ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东边的风

【讨论】失恋周年该做的事情?

回到主题~~~

我的周年过了几个月了~~~
我想说的就是放开点~~~
给他人机会给自己机会~~~~~

还有~~~
破镜不会重圆(个人观点)~~~
向前看~~~~~

做点有意义的事情~~~~
不要老是活在回忆中~~~~
外面的世界是很精彩的~~~

看你写的感觉你也一定是真心付出过~~~
既然真心付出过也就没有什么后悔的了~~~~
老天给你们的缘分就这么久~~~
不要因为回忆的错觉~~~
使自己伤心更多~~
失去更多~~~~~~~

[QUOTE=fangxuan510]当然不一样了

女人这么感性还算细腻

男人这么感性,难道要做第二个柳永?[/QUOTE]
我倒,这个跟感性,理性有什么关系?
真的不是很明白了。‘
麻烦大姐解释一下拉。
我不是很感性了,说实话,理性比较多一点吧

[QUOTE=Sure_Magic>1]回到主题~~~

我的周年过了几个月了~~~
我想说的就是放开点~~~
给他人机会给自己机会~~~~~

还有~~~
破镜不会重圆(个人观点)~~~
向前看~~~~~

做点有意义的事情~~~~
不要老是活在回忆中~~~~
外面的世界是很精彩的~~~

看你写的感觉你也一定是真心付出过~~~
既然真心付出过也就没有什么后悔的了~~~~
老天给你们的缘分就这么久~~~
不要因为回忆的错觉~~~
使自己伤心更多~~
失去更多~~~~~~~[/QUOTE]
破镜重圆,没有想过,因为不可能,我不可能放弃这里的学业回去,即使是回去了,追回来
说实话很难说,以后即使在一起,会不介意这事情,有可能是以后矛盾的导火索。
分手还可以是朋友,这条是完全错误的决定,自己试着作过,这样的结果只是更加难受,
因为你还在意对方的时候,很容易更加受到伤害。分手还是朋友,骗人,这个和我以前的观点一样,现在用自己证明了这个条理论的是不可能的。
其实好多时候回忆这种东西,有时候根本不会发现还在你的脑子里留下什么,
只是有的时候,特别的时候,会突然串出来,再在你的心上割上几刀。
还有一点终结,不需要完全去爱一个人,只要在一起的时候好好的疼她(他)就行了。

完全爱一个人就不会在意自己的感受了~~~~

还有你说不能做朋友的确是的~~~
但是绝对不是敌人~

[QUOTE=东边的风]破镜重圆,没有想过,因为不可能,我不可能放弃这里的学业回去,即使是回去了,追回来
说实话很难说,以后即使在一起,会不介意这事情,有可能是以后矛盾的导火索。
分手还可以是朋友,这条是完全错误的决定,自己试着作过,这样的结果只是更加难受,
因为你还在意对方的时候,很容易更加受到伤害。分手还是朋友,骗人,这个和我以前的观点一样,现在用自己证明了这个条理论的是不可能的。
其实好多时候回忆这种东西,有时候根本不会发现还在你的脑子里留下什么,
只是有的时候,特别的时候,会突然串出来,再在你的心上割上几刀。
还有一点终结,不需要完全去爱一个人,只要在一起的时候好好的疼她(他)就行了。[/QUOTE]
好样的,除了不能做朋友那点不敢苟同。

[QUOTE=Sure_Magic>1]完全爱一个人就不会在意自己的感受了~~~~

但是绝对不是敌人~[/QUOTE]
不对!!!!!!!!!!!

那是把犯贱当真爱

[QUOTE=东边的风]我倒,这个跟感性,理性有什么关系?
真的不是很明白了。‘
麻烦大姐解释一下拉。
我不是很感性了,说实话,理性比较多一点吧[/QUOTE]
好几页前的帖了,不记得说什么了

懒地翻了~

[QUOTE=Sure_Magic>1]完全爱一个人就不会在意自己的感受了~~~~

但是绝对不是敌人~[/QUOTE]
自己也觉得应该是不爱了吧,都过了那么久了,而且不象以前一样每个小时都出现对方的影像,只是还在意对方,这点我也觉得很奇怪,而且最麻烦的是随之而来的就是阵痛,这个感觉在那个日子会特别的强烈,或则看到电视剧,出现不知道什么时候自己经历过的情景才会出现,很奇怪。
对,可以做朋友,只有你已经不在乎对方的情况下,但是真的很难做到,在还在乎对方的情况下,怎么做朋友,我已经试过,前提就是大家都不提现在个人的感情生活,但是 这个怎么可能做的到呢,当对方用曾经只有你能用的称呼加上“他的”(“她的”)什么时候,伤感就会自己上了,一直被这种心情缠绕着,试问怎么可以再聊下去,怎么做朋友?
是,当你完全,或则根本没有在乎过对方的情况下,做朋友是没有关系的。
做敌人到不至于,就是为他(她)隐身罢了。

[QUOTE=fangxuan510]好几页前的帖了,不记得说什么了

懒地翻了~[/QUOTE]
呵呵,就是关于我是男是女的问题,

嗯,如果对对方没感觉了,那做朋友是绝对可以的

如果分手后还能做朋友只有两种可能,1,两个都不爱了,所以可以做朋友
                                                 2,有一方还是很爱很爱,宁愿心碎也不愿意断了联系

[QUOTE=fangxuan510]嗯,如果对对方没感觉了,那做朋友是绝对可以的

如果分手后还能做朋友只有两种可能,1,两个都不爱了,所以可以做朋友
                                                 2,有一方还是很爱很爱,宁愿心碎也不愿意断了联系[/QUOTE]
只要她快乐什么都愿意,做不到吧
主要是自己的感觉了,如果对方快乐自己也快乐的话,应该可以
但是考虑自己跟她一起才快乐的话,那就很难在一起,
不过还是觉得不要在一起为好,因为她的那个怎么可能完全容忍你的存在呢

[QUOTE=东边的风]只要她快乐什么都愿意,做不到吧
主要是自己的感觉了,如果对方快乐自己也快乐的话,应该可以
但是考虑自己跟她一起才快乐的话,那就很难在一起,
不过还是觉得不要在一起为好,因为她的那个怎么可能完全容忍你的存在呢[/QUOTE]
认识过这样的人

只用看到对方还能和对方有联系就可以了

分手又不一定马上有新的感情~就算后来有了也不一定知道谁是她的前男友啊

太复杂了,看不懂。

[QUOTE=fangxuan510]认识过这样的人

只用看到对方还能和对方有联系就可以了

分手又不一定马上有新的感情~就算后来有了也不一定知道谁是她的前男友啊[/QUOTE]
有这样的人嘛?呵呵,有点傻。
哎,每个人都不一样吧,就是对待同一种事情也有不同的想法了

我是个不讲理的女孩,那只是因为我爱你,所以我是州官,你是百姓,只允许我放火,不允许你点灯,如果我说我不爱你,那是因为我想你拥抱我,如果我说我讨厌你,那是因为我想你抓住我的手,总之,只有我才有生气的权利  :hua:

63楼;我就非常理解。支持你;不讲理的女孩————

我是个不讲理的女孩,那只是因为我爱你,所以我是州官,你是百姓,只允许我放火,不允许你点灯,如果我说我不爱你,那是因为我想你拥抱我,如果我说我讨厌你,那是因为我想你抓住我的手,总之,只有我才有生气的权利  :hua:

63楼;我就非常理解。支持你;不讲理的女孩———— http://05

[QUOTE=花花牛]我是个不讲理的女孩,那只是因为我爱你,所以我是州官,你是百姓,只允许我放火,不允许你点灯,如果我说我不爱你,那是因为我想你拥抱我,如果我说我讨厌你,那是因为我想你抓住我的手,总之,只有我才有生气的权利  :hua:

63楼;我就非常理解。支持你;不讲理的女孩———— http://05[/QUOTE]

嗯~~~~~~~~~~当可当可

我很幸福大,其实不讲道理的女孩往往比讲道理的女孩幸福,嘿嘿

你的确是不讲道理的。