ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Aida

哪位有经验啊?

可以无痛分娩嘛

最初由 frenda0 发表
[B]美食家只能坚定鸡蛋的好坏,却没资格评价该如何下蛋. [/B]

你只能评论美食家没有资格评价老母鸡该如何下蛋!
却没资格评价我有没有资格说美食家没有资格评价下蛋!

自然分娩就像一次性付款,痛到彻心彻肺,但痛过就算。
剖腹产就像按揭,持续痛啊痛啊痛。。。虽然开始痛的没那么猛,但总体来看是要付利息的说~~~

最初由 ariell 发表
[B]去年一个朋友在德国生孩子,水中生产的,她说感觉很不错的。现在上海也有这种水中生产。
生孩子最好让老公回避。很多人孩子没生出来,大小便先出来,很恶心的。老公看见了,以后...... [/B]

NND 他要是敢嫌弃大爷就休了他 还让他养一辈子孩子

PS 自然生好 1 自然生可以减少孩子得多动症的几率
            2 自然生可以提高孩子的免疫能力
            3 自然生比较便宜 北京好象自然声要5000 抛腹产好象要7000
                        4 自然生比较好恢复身材
   坏处就是:会有尿失禁有时候 问问妈妈就知道了 几乎都有这毛病

楼上的巨彪悍!

蒙古人吧?

啊 还真让你猜出来了~~ 俺就是内蒙那噶带的

无痛分娩听着不错,很舒服。什么是无痛分娩啊?怎么个无痛法啊?

无痛分娩法只要指的是整个过程。

基本分开实施,丈夫无痛、妻子分娩!

最初由 麻烦 发表
[B]你只能评论美食家没有资格评价老母鸡该如何下蛋!
却没资格评价我有没有资格说美食家没有资格评价下... [/B]

麻烦 麻烦你看仔细先, 我本就是就事论事,说美食家没资格评价如何下蛋,什么时候评价过你有没有资格说资本家没有资格评价下蛋?

最初由 frenda0 发表
[B]麻烦 麻烦你看仔细先, 我本就是就事论事,说美食家没... [/B]

唉,那么认真干什么。
我就那么随口一说,你就那么随口一听不就得了。

麻烦啊,我一边听你说话,一边看你这个狗头,不知道怎么就自然帮你对上号了,你说怎么办,你长的真是这个样子么。

看来和你认真不得

听说 “割开肚皮”好些,安全!当然主要是孩子安全!