ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

初次恋爱的男孩要不得

来电的话  ~ 人鬼情未了~

Keinmal 该用户已被删除

回复: 回复: 我觉得还是性格重要一点

最初由 nicht 发表
[B][QUOTE]最初由 西红柿打卤 发表
[B]有时候一个人不够成熟和他是否是初恋关系不是“特别”大,我觉得性格的关系还是挺大的,有些人永远长不大。
  而且我觉得男孩子单纯是优点,我就喜欢沉默寡言、不善严辞... [/B]

这位男人真是可怕,大家要小心,他的坏在骨髓了,经血液流遍全身 :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:

还不够坏

我比较善良,不动良家妇女

回复: 还不够坏

最初由 nicht 发表
[B]我比较善良,不动良家妇女 [/B]

可惜呀,良家的妇女没机会了

嗯,替她们惋惜一把

回复: 回复: 回复: 我觉得还是性格重要一点

最初由 songyang6666 发表
[B][QUOTE]最初由 nicht 发表
[B][QUOTE]最初由 西红柿打卤 发表
[B]有时候一个人不够成熟和他是否是初恋关系不是“特别”大,我觉得性格的关系还是挺大的,有些人永远长不大。
  而且我觉得男孩子单... [/B]

53楼!!!你想怎样啊你!!! :mad:  踢你到103楼信不?!很厉害的我!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我又没着你,踢我干什末

最初由 Keinmal 发表
[B][QUOTE]最初由 独行侠 发表
[B]那些缺点不是女生才有。。同样那些优点也不是单纯的男生才有。。。 [/B]

呵呵,我从来都没说“才”,我说话一向留有余地。。
没有女性的认同,这话我也不会说。。

……

最初由 songyang6666 发表
[B]我又没着你,踢我干什末 [/B]

我也没招你,干吗混淆我性别!

啊?!那是我搞错了?!如果搞错了的话我郑重道歉。如果没搞错再狠踢一脚!

现在的女人真的当自己是回事了,动辄这个要不得,那个要不得~也不考虑别个哦司想你的啊~

女人再怎么不应该挑,也不用找幼男吧???

首次谈恋爱的男生不等于幼男吧~

恋爱^^^^^^^^^^^^^^^^

呵呵,多么遥远的词语

仿佛深谷里的回音

只是回音

最初由 llq319 发表
[B]现在的女人真的当自己是回事了,动辄这个要不得,那个要不得~也不考虑别个哦司想你的啊~ [/B]

不用那么激动了,出来的女生都不是一般的女生拉
都有远大的目标啊,选男人当然也是其中一点了。
处男在德国不受欢迎,是因为本来处就少了,(年龄是一个因素加上出来的人基本都很开放。)
出来的选择本来就是已经做过了,自己的未来还是感情,基本已经出来的人都选择感情,现在已经出来了,当然不可能再走回头路了。
说明一点,现在的选择观发生很大的改变,
首先,为什么“坏”男人到时女朋友每个礼拜换一个,老实芭蕉的却怎么找也找不到呢 ?
原因之一是一个vorstellung在,那就是所谓坏男人之所以坏,而可以坏,是因为本身有坏的资本,有钱,长的帅,或则口才好,能把风说成雨的,听起来头头是道,纵贯天下,上下5千年的,或则看不出什么特别的就是受女生欢迎,这个就向买菜一样,越是人多的,挤者去买的,一定是好东西。也可以说是所谓的Nachfragekonkurranz吧。
而老实芭蕉的人,一定是不怎么擅长这个,一见到自己喜欢的女生就不知道该怎么做了。跟不知道怎么做。所谓有丰富经验的人,他们一般都知道女生喜欢什么,喜欢听什么,会特别搞一些让她们喜欢的东西,会更加花时间来想点东西让她们高兴。
再次,分析一下来德国的女生的一般择偶想法,前面已经说过了,她们在出国之前已经知道自己需要什么而选择什么了。生活无聊的德国,碰到一个老实无聊的男人也怎么样,所谓的坏男人们,在国外的基本家里都有点底,否则怎么怀的起来,如果买瓶cola都要想半天的男人,怎么泡妹妹呢?老实男人因为不善于砍,很大程度上展示自己资本的机会少了很多,老实男人根本不知道吹自己某某亲戚怎么怎么样, 自己 的父母则么则么样的,让妹妹“敬仰”的机会少之又少。
其他的原因还有很多,下次详细分析一下。现在就简单到这里
然后说说处男。
不知道什么时候听到处男和所谓的熟男之间的区别是一个要懂得交怎么照顾别人,另外一个很会照顾别人?
试问一句:如果熟男们那么会体贴女人吗,那么会为人着想,那里有机会成为一个熟男后让你们去挑呢?能有几个傻妹妹放手他??
熟不知道物极必反阿?经过n次战斗的人,是熟悉战争,但是不能说他就是战斗英雄啊,怎么逻辑呢?难道新兵就因为是新兵连上战场的机会都没有?好笑之极
记得以前也讨论过这个话题,一个很简单的回答,经验这个东西不需要全部自己亲身积累,可以通过很多方式来获得。而且很多亲身经历的经验也不一定是正确的可行的,很容易犯经验主义的错误。
最后声明一点,会不会谈恋爱和处不处根本没有什么关系,都是要相互的磨合,相互的适应的过程,处的磨合时间长一点,但是保险一点,最起码是适应自己的,而后者跟人家,或者是跟n个人磨合过了,说不定自己就是成功模式的延续,这个就像吃快餐盒饭 和喜欢自己做饭吃的一样,个人的口味不同罢了,怎么可以说因为快餐吃的人多就一定好吃美味和自己胃口呢,自己做一定不好吃,或则比较难吃呢?都是主观主义的产物,难道做快餐盒饭的,因为他们一天做n顿,他们就一定很顺手,很好吗?自己不会做,看了菜谱,自己研究就一定不可靠,做不成功吗?
不知道有没有听说过,做菜是要爱情的,自己做菜给自己吃,当然比每天给n个人作菜的感情放进去多了。假如感情是未知数x的话,把它分成n分后肯定比只有一份的小阿,(前提是必须分出去 也就是必须作一道以上菜来)。
在决定那类感情之前,想想明白,感情和做菜其实很多不同,后者可以不吃,推掉,最多不合胃口,甚至是拉肚子,但是前者是要伤精动骨的。前提是用心下去,直接玩玩的一边凉快去,不在讨论之列。
11111111例行公事:申明,上述从属个人观点,没有针对性。对观点不对人!ok~
补充一点极端想法:不管男女,有钱谁都可以天天换模特作男女朋友了,所以不管处不处,有钱,你爱什么样就怎么样,钱面前人人平等。赫赫

今天又被教训了

这小子说我双重性格,明明思想比他还黑暗,就是做不出坏事来,主动送上门的都往外推。我说我实在是没有办法降低审美标准,既然明知道将来不可能在一起,还是不要害人家小姑娘了吧。他说你太看不起女人了,也许人家小姑娘就是想跟你曾经拥有一阵子呢。说的我哑口无言,真的是酱紫吗?这小子是个高手,泡妞无数,据他说女人远比我想象中开放的多。我说那为什么我就遇不到开放的女人呢?他说那是因为你自己太放不开了,女人的开放程度是跟男人的开放程度成正比的,有一天你能真正明白这个道理,那你也是一代高手了。

看了看,东边的风的帖子,觉得很有代表性。。

其实一些女人一向觉得自己很聪明,很有目标,但是其实时间长了才发现自己是最傻的一个。男生刚开始不懂的女人的选择规律,那么“初次恋爱的男孩要不得”,然后呢,呵呵,女人从来不会改变自己的规律的,抓住这个规律,“哄”和“骗”很容易,其实,根本就是他们自己愿意被“哄”和“骗”的。。

那么,“为什么“坏”男人到时女朋友每个礼拜换一个,老实芭蕉的却怎么找也找不到呢?”很容易解释。。
这是很多女性爱问的问题,他们从来都想不到,这是他们自己选择的结果,这是在女性要求下,男性学到的东西。。

其实,说心里话,我不把这种归在恋爱的范围内,男女都是各有所图。。

此外,“老实男人根本不知道吹自己某某亲戚怎么怎么样, 自己的父母则么则么样的,让妹妹“敬仰”的机会少之又少。”我不否认不少人“以此为荣”,也有很多女性喜欢。但是,能“吹”和经常提及亲戚的人一向在我不屑一顾的范围内,甚至比不上靠双手养家糊口的农民。。

最后一点,就是金钱的问题,这个问题上也是男女分歧最大的问题之一,行为上也是区别最大的之一,我是指恋爱的过程中。
我就不想多说了,反正在我看来,恋爱本来就是单纯的,只要是参入金钱,感情就是变质的,因此出现的行为,都不在我同情的范围。。

PS:那个“处”的问题,好像也不在恋爱的范围内,应归于“性”的问题,这点上女生照样有一个类似傻的问题,呵呵。。

我认为无论男女,无论有多坏,真的遇到自己喜欢的,都会小心翼翼的,因为爱,如果是爱,她就一定存在其自身的神圣性

最初由 angelbabybaby 发表
[B]我认为无论男女,无论有多坏,真的遇到自己喜欢的,都会小心翼翼的,因为爱,如果是爱,她就一定存在其自身的神圣性 [/B]
;)

最初由 angelbabybaby 发表
[B]我认为无论男女,无论有多坏,真的遇到自己喜欢的,都会小心翼翼的,因为爱,如果是爱,她就一定存在其自身的神圣性 [/B]

爱只不过是人的一种普通的感情,一点也不神圣 :rolleyes:
相比之下,生存本身的意义比爱更加神圣的多

爱情本来也没有生活现实,那么人们为何从古至今都在不断追求呢?那么这荒漠里面为何仍然有那么多人为之苦恼呢?

我以为,除了最现实的生活意义之外,人们仅存的,就是关于生活的一切梦想了,其中很重要的便是爱情,这是一种生活态度 ;)

或许正因为爱情没有那么现实,能用太多现实意义去衡量,却仍然教太多人无所畏惧的付出和追寻,她才珍贵,才神圣 :cool: