ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小七

[讨论]你是渴望同居生活,还是单身生活?

最初由 猛龙过江 发表
[B]单身的时候想同居,但是同居了之后想不想单身就不知道了,哈哈,因为偶没有跟人同居过555 [/B]

那你可以试一下同居。。。

呵呵,七月的建议很好哦,49楼的,值得考虑一下哦!

噢,在中国大学的时候跟男同胞们同居多啦!跟MM嘛。。。。呵呵,我说没有试过同居的是指跟MM啊!:P

[QUOTE]最初由 麻烦 发表
[B]【被子观点】我为什么不同居
作者: 棉被人

发表日期: 2005-03-05 09:42:12
本版搜索 站内搜索 返回本版 返回类别 作者的家

我叫棉被人,女,二十六,至今未婚.
套借宋丹丹在懒汉相亲里的对白.... [/B][/QUOTE

挺同意的,除了父母,我还不原意为了别人牺牲自己
同居好麻烦,还要改变好多

最初由 猛龙过江 发表
[B]噢,在中国大学的时候跟男同胞们同居多啦!跟MM嘛。。。。呵呵,我说没有试过同居的是指跟MM啊!:P [/B]

这个这个。。。我还真没有怀疑过你的性取向问题~~~

喂。。。这个,你以为我想的吗,在大学里面男同学肯定要跟男同学睡在一个宿舍里面的啦。我知道。。偶没有那么好艳福。55555555不跟你们说啦!!!

;) [QUOTE=猛龙过江]喂。。。这个,你以为我想的吗,在大学里面男同学肯定要跟男同学睡在一个宿舍里面的啦。我知道。。偶没有那么好艳福。55555555不跟你们说啦!!![/QUOTE]

别哭别哭,以后帮你物色物色 :p 有好处不?

有好处小龙也不会给你吧,因为你一定是会把好处给做馅用,哈哈哈

[QUOTE=七月];)

别哭别哭,以后帮你物色物色 :p 有好处不?[/QUOTE]

不理你!!!!。。。。两天后才理你 :mad:

[QUOTE=ljif]有好处小龙也不会给你吧,因为你一定是会把好处给做馅用,哈哈哈[/QUOTE]

去去去~~~

[QUOTE=猛龙过江]不理你!!!!。。。。两天后才理你 :mad:[/QUOTE]

为什么啊? :mad:

都说不理你喽。。。。还剩一天!你就忍下吧:P

一个人的天空很蓝,蓝得有点犹豫;
一个人的日子很自由,自由得有点孤单;
一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊;

蓝色的天空不代表忧郁~那要看你用什么样的心境去看待它~

周末夫妻,平时单身但不乱来就ok

感情好的话,同居好处多得很;感情不好,嘿嘿,早点分了吧!几年前,我因一个人孤单寂寞差点变态,幸好及时遇到现在的女友,把我从生死线上拽了回来。所以如果真的需要,那么就去做吧,就算最终不在一起也没有什么好后悔的!

[QUOTE=pq100]感情好的话,同居好处多得很;感情不好,嘿嘿,早点分了吧!几年前,我因一个人孤单寂寞差点变态,幸好及时遇到现在的女友,把我从生死线上拽了回来。所以如果真的需要,那么就去做吧,就算最终不在一起也没有什么好后悔的![/QUOTE]

严重反对因为寂寞而在一起~~~

单纯为了排遣寂寞在一起当然是不好了,但是我同我GF在一起寂寞仅仅是起了个催化剂的作用而已,所以咱们感情还是8错的说,反对有点效[/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=pq100]单纯为了排遣寂寞在一起当然是不好了,但是我同我GF在一起寂寞仅仅是起了个催化剂的作用而已,所以咱们感情还是8错的说,反对有点效[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
呵呵,那就好~那好好珍惜吧~

我觉得男生因为寂寞才和女生在一起,太无耻了!鄙视!

呵呵,是啊,这样是不会有好结果的~

而且女生会很伤心的.小妹在此呼吁广大男生,请对自己负责,对我们女生更要负责.

[QUOTE=floraqueen]我觉得男生因为寂寞才和女生在一起,太无耻了[/SIZE][/COLOR]!鄙视![/QUOTE]
不是骂我吧

[QUOTE=floraqueen]而且女生会很伤心的.小妹在此呼吁广大男生,请对自己负责,对我们女生更要负责.[/QUOTE]
我签名~~~帮你呼吁~

谢谢捧场!七月,我觉得我们有必要认识一下,你说呢?