ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shmily8028

【讨论】恋爱不成还能做普通朋友吗?

当然可以

我和我的前女友,现在关系还很好,可以无话不说,什么都可以交流

可以说是成为知己了

不过这个也要看每个人不同的情况,如果说之间真的存在什么问题或者其他的不良因素,我觉得还是不要做朋友,就当不认识的

阳光的个性,你当然不会说南方人都是坏人,但你说了鄙视上海人,上海有这么多人,用词要恰当

鄙视是个非常贬义的词,你可以说 鄙视某个人,但不能说鄙视上海人或者是北京人。

我跟原来女朋友好了4年半,到现在分手1年多了,我们还是好朋友.虽然还是像以前一样见面了就互相埋汰对方,但心里都感觉到很自然...... :lianhong:

什么是"埋汰对方"?

个人认为不大可能,因为分手了会伤得很深,如果还能很正常的做普通朋友的话,那是骗自己

QUOTE]什么是"埋汰对方"?[/QUOTE]  :wunai:

埋汰 :东北方言。

1.形容词:

不整洁、龌龊、肮脏。

2.动词:
        a.寒碜人的意思;
        b.丑化人的意思;
        c.中伤人的意思。

明白了.....霍霍.......你们那样挺好的........喜欢.... :hua:  :hua:

[QUOTE=shmily8028]鄙视是个非常贬义的词,你可以说 鄙视某个人,但不能说鄙视上海人或者是北京人。[/QUOTE]
呵呵
怎么样,南方人的心态暴露无遗!
你也甭跟我嚼清这个,我不敢说所有南方人都这样但至少有80%都这样!南北性格不合这也不是我个人的看法!唉!罢了!真所谓话不投机半句多啊!算了不多说了!

[QUOTE=klugj]当然可以

我和我的前女友,现在关系还很好,可以无话不说,什么都可以交流

可以说是成为知己了

不过这个也要看每个人不同的情况,如果说之间真的存在什么问题或者其他的不良因素,我觉得还是不要做朋友,就当不认识的[/QUOTE]
此言差矣!我觉得当不认识对双方都不好!

[QUOTE=hero2000]我跟原来女朋友好了4年半,到现在分手1年多了,我们还是好朋友.虽然还是像以前一样见面了就互相埋汰对方,但心里都感觉到很自然...... :lianhong:[/QUOTE]
好样的!其实我跟我以前的女朋友分了之后也是好朋友了,我觉得只要心眼儿放正,自然的交往做朋友是完全可以做到的!呵呵

Impossible Is Nothing
Anything is possible
就像楼上的签名,哈哈~~~

[QUOTE=hero2000]Impossible Is Nothing
Anything is possible
就像楼上的签名,哈哈~~~[/QUOTE]
唉!有些人就是理解不了咱!唉!郁闷啊!甭听他们穷得瑟!道不同不足与谋,咱不理他们!

如果你爱她,就彻底地离开她
如果你不爱他,就做朋友吧,最起码还有利用价值 :chijing:

[QUOTE=melodyohyeh]如果你爱她,就彻底地离开她
如果你不爱他,就做朋友吧,最起码还有利用价值 :chijing:[/QUOTE]
你的“利用”是什么意思?

我觉得啊~~~~
分手之后你凭什么还能做朋友~~~~
你还对她/他有感觉~~~
你对不起你以后的gf/bf~~~~
(不要说什么精神层次的  好多的误会和悲剧就是这样产生的)
你对她/他没有感觉了~~~~~
你还和她/他做朋友干什么~~~~~
这个问题本来就是没有什么好讨论的~~~
稍微理智一点和有点良心的人就能分析出来的~~~
大多能继续做朋友的~~~
一种是没有深深去爱的~~~
还有一种是留点青山的思想~~~
想要继续做朋友~~~
不要开始or坚持到底~~~

当然~~~
每个人有每个人的想法~~~
每个人有每个人的生活方式~~
不可能达成一致的~~~
我只是说出了我的观点~~
我理解其他人的想法~~~~~ :lianhong:  ;)  :p

你要是有分手的经历就知道了为什么不能了。 :huaixiao:

[QUOTE=sldmy]你要是有分手的经历就知道了为什么不能了。 :huaixiao:[/QUOTE]
靠!你别说得那么绝对成吗?就象李宁的广告词儿一样“一切皆有可能”
好了,不多说了,仁者见仁智者见智吧

不能做朋友,因为你们曾经深爱过,因为你们曾经伤害过

[QUOTE=秀依纨]不能做朋友,因为你们曾经深爱过,因为你们曾经伤害过[/QUOTE]
唉!你别那么固执成吗?要知道寻找一个彼此真正相爱的人是多么的难啊,分手了只能说明今生缘份不到,何必就成陌生人了呢?每个人都有追求自己幸福的权利,不要阻挡别人追求自己的幸福。舍得舍得有舍必有得!有些事要学会忘却!