ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ~梦梦~

(问题) 你眼中,婚姻与爱情的关系。。。

最初由 nicht 发表
[B]欺诈是手段不高明的表现,高手不需要欺诈,他可以让小女生在自己的不断幻想中开始,发展,高潮,结束。一般成熟男女之间都会心照不宣,不用说都知道彼此需要的是什么,这种事如果说出来就没意思了。女人都是心口不一... [/B]

这位兄弟,我不知道能不能救你,或者你生活的很好。  我觉得你从根本上就是错误的。  你怎么能吧浪子说成是高手呢?  寂寞这个东西是越想越寂寞。  现在我什么都没有,不过清高就是我的财富。   如果得不到的东西,我想硬要去追求到不如不去想。或许这样可以让人开心些。

最初由 Keinmal 发表
[B]阿。。是哦。。。男女要求不同阿。。。男生当然要独当一面。。好的判断能力是必须的。。。女生吗。。这方面的要求可能就低些了。。。 [/B]

这可不见得 比如我 就只相信我自己的眼睛 因为我相信自己的分析能力 而且我也完美主义 还喜欢研究人的本质 我觉得一个人的人品你接触多了然后不感情用事自己就会知道 性格合适不合适 相处长了也会知道 看看这个人是否值得去托付终身
其实别人都只看到个表面 里子什么样还要自己去体会
如果一个人依赖心重 或者性格不太独立 还还是非常适合找家人帮忙的 因为自己对自己的眼睛不够信任 一个人也不好拿主意呀

最初由 nicht 发表
[B]男人为什么一定要能力强?以后让老婆养! [/B]

老大

这是吃软饭好不^^ :eek:

最初由 琴心剑胆 发表
[B]老大

这是吃软饭好不^^ :eek: [/B]

不过有男人养也是本事,比如香港不是有个富婆打算包下黎明下半生。。   

Keinmal 该用户已被删除

呵呵, 总觉得, 大家把问题都弄的太复杂了.......本来, 一直觉得蛮简单的事情, 思前顾后的..........
有些事, 想的简单了, 于是, 就简单了, 想的复杂了, 也就复杂了~~

最初由 Keinmal 发表
[B]呵呵。。。也许你不相信。。。长辈就有一眼看人的本事。。。他们看人不象我们。。他们从细节。。从每一句看似寻常却不寻常的话语中... [/B]

:p 相信吧。。。其实你的老爸最明白男人想的是什么了。。。

只是别人不会告诉你,他会啊,因为他最爱你啊 :lianhong:

其实主要是阅历,长辈的经历多,当然见识广,只要自己也有这个水平,自然不需要帮助了,这个是要锻炼的,总依赖别人进步不了多少,一般来说女生这方面欠缺的比较多,不过女孩子听家长的也好。。

但是长辈的观念和后辈不一样。老爸为了女儿好,看上眼的总是老实可靠前途稳定的男人,但是女儿未必喜欢这样的男人。而让女儿有感觉的男人一般来说都不会被老爸看中,因为这样的男人通常都跟老实可靠不沾边。

觉得有时候,女人并不真正了解男人,反而是男人更懂男人。。。
反过来是一样的。。。

所以我觉得,如果BF能被父亲认可,GF能被母亲认可,那一定是很不错的。。。

说道婚姻,更相信经历过的人的感受和经验是我们欠缺的。。。

那就看你的目的是什么了,是找个好丈夫还是找个好情人,而通常这两者间的兼容性很差。

婚姻还是很遥远的。。。。很少想地说。

对我来说,没有爱情的婚姻可悲
          爱情过盛的婚姻可怕
     这个度不好掌握啊

那就别结婚了,同居多好:D

可是,好歹也得结一次啊。。。
这辈子都没接过婚有点可悲的说

那就别恋爱了,相亲去吧,让老爸相,错不了。

那不成了遗传婚姻?
^_^

呵呵。。我就和我老妈说。。哪天你想我结婚了就直接帮我带个媳妇回来好了。。。
家族的因素对我影响太大了。。摆脱不了的。。。

有句名言说:没有爱情的婚姻是不道德的。

不过看见前面各位的分析……婚姻这东西真麻烦。

这里是不是都处在快结婚的年龄?我们还是树影,希望能成为一棵数

和一个老友通电话

她说,非常担心考试过不了,然后春节就不能回家了

不能见父母和老公了,呵呵,前一阵还和自己的老公闹别扭,成天给我打电话诉苦^^^^

我说,你肯定能考过的,这么想你朋友,春节回去结婚不就得了

她幽幽得说,结婚,重要么?

以后要离婚了,户口簿上还得盖一戳,离异

... ...我无言

个人认为,爱情的结果就是结婚,没有婚姻的爱情总感觉有些遗憾,我宁愿让我的户口本上有那么一个戳