ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:koushui::koushui::koushui::koushui::koushui::koushui:

最初由 gochin319 发表
[B]你的头像怎么还美换的啊!
老看见你那滴晶莹的鼻涕在大家面前晃啊晃的! [/B]

这不光是晶莹的,而且是充满爱心的xx,怎么能随便换呢?

最初由 3ku 发表
[B]这不光是晶莹的,而且是充满爱心的xx,怎么能随便换呢? [/B]

:eek: 天啊!真不敢相信自己的耳朵!
你是不是最近家里寄来的金丝大蜜枣吃多了啊!
被糖腌了啊!

不会吧! :koushui:   :koushui:  :koushui: 简直不可思议啊!
老婆,看到这样的东西,不信自己命好都不行了。老婆怎么办啊,开始流口水,肚子也饿了!怎么可以这样折磨我呢,好可怜啊,居然只有看的份,不过老婆能吃到这样的美味我倒也很开心啊,老婆要好好吃,慢慢品味哦,不要掉地上,掉下了也要再吃过,应该还是很不错的,我要是能吃到地上的也会回味无穷的。
那颜色烧的是恰到好处啊,不焦不白,不淡又不油腻,红扑扑的,感觉象散发了浓浓的香味。
那沾着浓浓粘粘、香喷喷的红汁,咬一口,酥烂适宜,瘦肉嫩而软还很有弹性,一咬即烂。真是适合不同的人吃啊!在看看那骨头,香而脆,估计咬下去不会很碎,却可以流出香喷喷的肉汁。
受不了啦!老婆,不过我想吃了这个是不是不想吃其他的菜了啊?
以后要经常烧给我吃的噢!不然上瘾了怎么办,以后少不了老婆的。真是又有点不敢吃啊! 要强忍,被碗肉征服也太说不过去了吧!看看增强一下食欲! 老婆真是用心良苦啊,知道我胃不好,给我来这一招! :koushui:  :koushui:  :koushui:

老公,你在凑字书啊!
不过算了,勉强合格吧!
不是说: 要抓住男人的心就必须先抓住他的胃吗! :p  :p

不过,是我比你更喜欢吃啊!

所以老公记住啊,要抓住我的心,要先抓住我的胃,以后多给我弄点好吃的啊!用吃的引诱我才行! :p

这个我是烧给自己吃的!
以后我吃肉,你啃骨头.我吃苹果你吃核,我吃面条你喝汤......  

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:koushui::koushui::koushui::koushui::koushui::koushui: [/B]

呵呵,最近你胃不好,应该少吃点油腻的! ;)

那肯定的,处处老婆为先,有这样的骨头啃已经很有福气了。
啃好再吨吨,估计汤还能吃好几回!省菜啊!

老公真会说话!   

最初由 gochin319 发表
[B]老公,你在凑字书啊!
不过算了,勉强合格吧!
不是说: 要抓住男人的心就必须先抓住他的胃吗! :p  :p [/B]

哈哈哈哈~~你布置的作业还没做完啊~~~~
抓你的胃也很有用啊,呵呵。
相对而言抓胃还是比较容易的,990好命啊

好类!3ku ,家家都有难念的经!女人都差不多的!
不过对自己女人好,是应该的,要乐在其中,乐得其所!

最初由 990220 发表
[B]好类!3ku ,家家都有难念的经!女人都差不多的!
不过对自己女人好,是应该的,要乐在其中,乐得其所! [/B]

境界高高的同志,我还是傍边看看算了

是啊!我不是说了吗!抓我的胃更有用! :koushui:  :koushui:

最初由 990220 发表
[B]好类!3ku ,家家都有难念的经!女人都差不多的!
不过对自己女人好,是应该的,要乐在其中,乐得其所! [/B]

人家是说你有口福! 比猪还笨! :mad:

又看了老婆3,4个小时,知足啦!真担心以后老婆没网上怎么办啊?

687 楼!
你也不差啊!不要那么谦虚说旁观吗!
最近看你不是一直很"乐"吗!说的话这叫那个甜勒~~~~~~~~

好了,看好睡觉做个美梦。
时刻伴老婆,日子真快活!
:cool:  :cool:   
会讨女人欢心的男人才叫酷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少来!讨我欢心说,听起来你说的话,做的事情都是假的就位讨我欢心似的! :mad:

是啊是啊~~这些都要由心而发DI~~~~~~~~~~~

水平还需提高~~~ps学术讨论会已经开始筹办中~请密切关注

看,大家都批评你了!
给我好好反省反省

最初由 3ku 发表
[B]水平还需提高~~~ps学术讨论会已经开始筹办中~请密切关注 [/B]

你的学术研讨会什么时候举办啊?
我替我老公先报个名! :p

一定要背影来参加~~:mad: :mad:

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]一定要背影来参加~~:mad: :mad: [/B]

这个要自愿地 :rolleyes: 不然没有效果啊

这样啊!
老公,你自不自愿啊?
快说!