ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuteroy

男人钱好花么 亲身经历 zt

我和lulu想法一致。
人的得到和付出总是成正比的。因为贪图小便宜,也许会失去更重要的东西。不过人和人价值观不一样。可能有人觉得值……

所以我最喜欢你和LULU....

啊?难道你是…………活活。

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]啊?难道你是…………活活。 [/B]

8会吧?拉姆,这么明显的马甲,众所周知。。。 :bizui:  

拉姆腐败的落后了哈 :p

是啊。现在好像没有那么傻的男人了,那么有魅力的女人也不好找。

这种事情是不可能的。

我家哥哥问过我,多少钱可以换下我?我说只要我还有钱活下去多少钱都买不走我的爱情。如果我明天就要因为没钱饿死了,我想那时候生存还是最重要。因为我想到的是,如果我死了,我家哥哥可以再找,可我妈妈就再也没有女儿了。呵呵,说得有点清高,千万别笑我,我知道这年头像我这样傻的人不多了

你不傻啊。我觉得就是这个道理。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]8会吧?拉姆,这么明显的马甲,众所周知。。。 :bizui:  

拉姆腐败的落后了哈 :p [/B]
哎,已经全都明白了。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]说说这个故事-----

其实这个女孩子应该在第一次那个男人使劲跟她套近乎的时候就该有所警觉,就该预想到一些东西的吧?这点心理准备都没有么?既然心理清楚自己想要什么,该做什么,就不必给别人直白企图的机会,... [/B]

呵呵

看到你这里

觉得你说清楚了

洞察力很强啊

那人肯定也不错的哦

赞一个

最初由 ███████ 发表
[B]恩

所以我最喜欢你和LULU.... [/B]

团长借尸还魂   :cool:  :eek:

越来越惨烈了讨论的。不过还是同意angelbaby的话!
居然还有人喜欢这样的,真是嫌生活不够累,不够多彩。。。。

钱是一定会拿的,只不过港商的要求超过了女孩子的底线,如果仅限在拉拉手上,相信女孩子还是会把关系维持下去的。毕竟金钱的诱惑还是蛮大的。

最初由 小可 发表
[B]钱是一定会拿的,只不过港商的要求超过了女孩子的底线,如果仅限在拉拉手上,相信女孩子还是会把关系维持下去的。毕竟金钱的诱惑还是蛮大的。 [/B]

拉拉手之后呢...

就是因为有这种思想,

这个世界才会混乱....

最初由 lulu 发表
[B]
有些东西, 失去了, 以后, ... [/B]

非常同意。
钱可以使生活变得容易一些,但有些东西却是穷尽所有的财富也换不来的。

有次美女港商送我一大堆零食后,掏出一存折对我说:“这是我全部积蓄,你拿去用吧,你别让我离开你就行了。”
我嘴里塞满了零食点头接过存折,蹦蹦跳跳的上街买鞭炮去了。

儿时的梦多幸福呀!

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]啊?难道你是…………活活。 [/B]

拉姆居然不知道??~~!! :eek:

最初由 小可 发表
[B]钱是一定会拿的,只不过港商的要求超过了女孩子的底线,如果仅限在拉拉手上,相信女孩子还是会把关系维持下去的。毕竟金钱的诱惑还是蛮大的。 [/B]

哪个男人会花那么多钱, 而只是要求维持手拉手的关系?~~

比地球撞太阳的可能性还小~~

最初由 lulu 发表
[B]拉姆居然不知道??~~!! :eek: [/B]
哈哈哈。现在知道了啦。 ;)

还研究这个问题呢啊。。。

最初由 lulu 发表
[B]哪个男人会花那... [/B]

没错,女人要是手被攻破了,其他部位也是早晚的是,心理防线一旦开个口,就全面崩溃了。

楼上的都挺克制的亚

我就认为,这个女孩子真是腐化透了,读到大学的人了还不知道天下没有免费的午餐这种道理。我看她是男人的钱花惯了,还理所当然的为自己辩护什么觉悟不高,最后拿了这么多不劳而获的钱,还沾沾自喜说自己在关键时刻选择了爱情!!! 还有一点,后悔8000多欧人家买单的东西没拿。。。。我的老天,又拿机票,又收赤裸裸的金钱,最后还变本加厉,脸皮这么厚,去跟人家买东西,知道这么多钱不妥,还拼命买????

当初港商给钱,也是投石问路的,这么多钱,女孩子要是收了,自然就把自己归到。。。一类,难怪后来港商脸色不好看,人家没料到亚,是不是?这个女孩子居然心安理得地跟人家拜拜了,这个港商,投资失败,也算给他自己上了一课,这样的女孩子没见过吧,哈哈!

这个女的,强!! 不过玩火自焚,总有一天,要吃大亏!!

恩,,,,那个港商的脑子锈掉了,8000欧泡MM还没搞定,,,,,,,,,,,,,,,失败死了

最初由 思念的距离 发表
[B]恩,,,,那个港商的脑子锈掉了,8000欧泡MM还没搞定,,,,,,,,,,,,,,,失败死了 [/B]

的确失败,他给我8000,我都可以帮他找好多来

小安,能帮我找个黑人吗?我这么大了就吃过黑巧克力,还没碰过黑人。