ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

[QUOTE=JoeyZhou;2738978]猫哥,我是上海的,大三,下学期去亚琛作交流生半年,也可以报你的吗?不是听说现在只能报公立保险吗?如果我报你的险的话,我也要来北京吗?谢谢![/QUOTE]

可以,亚琛的政策不太一样
亚琛要求短期的交流生用私立保险
远程办理就行
首帖有个表格,下载填好发给我们就好:)

[QUOTE=amor_cat;2738984]可以,亚琛的政策不太一样
亚琛要求短期的交流生用私立保险
远程办理就行
首帖有个表格,下载填好发给我们就好:)[/QUOTE]

谢谢猫哥!

猫哥,我昨天发了个协议给你,川大 clcsir@gmail.com ,不知道你收到了没,我21号面签,还请你快点寄给我啊!谢谢!

来得及,四川,你应该是成都领事馆签证吧
成都是需要注明预计出国的时间的,所以等你回复:)

猫哥你好!
前几个星期办理了Edcare24保险,请问policy#是啥啊?

还有,insurance provider是Generali AG 还是DR.WALTER GmbH呢?

[QUOTE=aoyyyd;2742271]猫哥你好!
前几个星期办理了Edcare24保险,请问policy#是啥啊?[/QUOTE]

www.educare24.com

[QUOTE=aoyyyd;2742273]还有,insurance provider是Generali AG 还是DR.WALTER GmbH呢?[/QUOTE]

属于Generali AG

[QUOTE=amor_cat;2742293]看www.educare24.com[/QUOTE]

谢谢猫哥!
但是要填的是policy number,你们寄给我的那个单子上有吗?

[QUOTE=aoyyyd;2742335]谢谢猫哥!
但是要填的是policy number,你们寄给我的那个单子上有吗?[/QUOTE]

激活了才有,激活了就该开始交钱了

请问我先生已经在德国读书有保险了,我今年去,有没有夫妻保险和家庭保险?对这个还一窍不通啊~

[QUOTE=tara;2743357]请问我先生已经在德国读书有保险了,我今年去,有没有夫妻保险和家庭保险?对这个还一窍不通啊~[/QUOTE]

那要看他在德国的保险状况是什么

求助猫哥

请问猫哥,我现在刚刚收到大学语言班录取通知书,但是还没有寄到。我还没有去银行开户,但是现在我可不可以办保险呢?我想趁早完成一些步骤

[QUOTE=haliluya0723;2743732]请问猫哥,我现在刚刚收到大学语言班录取通知书,但是还没有寄到。我还没有去银行开户,但是现在我可不可以办保险呢?我想趁早完成一些步骤[/QUOTE]

可以的:)

以后又要麻烦猫哥办保险了,是不是填“德国签证及留学保险委托申请协议表”发邮件这是第一步?有点发懵

[QUOTE=hwqsj;2747912]以后又要麻烦猫哥办保险了,是不是填“德国签证及留学保险委托申请协议表”发邮件这是第一步?有点发懵[/QUOTE]

是的:)

猫哥,我买了你的保险,材料应该还在路上,但我属于上海的面签范围,预约的8月16号上海面签,拿您的保险材料去上海面签应该没问题吧?

[QUOTE=kellygdmh;2748879]猫哥,我买了你的保险,材料应该还在路上,但我属于上海的面签范围,预约的8月16号上海面签,拿您的保险材料去上海面签应该没问题吧?[/QUOTE]

没问题

猫哥
欧盟伊拉斯谟项目已经全保 从 9月1号开始
我们打算九月一号走,这样还需要另外买保险吗???因为那边没有提供保险证明,只在邀请函上注明了欧盟出资保六个月。
7月3就要递签了。。。很急啊。。。。。。。。。

[QUOTE=babyblue44;2750319]猫哥
欧盟伊拉斯谟项目已经全保 从 9月1号开始
我们打算九月一号走,这样还需要另外买保险吗???因为那边没有提供保险证明,只在邀请函上注明了欧盟出资保六个月。
7月3就要递签了。。。很急啊。。。。。。。。。[/QUOTE]

使馆门口买个短期旅游险就好

猫哥,我10月去kiel读博,对方学校给钱,准备办学者签证。我该买什么样的保险呢?
我是不是只要把http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148136
这个帖子里面的附件表填好,发给你就行了?
我如何交钱给你,如何交钱给保险公司呢?
还有看了你之前的帖子,保险需要在抵达德国后激活,这个激活是什么意思?
我需要买3个月的,还是需要一直买这个保险呢,本人今年27岁

[QUOTE=simon527;2751262]猫哥,我10月去kiel读博,对方学校给钱,准备办学者签证。我该买什么样的保险呢?
我是不是只要把http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148136
这个帖子里面的附件表填好,发给你就行了?
我如何交钱给你,如何交钱给保险公司呢?
还有看了你之前的帖子,保险需要在抵达德国后激活,这个激活是什么意思?
我需要买3个月的,还是需要一直买这个保险呢,本人今年27岁[/QUOTE]

办理方式如你所找到的一样,没问题

学校给钱分为很多种方式,如果是奖学金,助学金一类,那么你应该私立保险范畴
如果是按照工资给你,那么你应该投工作类别的公立保险

保险金到德国交就行了:)
国内办一个前期手续,到德国之后办后续手续,两部分手续完成,保险就激活了

如果去一年,境外旅行保险可以吗?

[QUOTE=胡凃球2;2753048]如果去一年,境外旅行保险可以吗?[/QUOTE]

那就相当于多花点钱呗:)