ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

好长时间,我都不想去计算了!
我的小猪还没来啊!
我在等你啊~~~~~
可怜的孩子们~~
我都劝了她好几次搬家了~~
以后, 周末也可以来我家上网, 而且还可以一起看书, 多好~~
只可惜, 太远了, 而且冬天挺冷的, 估计她应该和我一样懒~~
嘻嘻.今天我又操练了一遍"肉沫粉丝煲",成功!同屋说打耳光都不肯放.
这几天学了好多菜.明天要实习"红烧土豆鸡块"和山西名菜"油泼面"
哈哈~~~~~~~`在德国受苦受难的同胞们,有空来DRESDEN坐坐,我做给你们吃啊......
最初由 银铃轻响 发表
[B]忘了说一声哦
大家要是不想请youko吃饭的话就请他吃披萨吧
嘿嘿~~~~~```
很灵的哦 [/B]

这里的披萨一般般啊.

想吃"小怪物"或者"忍者神龟"里软软的披萨~~~~~~~~~~~~~
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]好漂亮的上海阿。。。想家了555 [/B]

嘻嘻,前天在LULU家看到了一套上海景色的明信片,好熟悉啊~~~~

我也想家了.....
还有.....
我的小猪~~~~~~~~
最初由 快乐心情 发表
[B]这就是外白渡桥?我只去过一次,已经一点印象都没了。。。
下次回国一定去看看,到了那里就想起你们俩了,嘻嘻。。。 [/B]

1907年的桥呢~~~很美.从桥上看上海的夜景更美....
有空一定要去看看哦~~~~~~`

那天我在桥上等他,看着一条钻进桥洞的运输轮出神,这时他在后面拍了我一下.......然后我们的故事就开始了.......
谢谢LULU啊........
我也一直想贴张外白渡的照片,可惜没找到.
别忘了你说的,下次回国亲自为我们拍一张哦.....
最初由 evelyn 发表
[B]嘻嘻.今天我又操练了一遍"肉沫粉丝煲",成功!同屋说打耳光都不肯放.
这几天学了好多菜.明天要实习"红烧土豆鸡块"和山西名菜"油泼面"
哈哈~~~~~~~`在德国受苦受难的同胞们,有空来DRESDEN坐坐,我做给你们吃啊...... [/B]

你说的~~
我真得回去得雷斯顿找你吃饭哦~~
哈哈哈
最初由 快乐心情 发表
[B]你说的~~
我真得回去得雷斯顿找你吃饭哦~~
哈哈哈 [/B]

好啊好啊.......欢迎啊~~~~~~

刚来德国的时候饭菜简单得很,天天就是番茄炒蛋和黄瓜炒蛋轮番吃,简单得都快失去味觉了.

吃不好,干什么都没劲.....
各位留德的同胞们,别在吃上亏待了自己啊~~~~~~~
身体是革命的本钱那~~~~
我最亲爱的小猪,开学后和你的联系真的少了好多.
小猪,别生气啊......
昨天和LULU去拍冬季的校园,在一棵大树下捡到了一片火红的枫叶,下一封信里寄给你.......
今天又折了只纸鹤.
小猪........能寄托思念的媒介真的很多,可是每天仍幻想着你出现在我的眼前.............
最初由 lulu 发表
[B]可怜的孩子们~~
我都劝了她好几次搬家了~~
以后, 周末也可以来我家上网, 而且还可以一起看书, 多好~~
只可惜, 太远了, 而且冬天挺冷的, 估计她应该和我一样懒~~ [/B]

我懒吗?LULU啊~~~~~~~`每天都是我拽着你去上课的哦~~~~~
哈哈~~~~~
猪,明天网上等你......
[B]嘻嘻.今天我又操练了一遍"肉沫粉丝煲",成功!同屋说打耳光都不肯放.
哈哈~~~~~~~`在德国受苦受难的同胞们,有空来DRESDEN坐坐,我做给你们吃啊...... [/B]

怎么不想到做给我吃呀~~伤心ING~~
不过, 我在想, 吃饭前, 要不要预备点黄连素呢?~~
[B]谢谢LULU啊........
我也一直想贴张外白渡的照片,可惜没找到.
别忘了你说的,下次回国亲自为我们拍一张哦..... [/B]

呵呵, 一定不会忘记的~~虽然那里离我家不近~~但是, 放心吧~~
不过不知道什么时候再回家呢~~
[B]我懒吗?LULU啊~~~~~~~`每天都是我拽着你去上课的哦~~~~~
哈哈~~~~~ [/B]

不要这么说吧, 我还是很热爱学习的~~我那样做是为了我们好, 贪多嚼不烂嘛~~
你这么一说, 好象我很爱逃课一样~~

哈哈!我也要吃,以后你得一直做给我吃!
我很~~~~~喜欢吃粉丝堡!!
[B]嘻嘻,前天在LULU家看到了一套上海景色的明信片,好熟悉啊~~~~

我也想家了.....
还有.....
我的小猪~~~~~~~~ [/B]

呵呵!好好学习!别乱想啊~~~
[B]1907年的桥呢~~~很美.从桥上看上海的夜景更美....
有空一定要去看看哦~~~~~~`

那天我在桥上等他,看着一条钻进桥洞的运输轮出神,这时他在后面拍了我一下.......然后我们的故事就开始了....... [/B]

那天你迟到了好~~~~~~长时间!而且还说我迟到~~~~
[B]好啊好啊.......欢迎啊~~~~~~

刚来德国的时候饭菜简单得很,天天就是番茄炒蛋和黄瓜炒蛋轮番吃,简单得都快失去味觉了.

吃不好,干什么都没劲.....
各位留德的同胞们,别在吃上亏待了自己啊~~~~~~~
身体是革命的本钱那~~~~ [/B]

是啊~~~~
吃的简单,但营养要丰富!
[B]我最亲爱的小猪,开学后和你的联系真的少了好多.
小猪,别生气啊......
昨天和LULU去拍冬季的校园,在一棵大树下捡到了一片火红的枫叶,下一封信里寄给你.......
今天又折了只纸鹤.
小猪........能寄托思念的媒介真的很多,可是每天仍幻想着你出现在我的眼前............. [/B]

没关系!我知道你学习很忙,我不会生气的!
我们不是天天在交流吗?
我一点也感觉不到距离,你离我好近!
最初由 lulu 发表
[B]怎么不想到做给我吃呀~~伤心ING~~
不过, 我在想, 吃饭前, 要不要预备点黄连素呢?~~ [/B]

“黄连素”~~~~~~
我劝你还是准备好一点黄连素!
讲不定什么肥皂啊,洗衣粉什么的就会在里面~~~~
哈哈哈~!
最初由 lulu 发表
[B]不要这么说吧, 我还是很热爱学习的~~我那样做是为了我们好, 贪多嚼不烂嘛~~
你这么一说, 好象我很爱逃课一样~~ [/B]

呵呵!
LULU告诉你小猪在国内上课逃的课不少~~~~
你一定要监督她~~~
她很不自觉的!
哈哈哈, 我记住了, 她现在有一门课说要不学了呢~~
我会逼她的~~