ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

我可以把他劝说成自愿的呀.........

小时候,看正大综艺,觉得那个女导游好爽,可以免费在世界各地玩.
尤其是在那些宁静,优雅,散发着艺术气息和历史感的欧洲小城.
于是我希望自己长大以后也可以一个人,背着背包,潇洒得,无拘无束地,到更多的地方,感受这世界上更多的东西.

可是真的来到了欧洲,有机会实现这一切的时候
却忽然失去了兴致.

恍然发现自己的心并不适合流浪
不像那些旅行家或者小说家,他们可以真正享受独自旅行中的美景,以及它所带来的灵感或者内心的宁静与感动
而我呢,只是一个普通人.
当美丽的景色在我眼前,而置身其中的只有自己一个人时,突然感到自己是那么孤单.所有的景色似乎失去了意义.
也许好的东西,真的只有有人分享了,才能更好的体会它

所以,当亲爱的,你不在我身边的时候,我拒绝孤单的旅行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你这样不开心,感到孤独,我真的心痛,自责,愤概。
假如你活得开开心心,象以往那样,自由的飞翔,我会很开心,
会积极的生活,等待。因为我们的世界总是美好的!可你这样,我会对这总生活充满仇恨,所以老婆你一定要开心的生活着,做自己想做的!这样我才会最开心!

最初由 gochin319 发表
[B]少来!讨我欢心说,听起来你说的话,做的事情都是假的就位讨我欢心似的! :mad: [/B]

不要在这样说了,假如几句言语就能来判断我们度过的一切,不觉得太可悲了吗?
那些都是玩笑话,只是生活的调剂品!是否真情假意我们都很明白,既然明白了就不要再这样说了!好吗?

去旅游, 假装他在你身边, 回来, 把所有的见闻趣事, 和他一起分享, 这也是种快乐~~

不过, 背影肯定不会放我一个人跑出去旅游的~~

最初由 990220 发表
[B]你这样不开心,感到孤独,我真的心痛,自责,愤概。
假如你活得开开心心,象以往那样,自由的飞翔,我会很开心,
会积极的生活,等待。因为我们的世界总是美好的!可你这样,我会对这总生活充满仇恨,所以老婆你一... [/B]

我没有很不开心啊,大多时时候我是开心的. ;)
只不过我不太有出去旅游的心情罢了.

呵呵,等着有机会跟老公一起出去玩!一起去没有去过的地方! :p

本帖子中包含更多资源

x

最初由 990220 发表
[B]不要在这样说了,假如几句言语就能来判断我们度过的一切,不觉得太可悲了吗?... [/B]

什么啊 !是你自己说的话让别人听起来不顺耳,不好好反省一下,还四处找理由.
谁也没有用你的几句话判断我们的感情啊,但是这么说你就可以乱说话了啊!你说的话让别人产生歧义就不该批评了啊! :mad:

好好好,我知错了,以后说话倍加小心就是!   

真想抱抱老婆啊!

本帖子中包含更多资源

x

这样也可以啊!

本帖子中包含更多资源

x

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]去旅游, 假装他在你身边, 回来, 把所有的见闻趣事, 和他一起分享, 这也是种快乐~~

不过, 背影肯定不会放我一个人跑出去旅游的~~ [/B]

好像这个比较难假装吧.
算了,就当天气太热在家避暑好了!
不出去玩,还省钱呢!省下来的钱可以买很多很多好吃的..... :koushui:  :koushui:

本帖子中包含更多资源

x

恩 省钱吃西瓜,我这也有的,老婆!

本帖子中包含更多资源

x

这是什么西瓜!这样的能吃吗! :confused:
要在这样的才好吃!

本帖子中包含更多资源

x

我就是吃这种西瓜的嘛!皮跟脸皮一样的! :lianhong:

老婆,我知错了,以后会好好照顾自己的!
127嘛,虽然有点难度,不过老婆下了革杀令,也没办啊!
就算是蜗牛爬也要爬上去! :mad:  :mad:

那还差不多!
大哥,又不是要让你干吗,让你好好吃东西而已啊! :mad:
:mad: 好像杀了你似的!

要是等我回来你没有127的话,我就一脚把你踢到猪圈去! :mad:
不要来见我!!!!!!!1

本帖子中包含更多资源

x

西瓜,我倒是喜欢这种形状,比较好搬,又不会乱滚……

本帖子中包含更多资源

x

方的啊?
不过放着,开个盖子,用勺挖来吃倒是方便
可惜一定很贵,还没吃过呢.
有机会常常才好

最初由 3ku 发表
[B]水平还需提高~~~ps学术讨论会已经开始筹办中~请密切关注 [/B]

现在为你们提供教学材料! :p

本帖子中包含更多资源

x

老公,上面的我要先在你身上试验哦!

原不愿意啊!

还有一些图片材料,男士们好好学习一下啊!
不要抱怨距离那么远,无法更好地表达你们的爱
其实只要你们用心了, 你会发现无数的表达方式,你爱的人即使远隔万里也能感受到你所花地心思,你的爱...

本帖子中包含更多资源

x

.

本帖子中包含更多资源

x

.

本帖子中包含更多资源

x

.

本帖子中包含更多资源

x

所以,只要用心,爱无处不在

发的东西只是抛砖引玉的意思

个位男士一定有属于自己的爱的表达方式,加油啊!