ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

我是学计算机科学与技术 今年上大3,这学期课没咋上。 要去审核部了~现在一头茫然,他们都要考啥呀??~德语班我刚报名,用英语影响不??
请大家支招~ :beida:

法律
毕业了
英语审核
3天后审核
还不知道怎么准备呢……

最初由 clarklj001 发表
[B][QUOTE]最初由 bayern2046 发表
[B]1,电子材料专业(偏微电子)
2,毕业两年
3,德语没有学,英语CET4,交的是IELTS6.0的成绩
4,6月30号寄的钱和材料
5,请问该怎么准备,要复习的重点是什么?
烦劳费心,... [/B]

谢谢
:p 如果想在上海审核要怎么和使馆说?
直接发邮件吗?

最初由 korn2002 发表
[B]我是学计算机科学与技术 今年上大3,这学期课没咋上。 要去审核部了~现在一头茫然,他们都要考啥呀??~德语班我刚报名,用英语影响不??
请大家支招~ :beida: [/B]

就考你所学的啊,成绩单上面的..

用英语不影响审核了,不过为了申请大学几率大一点点,最好还是学点德语再审..

最初由 euroking 发表
[B]法律
毕业了
英语审核
3天后审核
还不知道怎么准备呢…… [/B]

怎么马上就要审核了还不知道怎么准备啊..... :eek:  :eek:

看看自己的专业课程,找些具体案例分析,以及看看毕业论文吧,时间太紧了,祝你好运了..

最初由 bayern2046 发表
[B]谢谢
如果想在上海审核要怎么和使馆说?
直接发邮件吗?[/B]

如果你是上海辖区的,可以在审核材料里付张纸条说明想在上海审,也可以打电话直接跟审核部说吧...

我是广告本科专业。现已毕业,在广告公司做媒介策划,与专业有所学的知识联系不大。但是毕业论文写的更是与专业有点距离,是关于顾客满意度方面的。想请问高手,我在审核时候,该准备些什么?(我准备用英文审核)考官到底会对哪些方面感兴趣?多谢答复!

我是热能与动力工程的,英语审核,材料马上就寄.
大学本科刚毕业,有60多门课要复习呢,现在才总结3门,都要翻译成英文的.不知道怎么复习,才能达到事半功倍的效果?谢谢!

英语审核,口语一般.材料10好去寄.热能与动力工程专业.刚本科毕业,有60多门课要总结和翻成英文,太恐怖了!现在才看了3门,路漫漫其修远兮!怎样才能在短时间里事半功倍呢?谢谢各位!

内燃机
大四毕业
德语刚学(赫赫)
处于刚刚准备阶段
问题:不知道工作经验对于申请有没有帮助;硕士有无英语授课啊?

审核部里的特例

我于2002年4月24日准备去德国,并于7.15日开始学习德语,11月份参加了审核考试,过了之后得了个初级证书,审核成绩是大一大二,当年没有去成德国,现在大四毕业了,准备申请语言签证,结果我申请换证书时,他们不答应,说要补审一次。并且说我是特例
大家给评评理啊,我明明过了,可他偏要我补审一次。
唉!
请问给审核部谁直接打电话讨价还价比较合适?因为我是和他们的接电话的人聊的,估计那些人说话不算话,因为我2003.10.1和2004.5.1都询问过我可以换证书,结果现在他们说不允许,郁闷之极!!!我不知道为什么?????我是保送研究生,现在他们说我要补审,我不能就这样被他们宰割啊!
我不服,如果他们说不行,我就鄙视德国,彻底和德国拜拜,但这之前我要把两年的积怨统统给他们说清楚。

艺术设计
三年制大专毕业
450学时,水平很一般
递材料
由于私人原因最后一学期没上课,毕业设计只有个及格分,不过平时成绩均在80以上,会影响审核吗?不知道要准备那些专业内容,不知道关于视觉传达的专业德语

回复: 审核部里的特例

最初由 yayadeyunyun 发表
[B]我于2002年4月24日准备去德国,并于7.15日开始学习德语,11月份参加了审核考试,过了之后得了个初级证书,审核成绩是大一大二,当年没有去成德国,现在大四毕业了,准备申请语言签证,结果我申请换证书时,他们不答... [/B]

规矩是别人定的,你要玩游戏,就要遵守规则.
既然是保研了,说明你是不错的,你再去审一次又如何?
要交费吗? 交就交了,就1000.牙齿一咬就挺过来了.
你还不如等研究生读完,去读博士,这对你更有好处.
要不,你就彻底说再见好了.
拿到APS不去德国的,我看得多了.

最初由 ywenigma 发表
[B]我是广告本科专业。现已毕业,在广告公司做媒介策划,与专业有所学的知识联系不大。但是毕业论文写的更是与专业有点距离,是关于顾客满意度方面的。想请问高手,我在审核时候,该准备些什么?(我准备用英文审核)考官到底会对哪些方面感兴趣?多谢答复![/B]

你学的是什么,就准备什么,到时候跟审核官说明一下就行了,德国人也不一定知道你学了什么的,一切根据你自己的说,只要不太离谱就行了。至于对哪方面感兴趣,就得看德国人怎么揣测了,你也可以设身处地想你自己对哪方面感兴趣,然后自己解答了。做到自己满意,应该就没问题了。。

最初由 mumuzi81 发表
[B]英语审核,口语一般.材料10好去寄.热能与动力工程专业.刚本科毕业,有60多门课要总结和翻成英文,太恐怖了!现在才看了3门,路漫漫其修远兮!怎样才能在短时间里事半功倍呢?谢谢各位! [/B]

将类似的课综合起来一起准备,就会少了一大半的。。有的课只要准备一两个重点就行了,不要太深。。

最初由 officer 发表
[B]内燃机
大四毕业
德语刚学(赫赫)
处于刚刚准备阶段
问题:不知道工作经验对于申请有没有帮助;硕士有无英语授课啊? [/B]

对于申请大学就不清楚了,看各个大学具体的规定。对于审核刚毕业还是可能作为实习被问到的。。申请master,是英语授课,但是据已在德国的朋友说,免不了还是得用德语的。所以,去德国,德语必须学好的。

最初由 queen532 发表
[B]艺术设计
三年制大专毕业
450学时,水平很一般
递材料
由于私人原因最后一学期没上课,毕业设计只有个及格分,不过平时成绩均在80以上,会影响审核吗?不知道要准备那些专业内容,不知道关于视觉传达的专业德语 [/B]

过了理论上就应该不影响的,不用担心。
专业内容就准备你成绩单上的课程,以及毕业设计,这两个是大范围。
至于你的专业德语,最好去经验帖看看了,最好能够找到本专业的同仁问问。

生物,
毕业
没学过德语,申请masterprogramm
刚刚递了材料
想知道,如果一点德语都不懂,会不会吃亏啊?以及申请奖学金的过程
多谢

最初由 cencen 发表
[B]生物,
毕业
没学过德语,申请masterprogramm
刚刚递了材料
想知道,如果一点德语都不懂,会不会吃亏啊?以及申请奖学金的过程
多谢 [/B]

德语一点不会,可以去审核的一点没有问题的。
只是最后的成绩没有德语等级
你奖学金还是等你读到高年级或者博士再考虑吧。
很少有奖学金发给大学生的。

求助:
机械工程及自动化专业
毕业两年,工作一年。
520学时,
一审未过,口语太差。背的在审核是一紧张都忘了。准备九月份二审。请教怎么才能提高自己的口语和不怯场???工作用不用准备牙??求助材料反面的专业词汇!!!

最初由 luckly 发表
[B]求助:
机械工程及自动化专业
毕业两年,工作一年。
520学时,
一审未过,口语太差。背的在审核是一紧张都忘了。准备九月份二审。请教怎么才能提高自己的口语和不怯场???工作用不用准备牙??求助材料反面的专... [/B]

德语口语实在不行,就客串一下英语吧,过了就行的。。
自己对着镜子多练习吧(我当时就是这样练的),每门要背熟几个句子(脱口而出的那种),可以给自己自信的。
工作准备几句话带过去就行了吧,没看见问很多这方面的。
词汇方面就看你自己查找,或找本专业的朋友了。
祝你好运!

机械工程及自动化专业
学制5年,第一年改语种开始学德语,学了1200学时
现在我自己感觉都有点0起点了,太长时间不说忘记了。
我现在正式课程报上去了8个学期的(包括前两个学期的德语)
还有20天审核
问:我现在是不是应该主要看专业课了,笔试会考专业课的内容么
他们说笔试2题都做不上来就=没希望了,是么
我把我的课程设计拿去,会不会有点印象分

最初由 giordano 发表
[B]机械工程及自动化专业
学制5年,第一年改语种开始学德语,学了1200学时
现在我自己感觉都有点0起点了,太长时间不说忘记了。
我现在正式课程报上去了8个学期的(包括前两个学期的德语)
还有20天审核
问:我现在是不是应该主要看专业课了,笔试会考专业课的内容么
他们说笔试2题都做不上来就=没希望了,是么
我把我的课程设计拿去,会不会有点印象分[/B]

看专业课当然是重点了。。
笔试可能考数学,你的专业课习题,不过不要担心,都是最简单的知识了。。
有朋友笔试根本没怎么答也过了的。。德国人主要考察你的交流能力,所以面试是最重要的。。当然笔试要尽可能答好。。
拿毕业设计去,只要你准备好讲解就行。。

我申请IMP
本科专业是金融学,下学期大四,
英语口语在年初只有IELTS6.0 ,估计办理时应该能有进展
德语0学时
大学的三门数学期末分都不高,
请问笔试会考数学吧?难度如何?
专业方面哪些要重点复习呢?
请指教,非常感谢!!!

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

德语专业
下学期大四
学时应该超过800
还没准备材料
不知道大概要准备什么材料啊