ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: piaomao

mm们,在德国需要化妆吗?

化妆调节一下心情到是可以,但到不化妆就出不了门见不得人的地步,就比较逊了

艾,不管化不化妆有自信就非常漂亮了

最初由 cocoxuyao 发表
[B]忘了说,当时化妆就是觉得好玩,不是为了什么自信之类的东东。
化妆就自信了吗?心理作用吧 [/B]

看个人习惯了。。。。

反正偶要是精心打扮过,光彩照人的,还是会更自信一些的 :lianhong:

觉得在这里的女生真的有点落后啦,其他地方女生早在讨论怎么化能更好看,这里还在讨论要不要化,爱化不化,有什么好说的呀。。。

还是要看附件有没有帅哥的吧,女为阅己者容,古人的智慧哦

最初由 huayin0128 发表
[B]觉得在这里的女生真的有点落后啦,其他地方女生早在讨论怎么化能更好看,这里还在讨论要不要化,爱化不化,有什么好说的呀。。。 [/B]

我觉得也不是吧。。。。

开楼的mm也是不清楚德国那边的情况么。。。并不代表这里的mm都不化妆不是么

再说了,是否化妆也并不意味着是否落后啊

[B]觉得在这里的女生真的有点落后啦,其他地方女生早在讨论怎么化能更好看,这里还在讨论要不要化,爱化不化,有什么好说的呀。。。 [/B]

美女,老久没见你了

最初由 距离的思念 发表
[B]美女,老久没见你了 [/B]

八会吧,MSN上天天看到的歪。。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]我觉得也不是吧。。。... [/B]

呵呵,我的意思是

化妆是个人的事情,化不化完全取决自己的喜好,没有什么需要不需要的,她提出这样的问题,如果人家都回,德国的MM都是化妆了,那她就算不喜欢化妆或是不会化妆就要随大流也去化了呢。

嗯,跑题一句,楼上的的确是超级美女,而且是个擅长化妆保养皮肤的美女。。。 :koushui:  :koushui:

最初由 angelbabybaby 发表
[B]嗯,跑题一句,楼上的的确是超级美女,而且是个擅长化妆保养皮肤的美女。。。 :koushui:  :koushui: [/B]

扑通。。昏过去了。。。

[B]八会吧,MSN上天天看到的歪。。 [/B]

嘿嘿,我的意思是,在论坛上没看到么................

最初由 cocoxuyao 发表
[B]非常赞成。
女人自信的时候最美!
无论什么样的人都会有她自己的特点,不用太注重外表了。 [/B]

嗯,像史莱克算不算你的特点那?

用来形容你自己好像比较贴切些!

早晨有课还能来得及化妆么?睡觉都不够   我咋就养不成化妆的习惯呢?还有啊,mm们化了妆以后会不会不习惯啊?比如说眼睛进沙子了,擦了睫毛膏和眼影之后就不能那么揉眼睛拉;比如说脸上擦了粉之后就不能觉得不爽就洗脸拉;比如说擦了唇彩之后要小心别被自己舔花拉,usw..是不是时间久了就习惯了,还我就是天生不适合脸上有东西呢? :beida:

我认为上课就不用画了!但是去disco和bar还是画比较好!

最初由 lovehang520 发表
[B]我认为上课就不用画了!但是去disco和bar还是画比较好! [/B]

唉,你正好搞反了!!!

为什么说我搞反了?

有没有Hannover的mm

不知道有没有Hannover的mm,知不知道你们那的liebe这家卖化妆品的店的价格比douglas便宜还是贵呀。谢谢、

有没有Hannover的mm

不知道有没有Hannover的mm,知不知道你们那的liebe这家卖化妆品的店的价格比douglas便宜还是贵呀。谢谢。

我是出门一定化妆,呵呵

让自己漂亮点也是丢别人的尊重啊

没办法,自己不够天生丽质啊

[QUOTE=kleeblatt]早晨有课还能来得及化妆么?睡觉都不够   我咋就养不成化妆的习惯呢?还有啊,mm们化了妆以后会不会不习惯啊?比如说眼睛进沙子了,擦了睫毛膏和眼影之后就不能那么揉眼睛拉;比如说脸上擦了粉之后就不能觉得不爽就洗脸拉;比如说擦了唇彩之后要小心别被自己舔花拉,usw..是不是时间久了就习惯了,还我就是天生不适合脸上有东西呢? :beida:[/QUOTE]
啊偶,我倒没这个感觉,西西,大概 已经化了6,7年习惯了

不过上次买了BODY SHOP的唇蜜,因为太甜,都让自己和BF吃掉了,HOHOHO,虽然对身体不好,但是还是没办法