ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

你会为出国恋人留守爱情吗?

羡慕ls滴,我仍在等待中!

我觉得最重要的是又没有未来 如果只是苦苦的没有尽头的等的话我宁肯选择结束
我和我的男友交往20个月,有8个月没有在一起 他回德国继续念书去了,但是我们天天打电话所以也还好,很快我9月去德国,结束这种等待煎熬的日子了

爱情真的需要考验的,我发现这样的考验不错啊。虽然有想念,但也让我看到了之前在一起所没有看到的一些问题。

虽然不知道结局会怎么样~~但是我想我会坚持~~~爱一个人不容易```希望彼此都能珍惜对方~~~
现在我就面对这个问题~~当我知道他确定出国之后```我哭了~`很伤心~~
但是他说事在人为~~双方都要努力~~

这个帖子真是越看越绝望诶``
嗯事在人为吧`` :wunai:

既然心心相映,就应该坚守感情,不然将来可能会后悔的

我和我女朋友在一起4年了。。除了刚开始的半年。。其它时间都是在异地的了。。现在她又到英国去了。。而我又要去德国了。。真不知道能坚持多久。。想想真是郁闷。。发现自己好爱她。。自己还是满有女人缘的。想找个能代替她的女人。。但不可能。。发现除了她真的对任何人都不能动心了,哪怕她不在我身边了。以前在国内还好,现在她出国了,好害怕她变心,毕竟国外的诱惑那么大。。。哎。

坚信:是你的抢不走,不是你的留不住

的确,是个问题呀

[QUOTE=xschokoladex;1753725]已经分开了四年,现在他又走了,再一个四年,我不敢再赌这四年了,人生有多少个四年。不想再分开了,放弃现在的工作,顶住大家的反对,决定要用自己的未来和他赌一把,我要我们在一起。[/QUOTE]

我们也是!!!
我放弃了现在的学业,准备出国,和他在一起。。。。。

爱一个人很难!特别是跨国之恋!祝你成功!

[QUOTE=就叫我ET;1388673]不要让你爱的人离开,不要离开你爱的人

你爱的人离开你,其实他爱你并不如爱自己多[/QUOTE]:tongku:
可是,如果真的相爱,如何可以狠下心来去封闭爱人的天空,扼杀爱人的梦想!
每个人都有自己的梦想,这个和爱的深浅好像没有关系吧?

[QUOTE=endless_solitud;2591616]:tongku:
可是,如果真的相爱,如何可以狠下心来去封闭爱人的天空,扼杀爱人的梦想!
每个人都有自己的梦想,这个和爱的深浅好像没有关系吧?[/QUOTE]

说白了,有谁比爱自己更爱对方?
说好听得就是,没有了自己,怎么去爱对方?

[QUOTE=秀依纨;2591973]说白了,有谁比爱自己更爱对方?
说好听得就是,没有了自己,怎么去爱对方?[/QUOTE]
MS你应该引用我LS的ET的帖子的...

永远自我第一才是王道,只有自己不会辜负自己

[QUOTE=endless_solitud;2592187]MS你应该引用我LS的ET的帖子的...[/QUOTE]

是,可是我懒得翻,就顺手引用你的

[QUOTE=秀依纨;2592359]是,可是我懒得翻,就顺手引用你的[/QUOTE]
......

[QUOTE=endless_solitud;2592534]......[/QUOTE]

哎,这帖子我从来没进过...
觉得矫情的很,是否留守只关乎爱情双方,何必拿出来说事?
况且这个本来就是没有对错的...
爱留留,不留拉到...

辩论来辩论去,没个意思

[QUOTE=秀依纨;2592717]哎,这帖子我从来没进过...
觉得矫情的很,是否留守只关乎爱情双方,何必拿出来说事?
[COLOR="Red"]况且这个本来就是没有对错的...[/COLOR]
爱留留,不留拉到...

辩论来辩论去,没个意思[/QUOTE]

严重同意!

我等了一年多。可是我来了,我们也结束了。等待一点也不罗曼蒂克,等待是痛彻心扉,思念也吞噬我的心。然而结果依然是那样让我心碎。

[QUOTE=彩虹的童话;2596909]我等了一年多。可是我来了,我们也结束了。等待一点也不罗曼蒂克,等待是痛彻心扉,思念也吞噬我的心。然而结果依然是那样让我心碎。[/QUOTE]

命里有时终须有,命里无时莫强求...
是你的终究属于你,不是你的勉强也勉强不来。你想把两条有交点的直线捏在一起,当然会痛。爱是美丽的,快乐的,即使远隔千山,想起来都会感到甜蜜,而不是让你心碎!如果你都不开心,要它还有什么用?
不是所有的人都可以用来爱的,爱又叫做相爱,是两个人的事情!可能是你还没有分清楚爱和喜欢。

我是浪漫派
对单方来说,爱已经到了忘乎自己了
对双方来说,灵魂已经交织相溶在一起了
爱不再自私

[QUOTE=秀依纨;2591973]说白了,有谁比爱自己更爱对方?
说好听得就是,没有了自己,怎么去爱对方?[/QUOTE]

同上~~~会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!