ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Keinmal

<游戏>情书接龙。。大家都来写情书啦。。

以下是我写的情书。。

亲爱的:

你要有心理准备,用一生来读我的这篇情书。。

楼上这一生的情书真够抽象的~

我靠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Keinmal 该用户已被删除

强。。。侠女。。。

最初由 Garfield0906 发表
[B]楼上这一生的情书真够抽象的~ [/B]

是啊,都看懂了谁还看啊,哈哈。。

致心上人:

昨天我们终于发动了逆袭, 击溃了敌人,哈尔科夫再次落入我们的手里. 好久没有看到这么长的战俘的队伍了.  

这是场血腥的战斗, 很多相处四年的战友,现在都静卧在俄国土地上了.

哈尔科夫占领后,游击队活动愈发的强烈了.

听 1ss Div.的家伙说,他们昨天枪杀了11名游击队员, 包括一个女的. 好像是叫卓娅,是个侠女..............

唉,残酷的战争,什么时候到头呢.  幸好是SS干的,没有玷污我们wehrmacht的名誉.

Ostfront 于东线,哈尔科夫前线

亲爱的东线:

烽火连三月,家书抵万金。

收到你的来信,我感到无比幸福。我为你的战绩而感到骄傲,更为你的平安而感到温暖。

能立战功固然是好,我日夜牵挂的,依然是你的健康和安全。

我知道,你是为了后方而去的。为了这一块,养育了你,给予你快乐的土地,而远涉重水,披荆斩棘。你是为了许许多多,你爱着的人,和善良的人而去的。这里面也有我。对于将士们的抛头颅洒热血,楚楚无以为报,我会好好的播种收麦照顾伤员喂肥老母猪等你回来。

致以无产阶级最崇高的敬礼!

当我双手放在键盘前,脑子里想了很多很多话要和你说,但是当我要按动键盘是满脑子想的都是你,也不知道从那里开始了。这正和我们的相识一样,不知道从什么时候开始。但是现在你的身影充斥着我全部的神经。我是个不会甜言蜜语的人,我只能把我对你的祝福化作这几行字。送给远方的你,希望你看到我的信可以感受到家的温暖。周末的菜单我会给你发短消息的。
                                             爱你的  心

亲爱的 心:

我可以明白你的感受。男人和女人,携手 破坏了誓言。

言语 已在死亡中。所以,你可以沉默。如果你是真诚的。对于我来说,这远胜于美丽的言词。

激情 来自于相互的吸引,爱 来自于彼此的给与。家 是责任。是不得不包容的包容。

感谢你给予我如此高贵的温暖。希望我也可以让你感到相同的暖意。草坪上的落日,冬天暖融融的火锅。我为你而画的眼影,为你亲手烹制的羹汤。。。

你记得也好,不记得也罢。

只要留在我的心里,就不会死去,不会消失。

五十年以后,坐在摇椅里。我是会恨恨的 还是会平静而优雅的微笑。

我不知道。

爱人,是魔鬼和天使的混合。恨并爱着。想转身离去的时候 还是不忘了叮咛。

这一次的年轻。因为有你,而终生难忘。

晚安。我的魔鬼天使。

亲爱的宝贝:
我将会有一段时间不能经常上网了,但在心里我会更加更加想念你的。。。昨天回家里打扫了一下卫生,也做了一顿饭给你的室友。当九点门开的时候,我多希望进来的会是你啊!!不过,我仍然会在家耐心的等待,等你回来。。。等你回来。。。
照顾好自己,有空留言给我呀~当然,最重要的是,也要在心理想我哟!咯咯。。。

晕,进错澡堂了...

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]:lianhong: 亲爱的侦探姐姐:

我发现自己好花心哦 没有按自己说得去看流星花园。。。... [/B]

亲爱的梦梦MM

我的照片已经公布在骑士团置顶的帖子上了,
风吹日晒,接受一轮又一轮浏览量的严峻考验,
不知道害苦了多少屏幕前辛苦耕耘的网G网J的好胃口

给MM写“情书” :lianhong: 虽然不是爱情,而是友情的内容,
但还是第一次,我知道MM是个聪明坚强的女孩子,
我想你一定有很多很多的“梦”,
一个人如果有梦,我想她对身边的现实不会很满意,
一个人既然还有梦想,就还有希望,就还有坚强的理由。

每个女孩都是等爱的天使,为了爱的人放弃了她的天堂,
也许爱的形式,定义在每个人看来都有不同的解释,
但是,就像橱窗里诱人的糖果一样,
虽然花花绿绿千姿百态,都会给人甜蜜的口感……

有些事情可能不会顺着我们规定的轨道去发展,
像有些星星不会老老实实的呆在自己的位置上,
所以我们才会看到流星,
看到美丽的陨落。

很多人和我一样喜欢梦梦和猫猫,希望你们能够开心的团聚在德意志的阳光下!

Keinmal的照片从来就没有看见过.

PS 小时候冒充的不算

断点。。。

静静的陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸

这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍

我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见失信的诺言全部都会实现

我吻过你的脸
虽然你不在我的身边
我还是祝福你过的好一点
断开的感情线
我不要做断点
只想在睡前在听见你的蜜语甜

最初由 Keinmal 发表
宝贝。。。

最近心不在焉没干成什么事情。。。我今早刚回来。。昨天奶奶不舒服。。让我连夜去陪她。。。我陪她聊天。。和和。。其实只是听她说话。。适当提些问题。。发出几声感叹。。。我很喜欢听奶奶说话。。。很多道理她说的浅显。。。却又让人深思。。。我才知道奶奶和爷爷看上去最美满的婚姻。。也曾有过伤害。。。虽然只是言语。。。但是却是顽疾。。。做人难。。。做女人难。。做个好女人难。。。做个不卑不亢的好女人更难。。呵呵。。。

还记得上次和你说的书吗?。。上次说错了。。。《乌克兰没有蛙鸣》只是章节名。。。你看看我有多迷糊。。呵呵。。
今天我终于看到新的一章拉。。这次是《哈尔科夫的悬念》。。呵呵。。。58页又出现了那名叫东线的战士。。他写了一封似乎有暗语的情书。。。这次他的爱人终于回信啦。。就在书中的59页。。。这份充满温暖的回信。。看似平常。。却在结尾有个很奇怪的地方。。。“致以无产阶级最崇高的敬意”。。。怎么回事啦?。。。难道是某种暗示。。。苏联红军的间谍?。。他?。。还是她?。。。或者?。。。我迫不及待的想解开这个悬念。。。

你是不是也好奇起来了?。。。对这本书也感兴趣拉?。。。不告诉你名字。。不让你自己买去读。。。呵呵。。因为。。等我拿到签证。。来到德国。。。我要和你一起坐在莱茵河畔的草地上在暖暖的阳光中细细阅读。。。

卖关子的Keinmal....

亲爱的keinmal:

虽然心里万分惦念,无奈琐事繁多,终究是没能及时回复。希望亲爱的你可以给于我你最高贵的原谅。

旅行回来,身无分文的无产阶级的我,看见你的文字,就比拥有了全世界的财富还要富有。我爱的是你。单纯直接不谙世情的你。只要心里是好的,就是好女人。

做女人,不必要压抑自己。好男人自然会欣赏你的好。生活的不愉快,不可避免。只要内心是善良和开朗的,自然会有明亮的人生。我相信你终究会微笑的生活。

我会在莱茵河畔的草地上看着小兔子蹦蹦跳跳的等你到来。自古有云:不是冤家不聚头。

呵呵。

晚安。我亲爱的这世上最最单纯的女生。

最初由 unbekannt 发表
[B]亲爱的梦梦MM

我的照片已经公布在骑士团置顶的帖子上了... [/B]

亲爱的侦探姐姐:

我已经看到你的照片了,好美丽的姐姐 :lianhong: 。。。

今天西安总算是不下雨了,雨后的天气总是特别的好。。。昏黄的街道让我想起去年在外滩独自徘徊的日子。。。

我想,我已经没有那时候享受孤独的坚强了。。。

感情的事情总是缘分大过一切。。。我想,做好自己了,其他的已经不那么重要。。。我不想苛求什么。。。也不太相信承诺。。。只相信,现在一点一滴的真实。。。至于以后。。。以后再说。。。

期待真正见到姐姐的一天 :koushui:

觉得看美女比什么都重要的梦梦