧呀,对伐啦,哈哈[/QUOTE]
嗯嗯,个四哦呀,无行男朋友总归要行上海拧饿,么办法,无脾气特坍板了,则有上海男拧切地消无

但是无还拧得蛮读北方男拧,脾气还可以~~~~~~但是肯定么上海男拧噶好饿,一拉总归欢喜刚啊拉上海男拧坍早四,但是怕老婆再是爱老婆呀

赞美都要找机会的人一般心术不正

再BS你

:p  :p  :p  :p

MM,你非要BS我我也没办法,我虽然我很不情愿 :wunai:
提个小请求,能否把你们说的给翻译成普通话??

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :p  :p

总算到德国了,一点没感到兴奋,甚至有点失望.今天早上开始想回家了.