ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tulip522

如果留学一定要放弃爱着的人吗

最初由 JamieWu 发表
[B]你会失望的。因为我不是女人! [/B]

你为什么不早说!

打死,扔河里!

我现在正在听崔健的一无所有,然后看麻烦写的话,笑了,偷着乐吧:)麻烦对女人和对男人的态度毕竟是不同的啊,看来对女人是爱之深,恨之切,想靠近又害怕失去于是畏惧的那种,对同性就干脆多了,少了种种多余的手续,呵呵:)我现在呢,还是会找他,确实想楼上那个朋友说的,时间很少了,我爱的是他,就让我最后一厢情愿的对他好上一回吧!很羡慕那种敢爱敢恨的人,要放弃的勇气一点,体面一点我真的坚持不了,可是时空,距离总会让我接受现实的。 不过,我有个感觉,女的等男的比较容易一点,而且周围的朋友都会鼓励,就跟鼓励古代的女子守节一样;男的若是等女的,尤其是那种居然想出国的女的,他的亲人朋友就都会拼命的反对,拼命的帮他介绍另一个女子,怕他吃亏什么的。不知道对不对?

80年代以前,一方出国了,另一方在家等,以为是天经地义的事;现在想想人家确实没有义务,而且很不仁道。

楼主干吗不叫你朋友和你一起出来呢?

两个人在那边一起学习多好 :rolleyes:

最初由 tulip522 发表
[B]我现在正在听崔健的一无所有,然后看麻烦写的话,笑了,偷着乐吧:)麻烦对女人和对男人的态度毕竟是不同的啊,看来对女人是爱之深,恨之切,想靠近又害怕失去于是畏惧的那种,对同性就干脆多了,少了种种多余的手续... [/B]

不对,是想靠近又怕将来摆脱不了于是畏惧 :bizui:

最初由 tulip522 发表
[B]我现在正在听崔健的一无所有,然后看麻烦写的话,笑了,偷着乐吧:)麻烦对女人和对男人的态度毕竟是不同的啊,看来对女人是爱之深,恨之切,想靠近又害怕失去于是畏惧的那种,对同性就干脆多了,少了种种多余的手续... [/B]

我男朋友的朋友都说他不正常,家人都是默默地反对。也许是见过我,不好说什么,也许是说了我也不知道。。。很难。。。尤其是吵架的时候都不痛快。。。。。还是不要两地分居的好。

最初由 lianyi 发表
[B][QUO我男朋友的朋友都说他不正常,家人都是默默地反对。也许是见过我,不好说什么,也许是说了我也不知道。。。很难。。。尤其是吵架的时候都不痛快。。。。。还是不要两地分居的好。 [/B]

不如你把重心放到别人身上看看能否调整心情。
比如:……我~

最初由 麻烦 发表

不如你把重心放到别人身上看看能否调整心情。
比如:……我~[/B]

原来你喜欢酱紫的啊
:cool:

两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮

两情若是长久时,又怎会反反复复?

最初由 yawi77 发表
[B]80年代以前,一方出国了,另一方在家等,以为是天经地义的事;现在想想人家确实没有义务,而且很不仁道。 [/B]

80年代的时候,人家结婚了就没想着离,现在不一样了

最初由 麻烦 发表
[B]两情若是长久时,又怎会反反复复? [/B]

两情若无反复时
呵呵
怕也分手了吧

最初由 麻烦 发表
[B][QUOTE]最初由 lianyi 发表
[B][QUO我男朋友的朋友都说他不正常,家人都是默默地反对。也许是见过我,不好说什么,也许是说了我也不知道。。。很难。。。尤其是吵架的时候都不痛快。。。。。还是不要两地分... [/B]

如果重心能移到别人身上,我们早就分手了。也许是他给我的记忆太深刻,害得我怎么也看不到别的男生。。
ps  麻烦也是在国内吧。。

一定要说到感情的长久,我是非常相信的了,可是已经有很多很多人不相信了,不信真正的感情,不信天长地久的等待,不信相看两不厌的婚姻,就是我最爱的男朋友也不相信,我害怕的就是这点。其实我完全可以因为他留下来,可是我真的不敢去尝试,如果爱的过程必定需要女人狼狈的纠缠和男人无情或无奈的摆脱,我想,真的得我的心冷一点硬一些脸皮厚一点能受得了心上人的打击才好,所以也许是他的犹豫让我也在一点点放弃坚持

另外,virana(是这么拼的吗?),很抱歉我现在还不能使用短信息功能,所以就这么回了。其实你不要看了我的这些就太悲伤,或者没有信心了,感情毕竟是两个人的感觉,好的还是会坚持到底,只看两个人的努力。千万不要轻易说放弃,那样就跟拔河一样,一方送了手,另一方就崩溃了,而且,能够坚持后在一起的人往往最懂得珍惜啊,至少我目前仍存着一丝侥幸,希望在我仍在国内的时间里找到他的真心:)

出国真的对你来说有那么大的诱惑吗???出国的人啊,到底是为了什么,为了什么要你们放弃自己最爱的人,到国外去接受寂寞的生活?你一直以来都希望你的男朋友是个一诺千金的人,希望他为你而坚持,希望他为你等待,为你怎么怎么样,可你几时而为他着想!你为什么一定要出国,到底什么是只有国外给的了你,而国内满足不了你的?你这样决定,总有一天你会后悔,很后悔!你以为事事都如你意?做梦吧,几年回来后,时间会冲淡他对你的热情,对你的真心,而你,我劝你还是好好享受你寂寞空虚的留学经历吧!

过自己想要的生活就可以了,我和GG一直都是两地分开,原本一个在国内,一个在加拿大,先在他又在加拿大找到工作定了居,而我有申请来了德国,我们一年的大部分时间都是个过各的,可是这么多年下来我觉得其实挺好的啊,给彼此足够的空间,其实要比天天腻在一起好得多哦~~

最初由 谁愿放手? 发表
[B]出国真的对你来说有那么大的诱惑吗???出国的人啊,到底是为了什么,为了什么要你们放弃自己最爱的人,到国外去接受寂寞的生活?你一直以来都希望你的男朋友是个一诺千金的人,希望他为你而坚持,希望他为你等待,... [/B]

你说的真尖刻,可也真对!我确实不知道我为了什么而出去,是理想吗?女子能有什么理想?能找到自己最爱的人,平凡度过在而今就是唯一的理想。可是,我以前那么做,真的是太年轻,下不了决心和他共度一生,如今,我有动摇了,想告诉他我真的愿意和他走进婚姻,一生一世,可是他已经变了,在我企图回头的时候他已经不能接受我和我的一次次离去。我很难过,现在想的是如何飞快的逃走,忘掉这个城市和所有的美丽记忆:(过两天就是他生日了,我希望见到他,虽然我们距离很近,却咫尺天涯,更担心的是,也许已经有个人代替我和他共度生日。。。。面对楼上的直言,我只能说,回头太难!

我的理由很简单,也许是我感觉我的爱情还需要考验吧。就这样简单的托付一生有点不甘心。。
嗬嗬,不过现在已经不知道为了什么了,出国唯一后悔的就是觉得挺对不起家里的哥哥。。

最初由 queen532 发表
[B]过自己想要的生活就可以了,我和GG一直都是两地分开,原本一个在国内,一个在加拿大,先在他又在加拿大找到工作定了居,而我有申请来了德国,我们一年的大部分时间都是个过各的,可是这么多年下来我觉得其实挺好的... [/B]

………………………………
你俩不应该算夫妻。
算是偶尔相聚得情人吧?

最初由 麻烦 发表
[B][QUOTE]. 你俩不应该算夫妻。
算是偶尔相聚得情人吧?[/B]

本来就还不是夫妻啊,不过是订婚,又不是结婚
还有本人最反感很多恋爱的时候就互称老公老婆的人,
很幼稚

最初由 queen532 发表
[B]本来就还不是夫妻啊,不过是订婚,又不是结婚
还有本人最反感很多恋爱的时候就互称老公老婆的人,
很... [/B]

个人叫法不同吧。谈不上反感,只能说有点怪怪的,很容易引起别人的误会。偶一女同学,开口闭口就称其男友老公,偶当时天真的以为,他们确实结婚了,后来才知道,原来只是同居而已。

这个倒没什么。
我认识一对年轻夫妻,当时我不知道他俩结婚了。

女方就管男的叫哥,男的叫女方妹!
最要命的是我居然还让男的把妹妹介绍给我………………

哥哥妹妹?挺不错的啊,偶和哥哥的昵称也是兄妹哦,我们是皮皮鲁和鹿西西,还有我们的死党被我唤做舒克和贝塔,挺有情趣的吧,我妈说我们是神经病,哈哈