ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoxy007

【讨论】请问mm们,一个问题。

看样子LZ好象还没谈过恋爱呢...加油!

[QUOTE=michaelyang007]看样子LZ好象还没谈过恋爱呢...加油![/QUOTE]
这都被你看出来了,惭愧惭愧。

[QUOTE=猛龙过江]:chijing:
   其实我也是 :wunai:[/QUOTE]
没看出来!

[QUOTE=baoxy007]这都被你看出来了,惭愧惭愧。[/QUOTE]
晕倒,估计难度更大!

[QUOTE=michaelyang007]看样子LZ好象还没谈过恋爱呢...加油![/QUOTE]
诡异,最近身边的男生怎么都那么纯情?!

[QUOTE=floraqueen]没看出来![/QUOTE]
     不是每样东西你都能看得出来的...哼哼哼... :cool:

不要说你也很纯情哦!

[QUOTE=baoxy007]这都被你看出来了,惭愧惭愧。[/QUOTE]
要保护起来! :bizui:  :lianhong:

难道我这样的都成稀有品种了?不会吧。
我只是希望找到一份永久美好的爱情而以。

没谈过恋爱确实比较稀少了.谁都想找到一份真正美好的爱情,可是有时候并不是象你想的那样,这需要缘分.楼主继续加油吧!

一天到朋友对我说缘分,我就头疼,难道努力就没用了么?什么时候我的缘分才能到来呢?谁也不知道。

努力有时候真的没用,说不定还会让对方觉得你很烦.我现在又有一个想法,会不会你喜欢的这个女生有心理阴影,例如喜欢的男生不喜欢自己,或者心里已经有人,只是没和你说罢了.只是推测.楼主继续加油吧. :p

[QUOTE=floraqueen]不要说你也很纯情哦![/QUOTE]
    自从我身边的同学,朋友一个个都有了女朋友的时候开始,发觉你对一个女孩子很老实交代你自己过去的事情,它们几乎都是第一时间都是对你说"我不信" :beida: ,某一个雷电交叉的晚上....我决定开始说荒了.以后都要.... :mad:

[QUOTE=baoxy007]一天到朋友对我说缘分,我就头疼,难道努力就没用了么?什么时候我的缘分才能到来呢?谁也不知道。[/QUOTE]
       根据缘分的指引,你就可以花少点努力得到你的所爱,但是有了缘分,不努力,就 好象....哎呀...一时间想不出什么比喻出来... :wunai:

呵呵。楼主加油哈~~~~~~~支持捏。。

PS:楼主喜欢她。。那她知道吗?

:p
如果她知道,那她什么态度捏?
如果不知道,那你现在在努力什么?

[QUOTE=floraqueen]努力有时候真的没用,说不定还会让对方觉得你很烦.我现在又有一个想法,会不会你喜欢的这个女生有心理阴影,例如喜欢的男生不喜欢自己,或者心里已经有人,只是没和你说罢了.只是推测.楼主继续加油吧. :p[/QUOTE]
很有道理,我觉得她可能是心里一直有那样一个人,只是没有告诉我。只是我现在要走了,估计没有机会了。

[QUOTE=sophiawmm]呵呵。楼主加油哈~~~~~~~支持捏。。

PS:楼主喜欢她。。那她知道吗?

:p
如果她知道,那她什么态度捏?
如果不知道,那你现在在努力什么?[/QUOTE]
谢谢你,她知道的,她只是说,她不想找男朋友,甚至不想结婚,只是在我找到女朋友之前,可以做我心里的那个代替品。

楼上的哥们好久不见了!

LZ,情况发展咋样啦??

有没有什么最新进展啊~~ :lianhong:

[QUOTE=猛龙过江]自从我身边的同学,朋友一个个都有了女朋友的时候开始,发觉你对一个女孩子很老实交代你自己过去的事情,它们几乎都是第一时间都是对你说"我不信" :beida: ,某一个雷电交叉的晚上....我决定开始说荒了.以后都要.... :mad:[/QUOTE]
为什么不信,我就信啊!

[QUOTE=猛龙过江]根据缘分的指引,你就可以花少点努力得到你的所爱,但是有了缘分,不努力,就 好象....哎呀...一时间想不出什么比喻出来... :wunai:[/QUOTE]
我现在很努力.........

[QUOTE=baoxy007]很有道理,我觉得她可能是心里一直有那样一个人,只是没有告诉我。只是我现在要走了,估计没有机会了。[/QUOTE]
不要灰心撒!我们支持你! :p

[QUOTE=baoxy007]谢谢你,她知道的,她只是说,她不想找男朋友,甚至不想结婚,只是在我找到女朋友之前,可以做我心里的那个代替品。[/QUOTE]
根据女生的感觉,他是不喜欢你的,而且估计心里有人.楼主不要哭哦!

[QUOTE=帅帅的我]楼上的哥们好久不见了![/QUOTE]
其实我倒是经常来,可是发贴不多了,心情不好,爱情不顺利,签证也不顺利,都两个多月了,还没收到,在家上火呢。